Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:55   #331
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Всё может быть, вполне вероятно, что на выходных кто-нибудь из Гелиоса и выйдет, но это буду точно не я Кстати, Вы из Кузнеца выходить не собираетесь? Я как-то не сильно обращал на него внимание, наверное, потому, что вкладывался в Прайз-2. А вот теперь никак не могу определиться, стоит заходить или всё-таки подождать просадку, которая ещё неизвестно когда будет Очень уж мне его ТП в одну неделю импонирует при ровных результатах
Из kuznets я решился вывести средства на баланс, но ещё буду думать инвестировать в него минималку или нет, уже прошло то время, когда я на него выделять мог более 10% от депозита, но сотню ему всегда можно выделить, всё-таки он смог дольше всех счетов из Прайз2 продержаться после открытия счёта без просадки, хотя там и ubunt был недалеко. Сейчас больше всего доверия ubunt и twilight из муромцев, так как они показали уже свои просадки недавно, а значит есть большая вероятность, что в ближайшее время у них их больше не будет.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:26   #332
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз познавательный эффект будет в случае инвестирования любой суммы. И опыт будет нарабатываться. Конечно, неправильно все инвестиции вкладывать в один инструмент, но здесь особый случай: размер капитала не позволяет деверсифицировать риски.

По-моему, пользователи форума "проспали" последние события на счёте Пантеры. До недавних пор у неё висела просадка, вселяя определённую тревогу в инвесторов. Я уже думал, что как обычно, "висяк" будет перенесён на следующую неделю, а там уже как повезёт. Но, насколько я понимаю, цена развернулась и трейдер зафиксировал 7.49% в последней сделке, а общая прибыль составила 23,88% за неделю. Прекрасная прибыль, прекрасное начало. С чем я и поздравляю трейдера и его инвесторов.
Действительно, прибыль для инвесторов почти в 12% - очень хороший посыл к тому, чтобы инвесторы не "просыпали" и дольше события на этом счёте Я так думаю, что такой результат повлечёт за собой и значительный приток инвесторов, так что вполне возможно, что желающим войти в него уже не удастся. Ответственность управляющего - 30%, и это соотношение уже есть в действительности.

А Арчи Гудвин таки показал на обоих своих счетах серьёзную просадку, так что я его, пожалуй, недельку-другую просто понаблюдаю.
iSergio вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:09   #333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, прибыль для инвесторов почти в 12% - очень хороший посыл к тому, чтобы инвесторы не "просыпали" и дольше события на этом счёте Я так думаю, что такой результат повлечёт за собой и значительный приток инвесторов, так что вполне возможно, что желающим войти в него уже не удастся. Ответственность управляющего - 30%, и это соотношение уже есть в действительности.

А Арчи Гудвин таки показал на обоих своих счетах серьёзную просадку, так что я его, пожалуй, недельку-другую просто понаблюдаю.
У Гудвина может и повториться просадка ,кто его знает как он будет после нее работать ,даже КУ ушел в незначительный минус. Пантера прибыль конечно хорошую приносила ,но и плавали у нее просадки тоже приличные ,помню было и 30% ,но потом как то выводила в плюс ,мне кажется что ей больше везло.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:22   #334
Darya
Мастер

Вот и дождались просадки от Борна ,так что думаю можно будет обратно в него вкладываться ,еще как раз у него новый период начнется ,так что как говорится все сходится. Просадка тоже для него стандартная под 20%. Удивляет не много ВотФх он то вроде как не давно проседал уже ,а здесь обратно просадка
Darya вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:29   #335
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если человек инвестирует двадцать долларов в счёт ДжБорна что бы что-то заработать, анализировать движение по КИ и КУ необходимости нет. Согласен. Но если эта инвестиция рассматривается как практическая часть обучения - игнорировать эти факторы нецелесообразно. Хотя бы для того, что бы понять как ведут себя инвесторы в подобной ситуации. Смотрите, в ролловер управляющий вывел всего две тыс. дол. - это говорит о том, что просадка была неожиданной и для него - иначе вывел бы больше. Инвесторы потеряли 9%, а КИ "усох" процентов на 12, следовательно выводила деньги из управляющего только незначительная часть инвесторов (а этого уже и я в свою очередь не пойму - неужели основная масса его инвесторов работают в долгосрок?). Только делать такие срезы лучше в ролловер - тогда действия инвесторов логичнее и понятнее.
Ну так Джборн длительный период времени каждую неделю закрывал в прибыль, то почему бы и не оставить на счету этого ПАММа средства на длительный период времени? Смотрю, по сравнению со вчерашним днем КИ практически не изменился. Значит инвесторы решили и дальше инвестировать. Тем более, что просадка уже произошла. Хотя не исключено, что многие просто ожидают ролловера.
Александра А. вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:49   #336
andrstar
Acrypto-Мастер

ДжБорн действительно довольно долго работает в плюс, то есть его периоды без убытков достаточно длительные. И прибыль его особенно в последние недели порядка 4% в неделю тоже не самая плохая. Но вот его просадки - порядка 20% это совсем не привлекательные убытки. И если представить что человек только вложился и через неделю-две сразу попал на просадку - не очень то завидное будет положение у него. Поэтому если и оставлять в нем средства то просчитывать так, что бы не попасть еще раз на просадку.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:00   #337
Darya
Мастер

Довольно неожиданные результаты показали Скальпер и Лион ,оба принесли инвесторам отличные проценты. скальпер очевидно сейчас очень хорошо чувствет и понимает рынок ,так как на просадку пока что и не собирается. Лион тоже хорошо на этой неделе отработал ,давно у него уже не было таких показателей.
Darya вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:36   #338
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Довольно неожиданные результаты показали Скальпер и Лион ,оба принесли инвесторам отличные проценты. скальпер очевидно сейчас очень хорошо чувствет и понимает рынок ,так как на просадку пока что и не собирается. Лион тоже хорошо на этой неделе отработал ,давно у него уже не было таких показателей.
На этой недели они одни из лучших ,посмотрим как будет далее, нисходящий тренд по евро ,скорее всего послужит главным фактором того ,что Скальпер продолжит так и далее торговать. Лиону скорее всего просто повезло ,удачно поймал движение ,и получился отличный результат. Кстати Скальпер и на своем другом счете отлично отработал ,а многие его уже успели списать со счетов.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:07   #339
Darya
Мастер

Довольно стабильно на этой неделе отработали муромцы ,у всех как под линейку прибыль можно сказать ,в общем портфеле принесли они 2,2% что довольно не плохо. Но думаю ,что должна уже быть просадка у Сеана , он вообще очень давно проседал ,также давно не проседал и Ахмедос с Кузнецом.
Darya вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:57   #340
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ДжБорн действительно довольно долго работает в плюс, то есть его периоды без убытков достаточно длительные. И прибыль его особенно в последние недели порядка 4% в неделю тоже не самая плохая. Но вот его просадки - порядка 20% это совсем не привлекательные убытки. И если представить что человек только вложился и через неделю-две сразу попал на просадку - не очень то завидное будет положение у него. Поэтому если и оставлять в нем средства то просчитывать так, что бы не попасть еще раз на просадку.
Мне сначала казалось, что Джборн работает стабильно и я им серьезно заинтересовалась, а потом попала на просадку у него и вывела досрочно средства, теперь даже страшнова-то вкладывать. Возможно, что я не уследила, но мне показалось, что он как-то внезапно попал в просадку, я даже и не подозревала. вывод: в Джборна инвестировать выгодно, при условии, что инвестор выпрыгнет до просадки.
tatas вне форума