Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 12:26   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Радует, что представители компании Пантеон-финанс быстро реагируют на проблемы, замечания, предложения клиентов. За это компании пять баллов. Проблема с платежными системами сейчас самая актуальная, необходимо компании оперативно решить все проблемы, восстановить полностью доверие клиентов.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:59   #2
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да про карты уже слышал, вроде бы их выпуск уже налажен, это серьезный шаг, несомненно. Но пока оценивать компанию в должной мере я не могу, пока есть главная проблема, это невозможность вывести деньги на ВебМани и малое количество альтернатив, как еще вывести деньги из Пантеона. Так что буду ждать решения этих одних из главных вопросов для многих инвесторов. Компания обещала до конца следующей недели решить этот вопрос.
Да, проблема с вебмани немного подпортила ситуцию, и поползли уже нехорошие слухи, что вебмани не работает с хайпами. НО все таки сотрудничество обещают возобновить, так что у компании еще есть шанс не потерять своих клиентов. Будем ждать когда все наладиться, и действительно, оценивать компанию пока не за что, разве что за старания

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да про карты уже слышал, вроде бы их выпуск уже налажен, это серьезный шаг, несомненно. Но пока оценивать компанию в должной мере я не могу, пока есть главная проблема, это невозможность вывести деньги на ВебМани и малое количество альтернатив, как еще вывести деньги из Пантеона. Так что буду ждать решения этих одних из главных вопросов для многих инвесторов. Компания обещала до конца следующей недели решить этот вопрос.
Да, проблема с вебмани немного подпортила ситуцию, и поползли уже нехорошие слухи, что вебмани не работает с хайпами. НО все таки сотрудничество обещают возобновить, так что у компании еще есть шанс не потерять своих клиентов. Будем ждать когда все наладиться, и действительно, оценивать компанию пока не за что, разве что за старания
Ксюшка вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:29   #3
рамиль
Мастер

Склоняюсь больше к 4 и 5 варианту,так как компания полностью устраивает и делает правильные и широкие шаги к развитию,это можно увидеть даже по тому,что у них много партнерских программ,что дает возможность инвестировать и получать определенный доход(зависит от вас),не вкладывая ни копейки своих личных средств,а это очень хорошая помощь и для самой компании,а так же и для простых начинающих трейдоров
рамиль вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:46   #4
Svetlana Telyatnik
Специалист

Еще хотела бы заметить такой нюанс ни одна другая компания работающая в этой сфере т.е на рынке не может предоставить гарантии в прибыли. Хороший уровень доходов в прошлом не гарантирует высокой прибыли в будущем, потом в итоге можно вообще ничего не заработать. С компанией пантеон финанс можно также застраховать свои инвестиции и не уйти в полный минус.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:59   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Еще хотела бы заметить такой нюанс ни одна другая компания работающая в этой сфере т.е на рынке не может предоставить гарантии в прибыли. Хороший уровень доходов в прошлом не гарантирует высокой прибыли в будущем, потом в итоге можно вообще ничего не заработать. С компанией пантеон финанс можно также застраховать свои инвестиции и не уйти в полный минус.
Была когда-то компания Броко, там тоже были памм-счета, или доверительное управление. Этой компании не стало, значит, что-то там замутили, хотя компания была в рейтинге в свое время одна из передовых. Я не строю иллюзий и лучший вариант распределить инвестицию на несколько площадок, регистрируясь в каждой площадке.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:32   #6
Shaban
Специалист

Судя по отзывам серьёзных претензий к Пантеон Финанс возникало мало,это уже говорит о том,что фирме можно доверять свои деньги. Я сам не могу сказать ничего такого плохого о них. Конечно бывают проблемы технического характера,но как правило они быстро улаживаются и все в порядке. Вводят выводят деньги хорошо,быстро;серваки не виснут;да и продукты компании одни из лучших. Ещё очень большой плюс,это то что в паммы фт можно инвестировать через пантеон - не надо прыгать туда сюда. Интересно,на форуме присутствуют крупные инвесторы,ну скажем так с капиталом в милиион-два рублей?
Shaban вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:01   #7
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Была когда-то компания Броко, там тоже были памм-счета, или доверительное управление. Этой компании не стало, значит, что-то там замутили, хотя компания была в рейтинге в свое время одна из передовых. Я не строю иллюзий и лучший вариант распределить инвестицию на несколько площадок, регистрируясь в каждой площадке.

Все в жизни может стать, потому диверсификация всегда должна присутствовать. Конечно пока рано говорить о сомнениях о Пантеоне, но все может произойти однажды, и примеров по этому поводу много, то же ммсис. Сейчас Пантеон работает очень даже нормально, единственный минус так это проблемы с вебмани, но ведь есть еще и другие способы вывода.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:59   #8
mp79
Любитель

Предупреждение о рисках есть на каждом сайте компании связанной с рискованными инвестициями. Поэтому и гарантировать никто ничего не может будь то крупная компания с годами успешной работы или совсем маленький молодой проект. Выход только в максимальное диверсификации по разных проектам, чтобы минимизировать потери в случает скама.
mp79 вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:55   #9
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Судя по отзывам серьёзных претензий к Пантеон Финанс возникало мало,это уже говорит о том,что фирме можно доверять свои деньги. Я сам не могу сказать ничего такого плохого о них. Конечно бывают проблемы технического характера,но как правило они быстро улаживаются и все в порядке. Вводят выводят деньги хорошо,быстро;серваки не виснут;да и продукты компании одни из лучших. Ещё очень большой плюс,это то что в паммы фт можно инвестировать через пантеон - не надо прыгать туда сюда. Интересно,на форуме присутствуют крупные инвесторы,ну скажем так с капиталом в милиион-два рублей?
Крупные инвесторы скорее всего сидят на форуме Пантеона на сайте, а не здесь, тут общаются инвесторы, а там они свои вопросы задают на прямую админам. Пантеон не сидит на месте, вот запустил уже тестирование приложений на андройде, так же продлил акцию по ТОПу 15. Так что в бездействии точно нельзя упрекнуть руководство Пантеона. То что они развиваются это большой плюс.
Yarasvet вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:41   #10
Svetlana Telyatnik
Специалист

Очень удобно придумано в компании Пантеон финанс это действующая круглосуточная техническая поддержка включающая в себя онлайн консультации на сайте специальным представителем пантеон, получение консультаций на емайл или скайп, также предусмотрена возможность обращения к сотрудникам компании на форуме корпоративного сайта. Что на мой взгляд очень удобно для работы клиентов компании.
Svetlana Telyatnik вне форума