![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Там где управляющие трейдеры получают стопы на новостях, они же получают и прибыль, так как именно в это время можно больше всего заработать. Вы верно подметили, главное для инвестора что бы у трейдер придерживался правил управления капиталом, а торговая система это его личное дело и он волен торговать когда пожелает сам. |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, я как-то тоже думал, что это было бы здорово... А с другой стороны, если инвестор недостаточно грамотный... Да и вообще, он не может быть всегда прав. Вот так деньги выведешь, а управляющие оказывается торговать не будет, или будет торговать и заработает дополнительный доход. Тут невозможно это предсказать, только разве что если чувствовать... ![]() Да и для трейдеров будет очень неудобная оферта, если деньги можно будет выводить в любое время. У них тогда не будет достаточной гибкости, так что смысл?... |
|
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Новости сами по себе не являются серьезным поводом для хода торгов и изменения курсов валют. Новости отражают только те процессы, которые по-настоящему влияют на эти факторы. Поэтому профессиональные трейдеры разбираются, например, в политиках центральных банков разных стран, предугадывают возможные решения их глав и т.п. Работа только на новостях означает всегда опаздывать в поиске первопричин.
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Выходит важность новостей - это первоочередная забота именно трейдеров, потому что даже если инвестор будет очень осведомлен о положении дел на рынке, он в полной мере не может на 100% гарантировать что трейдер будет использовать данные сигналы, а не проигнорирует или воспримет их в другой интерпритации. По этому я склонен к тому, что данный анализ новостей более актуален трейдерам, а если инвестор в этом разбирается, то максимум что он может - это при не стабильном новостном фронте просо не инвестировать в этот период или выбирать максимально консервативных управлющих из тех, кто стабилен в подобной ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и зачем вы мне говорить о том что трейдеры получают прибыль? Я говорю о худшем сценарии и о причинах по котором не нужно следить инвесторам за выходом важных экономических новостей. Ранее я также говорил что если не инвестировать перед выходом важных новостей, то это лишать себя высокой потенциальной прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем инвестору иметь информацию о том закрывает ли трейдер открытые сделки перед выходом важных новостей или он этого не делает? Я уже неоднократно говорил, что если вы доверили деньги трейдеру, то значит он профессионал и совершенно неважно, то как он себя ведет во время выхода важных экономических новостей. |
|
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
Инвестору точно смысла нет забивать себе голову какими-то новостями. Что толку, если инвестор все равно не сможет повлиять на результаты работы управляющего "обладая тайным знанием". Выбирая счет, надо понимать, что вы выбираете управляющего со всеми его знаниями и опытом, включая умение работать с новостями.
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |