Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 15:40   #331
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вот наверное не смогу быть трейдером. Для этого у меня просто нет времени на обучение, так как в свободное время сижу либо на форуме одном, либо на другом, либо слежу за счетами своими. Чтобы научится хотя бы началам трейдерства, нужно приделить свободное от свободного времени. Но беда в том, что в этот момент я сплю...Так что я инвестор. Без вариантов.
Да, для того чтобы научиться торговать стабильно-прибыльно, для этого необходимо много времени, на изучение пособий, статей, видео-уроков, общение на форумах, где можно задать вопросы и получить ответы. Так-что для этого необходимо пожертвовать временем, а главное, чтобы цель была, стремление стать успешным трейдером.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:21   #332
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как не всем суждено стать травматологами, так не всем суждено быть трейдерами. А вот инвестором может стать любой человек, независимо от своего основного призвания. Если никак не удается осилить трейдинг, то это не означает, что он трудный и малопонятный. Просто это не ваше и все. Не все же экономикой увлекаются.
Думаю, что если поставить перед собой цель и найти толкового учителя, то можно и обучиться трейдингу. Причем сделать это можно в приемлемые сроки. Для этого надо выделять время каждый день и понемногу продвигаться вперед. Постепенно, шаг за шагом, можно достичь нормального результата. Конечно, есть еще много тонкостей, но главное - это интерес и воля к обучению.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:37   #333
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, для того чтобы научиться торговать стабильно-прибыльно, для этого необходимо много времени, на изучение пособий, статей, видео-уроков, общение на форумах, где можно задать вопросы и получить ответы. Так-что для этого необходимо пожертвовать временем, а главное, чтобы цель была, стремление стать успешным трейдером.
Не все так просто, как вы расписали. Для того, чтобы стать успешным управляющим нужно преодолеть барьер боязни больших сумм. К примеру, у меня не получилось этого сделать. Для меня большая сумма на счету - это сразу паника. И вот поэтому я пока не научусь более менее стабильно торговать, то я трейдер и инвестор. Для управляющего я пока не готова.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:01   #334
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что если поставить перед собой цель и найти толкового учителя, то можно и обучиться трейдингу. Причем сделать это можно в приемлемые сроки. Для этого надо выделять время каждый день и понемногу продвигаться вперед. Постепенно, шаг за шагом, можно достичь нормального результата. Конечно, есть еще много тонкостей, но главное - это интерес и воля к обучению.
Мне было бы достаточно получить хотя бы начальные знания по поводу торговли. К сожалению, сейчас это невозможно. Времени нет. Может зимой побольше будет. Я бы очень хотел попробовать торговать. Может вдруг что то и получится? А есть тут такие трейдеры которые торгуют без учебы и долгих семинаров, презентаций и так далее?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:20   #335
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне было бы достаточно получить хотя бы начальные знания по поводу торговли. К сожалению, сейчас это невозможно. Времени нет. Может зимой побольше будет. Я бы очень хотел попробовать торговать. Может вдруг что то и получится? А есть тут такие трейдеры которые торгуют без учебы и долгих семинаров, презентаций и так далее?
Скорее всего есть, это надо пообщаться с трейдерами в других ветках, где больше трейдеров. Здесь в основном общаются инвесторы, хотя многие из них торгуют. Сам с удовольствием бы серьезно занялся трейдингом, но понимаю, что для этого нужно больше времени и сильная мотивация, поэтому и откладываю это на потом.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:39   #336
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот получается,что инвестором чтобы стать,то вариант с учителем не так необходим,чем если бы научиться торговать.Даже если человек уже торгует и хочет заняться управлением,ему в большей степени не помешают уроки опытного управа.Инвестор тоже вполне может найти и себе учителя,однако это не настолько важно,как управляющему.
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:01   #337
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот получается,что инвестором чтобы стать,то вариант с учителем не так необходим,чем если бы научиться торговать.Даже если человек уже торгует и хочет заняться управлением,ему в большей степени не помешают уроки опытного управа.Инвестор тоже вполне может найти и себе учителя,однако это не настолько важно,как управляющему.

Ну потому что инвестированию научиться действительно в разы легче. У меня небольшой опыт инвестирования, но благодаря участию в ШИ и общению тут на форуме - я уже могу сказать, что инвестирование мне нравится и быть инвестором не так сложно, как показалось в начале. А вот с торговле у меня постоянные "качели", то в профит, то в убыток, так как торговать на форексе действительно в миллион раз сложнее, чем инвестировать.
Луви вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:10   #338
Yarasvet
Специалист

Мне кажется, что многие инвесторы, смотря на то как работают управляющие, и видя какие суммы у них в управлении, и какие деньги они зарабатывают тоже хотят стать трейдерами. У меня получилось именно так. Но попробовать инвестору торговать самому конечно можно. Но делать это надо сначала на демо счете, чтобы вообще понять, получается или нет. Если получается, то можно попробовать открыть счет. Но у большинства все же не получается доходно торговать длительное время
Yarasvet вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:50   #339
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие инвесторы, смотря на то как работают управляющие, и видя какие суммы у них в управлении, и какие деньги они зарабатывают тоже хотят стать трейдерами. У меня получилось именно так. Но попробовать инвестору торговать самому конечно можно. Но делать это надо сначала на демо счете, чтобы вообще понять, получается или нет. Если получается, то можно попробовать открыть счет. Но у большинства все же не получается доходно торговать длительное время

Если бы так было просто начать зарабатывать торговлей на рынке форекс, то все бы стаи трейдерами, ведь тогда прибыль от торговли будет вся оставаться в трейдера и не с кем делиться не нужно будет. Но если опыта в торговли нету, то и начинать работать с памм сервисом не стоит, лучше в таком случае остаться инвестором.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:21   #340
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не все так просто, как вы расписали. Для того, чтобы стать успешным управляющим нужно преодолеть барьер боязни больших сумм. К примеру, у меня не получилось этого сделать. Для меня большая сумма на счету - это сразу паника. И вот поэтому я пока не научусь более менее стабильно торговать, то я трейдер и инвестор. Для управляющего я пока не готова.
Да, психология трейдинга необходима такая, чтобы трейдер понимал, с чем имеет дело, каков уровень ответственности, какова необходима дисциплина, системность торговли. Нужны профессиональные качества, умения, навыки для стабильно-успешного трейдинга. Трейдер - сложная профессия.
Фор вне форума