ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 16:42   #331
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Недобросовестные брокеры есть, и те кто обманул однажды своих клиентов,если не прекращают свою деятельность, то продолжают это делать постоянно. Другое дело это форс-мажор, неприятности случаются, как на ПАММ-площадках с хорошей репутацией, так и с негативной. Дело в том как эти площадки реагируют на возникшие проблемы, одни пытаются все разрешить с наименьшими потерями для себя и клиентов, другие холодно игнорирую создавшуюся ситуацию - они и относятся к площадкам с отрицательной историей.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 19:44   #332
ssvetlana68
Новичок

По поводу ММСИС не думаю, что это форс-мажор. До последнего хотела в нее вложиться, отзывы читала, в основном положительные были. Но были и резкие. Прямо как чувствовала, что лучше не торопиться. Все выглядело как спланированная акция: раструбили по сети везде, где только можно про эту ПАММ-площадку ,чтобы побольше клиентов завлечь. А потом свернули лавочку. Это мое мнение. Может кто со мной и не согласен...
ssvetlana68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 21:37   #333
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что брокеров с отрицательной историей практически нет. Есть те, кто уже обманул своих клиентов, которые только готовятся это сделать и порядочные брокеры. Среди вторых и третьих есть брокеры, которые имеют противоречивую историю. Только по вторым негативная информация может быть вполне оправдана, а третьи просто подверглись необоснованным нападкам и проискам конкурентов. Задача сводится к поиску брокеров из третьей группы.
В корне не верно. На самом деле есть брокеры, а есть не брокеры. Так вот, в вашу третью так называемую группу входят брокеры. Те кто обманул своих клиентов это были пирамиды, те кто собирается обмануть клиентов это тоже пирамиды. А вот те кто обманывают прямо сейчас, вот это так называемые кухни. А брокерам не к чему обманывать, они честно на спреде с комиссиями зарабатывают.
Chess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 23:50   #334
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что брокеров с отрицательной историей практически нет. Есть те, кто уже обманул своих клиентов, которые только готовятся это сделать и порядочные брокеры. Среди вторых и третьих есть брокеры, которые имеют противоречивую историю. Только по вторым негативная информация может быть вполне оправдана, а третьи просто подверглись необоснованным нападкам и проискам конкурентов. Задача сводится к поиску брокеров из третьей группы.
Хм, а интересно, как вы узнаете ту компанию, которая относится например, ко второй группе, т.е. ту, которая собирается "обмануть" клиентов? Есть примеры? Я думаю, что тут понять - кухня это или нет, практически не реально до того момента, пока компания не начнет сворачивать удочки. Поэтому, все-таки всех брокеров следует разделать на две группы: компании-мошенники (или кухни) и брокерские компании.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 08:35   #335
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
По поводу ММСИС не думаю, что это форс-мажор. До последнего хотела в нее вложиться, отзывы читала, в основном положительные были. Но были и резкие. Прямо как чувствовала, что лучше не торопиться. Все выглядело как спланированная акция: раструбили по сети везде, где только можно про эту ПАММ-площадку ,чтобы побольше клиентов завлечь. А потом свернули лавочку. Это мое мнение. Может кто со мной и не согласен...
Да, там действительно было много акций перед закрытием, раздавали золото за пополнение счета, поездки и даже машину, не говоря уже про реферальные. Так вот эта площадка была не с отрицательной торговой историей, хотя уже изначально вызывала сомнения, так как там был уклон в основном на поиск новых клиентов и выплаты за каждого по 25 долларов. Но а так, если компания нормальная, за редким исключением конечно, то ее ПАММ площадка не может быть с отрицательной историей, везде должны быть хорошие управляющие, пусть даже и не в большом количестве.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 10:14   #336
sergey339
Мастер

Цитата:

Вполне логично, дилинговым центрам с явно отрицательной историей нету смысла находиться на рынке, потому что клиентов у них все равно не будет. А во всех остальных случаях у инвесторов могут быть лишь догадки и предположения. Я думаю, что при малейшем сомнении в честности работы площадки, просто следует перевести деньги в другое место.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 17:28   #337
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Хм, а интересно, как вы узнаете ту компанию, которая относится например, ко второй группе, т.е. ту, которая собирается "обмануть" клиентов? Есть примеры? Я думаю, что тут понять - кухня это или нет, практически не реально до того момента, пока компания не начнет сворачивать удочки. Поэтому, все-таки всех брокеров следует разделать на две группы: компании-мошенники (или кухни) и брокерские компании.

Не думаю что следует так делить. Иначе где вы вообще найдете брокерские компании и по каким критериям? Компания может быть кухней, не выводить никуда никаких сделок, но при этом иметь хороший сервис и не иметь особых проблем с выводом средств. Но, действительно, отрицательные истории могут видимо быть только первые и последние.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 18:48   #338
Аллена
Специалист

Да, распознать мошенника, который собирается обмануть клиента не реально. Но, я думаю, что компании с отрицательной историей это не только те, которые обманули и "свернули удочки", есть брокеры, которые на рынке достаточно давно и не мало клиентов на них, как минимум обижены и уже работают с другими ПАММ-площадками, оставляя негативную информацию на форумах, так и получаются площадки с отрицательной историей.
Старый 01.12.2014, 19:12   #339
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да, распознать мошенника, который собирается обмануть клиента не реально. Но, я думаю, что компании с отрицательной историей это не только те, которые обманули и "свернули удочки", есть брокеры, которые на рынке достаточно давно и не мало клиентов на них, как минимум обижены и уже работают с другими ПАММ-площадками, оставляя негативную информацию на форумах, так и получаются площадки с отрицательной историей.
Для того чтобы распознать потенциального кидалу, нужно придерживаться просты правил: не работать вообще с незнакомым брокером, не инвестировать с какие-то серые продукты вроде индексов, о которых нет никакой информации как было в мсисе или миллтрейде. Избегайте продукты без просадок, т.к. такой торговли не существует в принципе.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:37   #340
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для того чтобы распознать потенциального кидалу, нужно придерживаться просты правил: не работать вообще с незнакомым брокером, не инвестировать с какие-то серые продукты вроде индексов, о которых нет никакой информации как было в мсисе или миллтрейде. Избегайте продукты без просадок, т.к. такой торговли не существует в принципе.
Это, конечно да, но если говорить о новичках, то для них все площадки не знакомы, а серые продукты и продукты без просадок - это уже второй вопрос. Изначально, нужно обращать внимание на длительность существования ПАММ-счетов и их масштабность, на мой взгляд - это первый признак стабильности и хороших управляющих, что играет большую роль.
Ответ