![]() |
|
|
ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недобросовестные брокеры есть, и те кто обманул однажды своих клиентов,если не прекращают свою деятельность, то продолжают это делать постоянно. Другое дело это форс-мажор, неприятности случаются, как на ПАММ-площадках с хорошей репутацией, так и с негативной. Дело в том как эти площадки реагируют на возникшие проблемы, одни пытаются все разрешить с наименьшими потерями для себя и клиентов, другие холодно игнорирую создавшуюся ситуацию - они и относятся к площадкам с отрицательной историей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
По поводу ММСИС не думаю, что это форс-мажор. До последнего хотела в нее вложиться, отзывы читала, в основном положительные были. Но были и резкие. Прямо как чувствовала, что лучше не торопиться. Все выглядело как спланированная акция: раструбили по сети везде, где только можно про эту ПАММ-площадку ,чтобы побольше клиентов завлечь. А потом свернули лавочку. Это мое мнение. Может кто со мной и не согласен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вполне логично, дилинговым центрам с явно отрицательной историей нету смысла находиться на рынке, потому что клиентов у них все равно не будет. А во всех остальных случаях у инвесторов могут быть лишь догадки и предположения. Я думаю, что при малейшем сомнении в честности работы площадки, просто следует перевести деньги в другое место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что следует так делить. Иначе где вы вообще найдете брокерские компании и по каким критериям? Компания может быть кухней, не выводить никуда никаких сделок, но при этом иметь хороший сервис и не иметь особых проблем с выводом средств. Но, действительно, отрицательные истории могут видимо быть только первые и последние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Специалист
|
![]()
Да, распознать мошенника, который собирается обмануть клиента не реально. Но, я думаю, что компании с отрицательной историей это не только те, которые обманули и "свернули удочки", есть брокеры, которые на рынке достаточно давно и не мало клиентов на них, как минимум обижены и уже работают с другими ПАММ-площадками, оставляя негативную информацию на форумах, так и получаются площадки с отрицательной историей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|