Памм 3.0 - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 11:01   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну есть такое согласен. В ПАММ 3.0 сейчас где-то всего 10 управляющих. Все как говорится на виду, инвесторам не нужно искать и пересматривать кучу трейдеров, как к примеру в ПАММ 1.0 и в ПАММ 2.0. Так что реально можно сразу показать себя, а не думать будешь ли ты замечен, ли нанимать людей чтобы тебя рекламили в ПАММ разделах на форумах. Но к сожалению еще никто кто открыл счет ПАММ 3.0 о себе не заявил. Трейдеры низкого уровня, правда управляющий Yamato срди всех остальных нормально смотрится, за 24 дня сделал в ПАММ 3.0 прибыль в размере 25%.
Ну неважно пусть даже один из десяти, это кстати довольно неплохой процент, могло вообще не быть никого интересного, просто тестировали бы и все, но тот самый Yamato после этого тестирования явно уже без внимания инвесторов не останется, при чем не важно где он будет работать, останется в памм 3.0 или перейдет в другую систему, инвесторы все равно без внимания его уже скорей всего не оставят.
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:22   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну неважно пусть даже один из десяти, это кстати довольно неплохой процент, могло вообще не быть никого интересного, просто тестировали бы и все, но тот самый Yamato после этого тестирования явно уже без внимания инвесторов не останется, при чем не важно где он будет работать, останется в памм 3.0 или перейдет в другую систему, инвесторы все равно без внимания его уже скорей всего не оставят.
Я тоже считаю, что один из десяти это неплохой результат. Если бы каждый десятый в ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 приносил инвесторам 25 % за 24 дня, думаю инвесторы бы получали очень хорошую прибыль. Главное проблема лишь в том, что такую доходность еще нужно сохранить и при этом не попасть в глубокие просадки. Было бы здорово, если бы в ПАММ 3.0 ввели возврат суммы инвестору, хотя бы 30%.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:56   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, Yamato нормально инвестиций в принципе набрал, уже перевалили его КИ за 5 тысяч долларов. Это в принципе нормально если учитывать то, что новый ПАММ 3.0 еще толком не был запущен и находиться в бета тестировании. Думаю когда ПАММ 3.0 запустят полноценно, то возможно инвесторов будет намного больше.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:19   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну есть такое согласен. В ПАММ 3.0 сейчас где-то всего 10 управляющих. Все как говорится на виду, инвесторам не нужно искать и пересматривать кучу трейдеров, как к примеру в ПАММ 1.0 и в ПАММ 2.0. Так что реально можно сразу показать себя, а не думать будешь ли ты замечен, ли нанимать людей чтобы тебя рекламили в ПАММ разделах на форумах. Но к сожалению еще никто кто открыл счет ПАММ 3.0 о себе не заявил. Трейдеры низкого уровня, правда управляющий Yamato срди всех остальных нормально смотрится, за 24 дня сделал в ПАММ 3.0 прибыль в размере 25%.
Только пока что не понять никак эту статистику в памм 3.0 . Кому сделал +25% Ямато? Инвесторам или это общая статистика по памму? Еще один памм там есть, который уже вторую неделю бездействует. Хоть бы управ сказал чего то в своей ветке, работает или нет... А остальные видно трудятся вовсю. Правда пока что рынок выигрывает у них, но держатся.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:02   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Только пока что не понять никак эту статистику в памм 3.0 . Кому сделал +25% Ямато? Инвесторам или это общая статистика по памму? Еще один памм там есть, который уже вторую неделю бездействует. Хоть бы управ сказал чего то в своей ветке, работает или нет... А остальные видно трудятся вовсю. Правда пока что рынок выигрывает у них, но держатся.
Ну как мне кажется, то 25% это как раз таки доход счета. Ведь Пантеон показывает как раз таки доход ПАММ счета в общем. А инвестора уже сами определяют какой процент попадет им. Вот только есть одна загвоздка з Ямато, он уже две недели как не появлялся в обсуждениях и не торговал на своем счете.
Crosh вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:12   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что один из десяти это неплохой результат. Если бы каждый десятый в ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 приносил инвесторам 25 % за 24 дня, думаю инвесторы бы получали очень хорошую прибыль. Главное проблема лишь в том, что такую доходность еще нужно сохранить и при этом не попасть в глубокие просадки. Было бы здорово, если бы в ПАММ 3.0 ввели возврат суммы инвестору, хотя бы 30%.
Я не совсем понял что вы имеете в виду, что значит возврат суммы инвестору 30%? Если вы имеете возврат потерь, которые возникли в процессе торговли, то мне непонятно как вы вообще предлагаете это реализовывать, за счет чего вам должны вернуть утерянные деньги? Если вы предлагаете это сделать как в памм 2.0, за счет средств управляющего, то ничего хорошего опять из этого не выйдет, будет просто опять недостаток трейдеров и все.
zeher вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:08   #7
Pascal
Специалист

Цитата:
Из плюсов данной системы - это возможность общаться с управляющим, конечно если он этого хочет .

Если это плюс, то во всех ПАММ системах оно есть, конечно если ПАММ управляющий захочет общаться!)) Только вот не каждый ПАММ управляющий общается со своими инвесторами((

Цитата:
Пока что открыто 5 паммов. Причем сумма для открытия памма нужна в количестве 300 долларов. Минималка для инвестирования 10 долларов.

Но из этих ПАММ счетов только 2 в плюсе! Может сейчас изменилось ситуация)) Ну сумма порога так и осталось, как в обычных ПАММ счетов Пантеона. Но вот минималка инвестиции радует, это конечно плюс для инвесторов)) Только вот в ПАММ 3.0. счетах чего-то не заметил изменении от других ПАММ счетов. Может со временем чего-то добавят для улучшение...
Pascal вне форума  
Старый 01.12.2014, 03:00   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, то 25% это как раз таки доход счета. Ведь Пантеон показывает как раз таки доход ПАММ счета в общем. А инвестора уже сами определяют какой процент попадет им. Вот только есть одна загвоздка з Ямато, он уже две недели как не появлялся в обсуждениях и не торговал на своем счете.
Да, вы правы, Yamato принес за 25 дней 25% в общем. Для инвесторов это всего 12% прибыли, что в принципе нормально. Вот Yamato и засветился открыв ПАММ 3.0, а так думаю мало бы кто его обсуждал на форуме, если не ПАММ 3.0. Так что если кто хочет засветится перед инвесторами, нужно открывать ПАММ 3.0, это самый нормальный вариант, пока еще тип счета ноходится на бета тестировании и управляющие еще не начали активно открывать ПАММ 3.0.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:53   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Размечтались про возврат суммы инвестору. Такого в инвестировании не было и не будет. Насчет 25 процентов за 24 дня, то это тоже маловероятно. Тут некоторые рады одному проценту в неделю, а вы пишете про доходность в один процент в день. Такое можно только у агрессоров, да и то, не постоянно.
Фейрик вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:03   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, вы правы, Yamato принес за 25 дней 25% в общем. Для инвесторов это всего 12% прибыли, что в принципе нормально. Вот Yamato и засветился открыв ПАММ 3.0, а так думаю мало бы кто его обсуждал на форуме, если не ПАММ 3.0. Так что если кто хочет засветится перед инвесторами, нужно открывать ПАММ 3.0, это самый нормальный вариант, пока еще тип счета ноходится на бета тестировании и управляющие еще не начали активно открывать ПАММ 3.0.
Очень свежий взгляд . Имею ввиду на счет "засветился" в памм системе как прибыльный управ. Конечно надеяться только на памм 3.0 может и не стоит. Хотя смотрю инвестиции у ямато прибывают. Ну точно, если он откроет и обычный памм, то форумчане немного подкинут деньжат. Ведь по сути управ уже будет с историей. К стати, вижу еще парочка новых "свежеиспеченных" управов появилась в памм 3.0
ivis вне форума