Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 06:00   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кроме того, то вас так привлекло большое количество торгуемых пар, какие еще там для вас есть преимущества. Вы же все равно на всех сразу инструментах не торгуете. Да и в других компаниях набор валютных пар и других инструментов можно найти не меньше, чем в инсте.

Возможно и в других компаниях и есть больше выбор валютных пар, но больше всего нашёл именно в Инсте. Даже самое простое не у всех есть, торговля серебром у многих просто отсутствует. Для моей торговле именно в этом и удобно. Такой перечень кросс пар и ещё даже если и встречал у кого то, то у них спред был больше чем у Инсты.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:05   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а в чем же еще дело? Все дело как раз в спреде. Если он на экзотике велик то при заходе не самым малым лотом нужен запас депозита гораздо больше чем при торговле обычными парами. А заходить надо именно не самым малым лотом для того что бы брать прибыль так брать. Чего рисковать то ради нескольких центов или нескольких долларов. А увлечение любое должно быть подкреплено чем то материальным.
Спред велик, но не настолько, что потребовался бы депозит в несколько раз больше, чем такой размер депозита, который был бы при торговле на основным парах. Да в любом случае, я при выборе компании, не стал бы обращать на то, есть ли там экзотические пары для торговли или нет.
Фейрик вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:47   #3
Marat78
Новичок

Цитата:
Спред велик, но не настолько, что потребовался бы депозит в несколько раз больше, чем такой размер депозита, который был бы при торговле на основным парах. Да в любом случае, я при выборе компании, не стал бы обращать на то, есть ли там экзотические пары для торговли или нет.

Я думаю на них есть смысл торговать). Мне так кажется). Когда-то смотрел на них, они плохо работают по уровням, но зато встречаются хорошие длинные тренды.
Marat78 вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:01   #4
INNA
Мастер

Большинство брокеров предоставляют похожие условия торговли и отличия между ними у разных брокеров не столь существенные, поэтому каждый трейдер определяет для себя самостоятельно лучшего брокера в зависимости от имеющихся наличных средств и своей стратегии торговли и предлагаемых брокерами условий открытия торговых счетов. Учитывая опыт и практику работы у определенного брокера у каждого трейдера складывается собственное мнение, на основании которого и совершается выбор лучших и наиболее подходящих торговых условий.
INNA вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:51   #5
Gutti
Новичок

На мой взгляд, лучший ДЦ - это РобоФорекс. И бездепозитные бонусы имеются, и на бонусы пополнение, подключен ко всем серьезным ребейт-сервисам. Исполнение ордеров "на ура". Торговую платформу мт5 впервые попробовал на реале у них. И самое важное для меня, вывод средств на ЭПС - ждать обычно приходится не более 15 минут (в рабочее время).
Gutti вне форума  
Старый 13.03.2014, 06:58   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
На мой взгляд, лучший ДЦ - это РобоФорекс. И бездепозитные бонусы имеются, и на бонусы пополнение, подключен ко всем серьезным ребейт-сервисам. Исполнение ордеров "на ура". Торговую платформу мт5 впервые попробовал на реале у них. И самое важное для меня, вывод средств на ЭПС - ждать обычно приходится не более 15 минут (в рабочее время).
Ну да, у робофорекса неплохие условия для торговли и сервис хороший, поэтому для меня он в ряду среди нескольких неплохих других дилинговых компаний. Я бы, вообще, не сказал, что можно выбрать только одну компанию с лучшими торговыми условиями, хоть какой-нибудь минус да все равно будет.
Фейрик вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:42   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да и я бы не стал. Но мне более интересен спред по основным парам и не более. Но если опять же обращаться к экзотике то если там спред около 50 пунктов и выше то при заходе лотом не самым миниммальным а более так сказать солидным то и залог естественно будет выше и спред будет увеличен на количество лотов - тогда конечно это окажет существенное влияние на ход торговли.
andrstar вне форума  
Старый 14.03.2014, 07:06   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да и я бы не стал. Но мне более интересен спред по основным парам и не более. Но если опять же обращаться к экзотике то если там спред около 50 пунктов и выше то при заходе лотом не самым миниммальным а более так сказать солидным то и залог естественно будет выше и спред будет увеличен на количество лотов - тогда конечно это окажет существенное влияние на ход торговли.
Если 50 пунктов даже на плавающем типе спреда, то это многовато. Я бы на таком инструменте не стал торговать. Да и, вообще, сомневаюсь, что кто-то выбирает компании для торговли, исходя из таких соображений, то есть, чтобы в данной компании можно было торговать на экзотических парах.
Фейрик вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:29   #9
Nikolaich
Мастер

Робофорекс вполне можно отнести к дилинговым центрам с лучшими торговыми условиями, хотя идеала нет, и у Робо существуют определенные минусы - например, на счетах с фиксированным спредом у этого дц достаточно широкие спреды по мажорам - четыре пипса по audusd и пять пунктов по nzdusd - очень много по нынешним временам, поэтому приходится пользоваться услугами нескольких дц
Nikolaich вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:08   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Робофорекс вполне можно отнести к дилинговым центрам с лучшими торговыми условиями, хотя идеала нет, и у Робо существуют определенные минусы - например, на счетах с фиксированным спредом у этого дц достаточно широкие спреды по мажорам - четыре пипса по audusd и пять пунктов по nzdusd - очень много по нынешним временам, поэтому приходится пользоваться услугами нескольких дц
Про робо уже упоминали, мне он тоже нравится, поэтому у меня в одном списке вместе с несколькими другими компаниями, торговые условия которых меня устраивают. Не сказал, что во всех все идеально, без маленьких минусов никуда, Но плюсов все равно больше. Например, в робо тоже бывают проскальзывания и поэтому уже не стал бы его называть идеальным.
Фейрик вне форума