С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 16:49   #331
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Для того чтоб дойти до 1к у.е нужно и свои вкладывать конечно можно и на бонусах заработать но этот путь достаточно долгий, я думаю бонусы могут быть просто одним из источников но без своих денег будет очень трудно плюс не будет той ответственности. Лучше выбирать счета умерянные для инвестирование и наряду с постоянными доливками счет быстро вырастет до 1к.
У меня все вложения только с заработанного на этом форуме ни копейки из своего кармана не вложил, зарплата на семью,а все что с нета удалось заработать в инвестирование влаживаю. Вот так и потихоньку наращиваю свои инвестиции, цели конечно есть, но нужно стремится к большему, что бы развивать свою инвестиционную деятельность.
spartak вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:14   #332
IRON55
Мастер

Название темы улыбнуло. С нуля до тысячи долларов никогда не дойдешь, потому что при перемножении нуля с любым числом всегда будет нуль. Я считаю, что 1000 долларов, - это не цель, а вообще стартовый капитал для любого инвестора. Не понимаю все эти попытки из 1 доллара сделать миллионы. Но раз название темы того требует, скажу, что самый простой и безопасный способ дойти до желаемой суммы (1000 долларов эта сумма или любая иная - неважно) - это инвестирование в индексы. Этот инструмент обеспечивает достойную диверсификацию для минимального капитала и адекватную прибыль. Индексы дают минимум 50% в год, поэтому сколько времени потребуется на достижение желаемой суммы посчитать легко.
IRON55 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:45   #333
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Просто "Первая тысяча долларов" звучит гордо и серьезно. Пусть это действительно не большие деньги для инвестиций, но говорить допустим о 5000 или 10000 действительно нет смысла, ведь добираться с нуля до таких сумм очень сложно и долго, а первая тысяча - это как первая победа над самим собой. Желаю всем новичкам, и себе тоже, быстрее добраться до первой ступени, а после этого покорять другие цифры)).
Первая тысяча для новичка - это как раз таки большое достижение и вполне приличная сумма, чтобы начать инвестирование. Но не все имеют такую сумму для старта- но уже не раз обсуждалось, что вариант с ши и форумами, еще добавить желание работать и первая тысяча не за горами, а дальше уж легче будет
Ксюшка вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:53   #334
kleryk
Мастер

Вот если молодой инвестор который только начал инвестировать имел бы хотя бы 500 долларов которые можно заработать за пару месяцев на данном форуме виде бонусов инвестировал бы в Хьюго то за 4 месяца уже имел бы 1000 долларов в своем распоряжении так как за 2014 год он принес инвесторам 100% годовых.Мне кажется что планка в 1 000 долларов но столь высока.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:20   #335
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Название темы улыбнуло. С нуля до тысячи долларов никогда не дойдешь, потому что при перемножении нуля с любым числом всегда будет нуль. Я считаю, что 1000 долларов, - это не цель, а вообще стартовый капитал для любого инвестора. Не понимаю все эти попытки из 1 доллара сделать миллионы. Но раз название темы того требует, скажу, что самый простой и безопасный способ дойти до желаемой суммы (1000 долларов эта сумма или любая иная - неважно) - это инвестирование в индексы. Этот инструмент обеспечивает достойную диверсификацию для минимального капитала и адекватную прибыль. Индексы дают минимум 50% в год, поэтому сколько времени потребуется на достижение желаемой суммы посчитать легко.
Да ладно, почитайте тему и вы поймете, что именно с нуля можно дойти до 1000 долларов. Понятно, что ноль или 1 доллар мы инвестировать никуда не собираемся, разговор о бонусах, которые могут довести нас до первой тысячи долларов без вложений. В индексы ведь тоже надо что-то инвестировать, для этого и данная тема - сначала ШИ и бонусы с форума - потом инвестиции.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:53   #336
basra
Любитель

Цитата:
Да ладно, почитайте тему и вы поймете, что именно с нуля можно дойти до 1000 долларов. Понятно, что ноль или 1 доллар мы инвестировать никуда не собираемся, разговор о бонусах, которые могут довести нас до первой тысячи долларов без вложений. В индексы ведь тоже надо что-то инвестировать, для этого и данная тема - сначала ШИ и бонусы с форума - потом инвестиции.
Да и самому полезно сначала внести те же 300-400 долларов это отличное начала для того чтоб получить сумму 1к, это важно с точки зрения того что после вклада ты более ответсвенно будешь относится к своим средствам не будешь вкладывать в агрессивные счета. Довести свой инвестиционный счет до 1к не так то трудно просто нужно немного поработать и все.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:04   #337
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Для того чтоб дойти до 1к у.е нужно и свои вкладывать конечно можно и на бонусах заработать но этот путь достаточно долгий, я думаю бонусы могут быть просто одним из источников но без своих денег будет очень трудно плюс не будет той ответственности. Лучше выбирать счета умерянные для инвестирование и наряду с постоянными доливками счет быстро вырастет до 1к.
Свои тоже разные бывают. Свои - это я считаю те деньги, что я получил вне интернета. А то что я например заработал на форуме это вроде как и свои и в то же время не из бюджета. Поэтому если например начать с 1000 бонусной то через 4 месяца ШИ можно рассчитывать на 250 долларов прибыли от участия. Сколько за 4 месяца можно бонусов собрать? ну как минимум 400 долларов, а при желании и больше. Если их сразу же инвестировать вместе с бонусами ШИ то на выходе из школы можно уже не 250 иметь а все 300. В итоге имеем порядка 700 -800 за 4 месяца. Еще 2 месяца и 1000 на счету будет запросто. Так что пол года от нуля до 1000 реальный срок. Если это не выводить и продолжать собирать бонусы то наверно и 2000 можно будет сделать за год.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:26   #338
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да и самому полезно сначала внести те же 300-400 долларов это отличное начала для того чтоб получить сумму 1к, это важно с точки зрения того что после вклада ты более ответсвенно будешь относится к своим средствам не будешь вкладывать в агрессивные счета. Довести свой инвестиционный счет до 1к не так то трудно просто нужно немного поработать и все.
Вы правы, чем больше стартовая сумма, тем быстрее вы подойдёте к результату в одну тысячу долларов, тем более, что при сложном проценте, в пройденной школой инвесторов, у вас будет 1400 долларов, пускай три месяца, но это будет достаточно, что бы дойти примерно до 700 а то и более долларов, смотря какое инвестирование вы предпочитаете.
ataman вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:41   #339
IRON55
Мастер

Цитата:
Тогда вопрос должен стоять иначе: не "как заработать", а "где взять". Если "где взять", то тут фантазия ограничивается не только бонусами и оплатой сообщений на форуме. Есть еще такие вещи, как зарплата, некоторые даже кредитными рискнуть готовы. Если все-таки "как заработать", то я всегда был сторонником того, чтобы инвестировать существенные для себя деньги, чтобы не было соблазна использовать агрессивные стратегии.
IRON55 вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:08   #340
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Тогда вопрос должен стоять иначе: не "как заработать", а "где взять". Если "где взять", то тут фантазия ограничивается не только бонусами и оплатой сообщений на форуме. Есть еще такие вещи, как зарплата, некоторые даже кредитными рискнуть готовы. Если все-таки "как заработать", то я всегда был сторонником того, чтобы инвестировать существенные для себя деньги, чтобы не было соблазна использовать агрессивные стратегии.
Нет - не правильно . Где взять это совсем иной вопрос. Этот вопрос каждый сам решает для себя. Считаю не правильным вкладывать в это дело свои деньги, заработанные где то , вне интернета. Поэтому лучше вкладывать то что заработано где то как дополнительный заработок. А про кредиты вообще речь не должна идти. Это вообще табу должно быть . Не торговать и не инвестировать заемные деньги.
andrstar вне форума