Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 10:59   #331
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я же не ясновидящий, что бы заглядывать в будущее. Это всего лишь моё предположение. С его соотношением доходности и висящей просадки шансов нет.

Ещё один кандидат на вылет - Галушка (687258). Оставленные на выходные три открытые сделки углубили плавающую просадку почти до 47%. Учитывая, что штраф за преждевременный выход 25%, инвесторы должны ставить на выход, что в итоге и похоронит счёт.
Галушка согласен и ведь не первый счёт где ведётся не совсем уверенная работа, а скорее просадочная. У галушки уже около 50% висящей просадки, как по мне типичный паммм счёт, работающий на инвестициях, когда будет массовый выход из счёта, то счёт просто закроет просадочные сделки и закроется, вопрос времени
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:28   #332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Меня интересует вот сейчас управляющий Ахмедос. У него за вчера инвесторы вывели более 9 миллионов из КИ, при чем такое ощущение, что это был выход какого то крупного инвестора. У кого есть мысли по этому поводу? Не может ли это на его торговлю повлиять дальнейшую. Я понимаю что отток средств это обычное явление на выходных, но не таких же размеров.
Явление выходных, и при этом нужно наблюдать не вольется ли этот крупный инвестор( если это он) в другого управляющего, типа Диамантс, Доменик или любой другой. Ахмедосу конечно на пятки будут новички наступать, но пока он в лидерах и уже доказал инвесторам , что может долго и прибыльно работать, за весь срок просадки весь несколько раз были и очень небольшие.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:41   #333
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Меня интересует вот сейчас управляющий Ахмедос. У него за вчера инвесторы вывели более 9 миллионов из КИ, при чем такое ощущение, что это был выход какого то крупного инвестора. У кого есть мысли по этому поводу? Не может ли это на его торговлю повлиять дальнейшую. Я понимаю что отток средств это обычное явление на выходных, но не таких же размеров.

У Ахмедоса сейчас появилась конкуренция, возможно такой отток капитала связан как раз с этим, если посмотреть на объёмы инвесторских одного только Доменика собравшего более 8 миллионов $ Не думаю, что это один-два крупных инвестора, сейчас начало года, многие пересматривают портфели, диверсифицируя призёрами мур-3.
Димитрий вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:55   #334
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Явление выходных, и при этом нужно наблюдать не вольется ли этот крупный инвестор( если это он) в другого управляющего, типа Диамантс, Доменик или любой другой. Ахмедосу конечно на пятки будут новички наступать, но пока он в лидерах и уже доказал инвесторам , что может долго и прибыльно работать, за весь срок просадки весь несколько раз были и очень небольшие.
Я уже говорил, что изменение КИ необходимо смотреть по вечеру воскресенья. Но в случае с Ахмедосом я соглашусь с Асемом. Похоже был вывод одного из крупных инвесторов. С другой стороны, смотря на ситуацию по другим счетам МУРомцев2, у них такие же проблемы, только в меньшем масштабе. Из Твилайт вывели около 20%. Учитывая, что ТП не закончен - выводить могли только индексами (для досрочного вывода достаточных оснований нет). А если отслеживать настроения инвесторов (в том числе и на других ресурсах), то есть стойкая тенденция повышения интереса к участникам МУР3.
valera вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:56   #335
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
У Ахмедоса сейчас появилась конкуренция, возможно такой отток капитала связан как раз с этим, если посмотреть на объёмы инвесторских одного только Доменика собравшего более 8 миллионов $ Не думаю, что это один-два крупных инвестора, сейчас начало года, многие пересматривают портфели, диверсифицируя призёрами мур-3.

Новичкам еще до Ахмедоса далеко, он приносит хорошую прибыль и имеет нормальную стабильность, но согласен, что новички МУР3 пользуются очень большой популярность, это видно по Страйкеру, который работает всего 3 недели и имеет уже КИ более 2 млн. Доменик и Диамандс, вселили доверие инвесторам к участникам МУР3.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:06   #336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что изменение КИ необходимо смотреть по вечеру воскресенья. Но в случае с Ахмедосом я соглашусь с Асемом. Похоже был вывод одного из крупных инвесторов. С другой стороны, смотря на ситуацию по другим счетам МУРомцев2, у них такие же проблемы, только в меньшем масштабе. Из Твилайт вывели около 20%. Учитывая, что ТП не закончен - выводить могли только индексами (для досрочного вывода достаточных оснований нет). А если отслеживать настроения инвесторов (в том числе и на других ресурсах), то есть стойкая тенденция повышения интереса к участникам МУР3.
Я же и говорю, что нужно смотреть еще куда деньги пойдут и желательно за этим крупным инвестором пойти тоже )) Вообще меня на следующую неделю в первую очередь интересуют несколько счетов для вложения это Страйкер. Феникс, Гелиос и Салах, Фрайзер и Диамантс у меня в портфеле есть. И разбавлено это все Ахмедосом, Твилайт и Сеан, посомтрим что выйдет, такая солянка должна на следующей неделе хорошо прибыль принести.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:18   #337
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Новичкам еще до Ахмедоса далеко, он приносит хорошую прибыль и имеет нормальную стабильность, но согласен, что новички МУР3 пользуются очень большой популярность, это видно по Страйкеру, который работает всего 3 недели и имеет уже КИ более 2 млн. Доменик и Диамандс, вселили доверие инвесторам к участникам МУР3.

Согласен, что торговля у Ахмедоса стабильная и проверенная временем, но объёмы инвестроских у финалистов мур-3 впечатляют. Доменик и Диамондс уже обогнали по этому показателю многих старожилов, показывая при этом высокие результаты торговли. Время покажет, как знать, возможно в 2015г один из призёров мур-3 обгонит по ки памм Ахмедоса.
Димитрий вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:00   #338
Дарья25
Специалист

Цитата:
Согласен, что торговля у Ахмедоса стабильная и проверенная временем, но объёмы инвестроских у финалистов мур-3 впечатляют. Доменик и Диамондс уже обогнали по этому показателю многих старожилов, показывая при этом высокие результаты торговли. Время покажет, как знать, возможно в 2015г один из призёров мур-3 обгонит по ки памм Ахмедоса.
Чем быстрее набирают, тем быстрее потом будет и отток инвестиций , вон у Хьюго какой вывод был , но уже почти все инвесторы компенсировали. Ахмедос не дает инвесторам больше 2% , значит скорее всего увидим большое увеличение инвестиций у новых муромцев , вон Доменик уже восстановил тоже, что из него вывели.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:10   #339
filatd
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами что выпускник МУР 3 пользуются большой популярностью среди инвесторов, хотя они кроме конкурса ни чем ни отличаются от обычных новичков. Может быть если они и дальше будут также хорошо работать, они обгонят Ахмедоса, но пока у них не было ни одной просадке, рано судить о их работе. Сейчас интересно наблюдать как будет работать после просадки Хьюго_Ж, сможет ли он и дальше показывать высокую и стабильную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:16   #340
kleryk
Мастер

В Мур2 первое место занял Ахмедос и как мы видим данный управляющий довольно хорош и показывает довольно не плохие результаты а вот в Мур3 первое место заняла управляющий Диамондс которая на данный момент показывает тоже довольно не плохие результаты и посмотрим что будет дальше и если так и пойдет то можно будет собирать памм портфель из первых мест Мура.
kleryk вне форума