ПАММ-индексы - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 19:06   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Здорово, что Ахмедос заработал более 2% в одной сделке. Подтянул индекс на былой уровень, а то как-то уж очень скромно смотрелись прайзовцы 2, на уровне работы скальпера и прибыльности тех индексов, где есть скальпер. Теперь уже точно никаких мыслей, типа может взять и агрессивный, уже не возникает. Надеюсь, что управы и дальше будут "держать марку" в +2%, для инвестора.
Без него сейчас бы индекс смотрелся как обычно, а так больше 2% уже давно такого не было результата, хотя там еще Кузнец имеет плавающий не большой минус ,Убунт с низкой доходностью, Сеан и Твилайт показывают стандартный для себя результат. Пока сложно сказать будет больше 2% и нет, смущает Кузнец.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:16   #2
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
2 % процента это очень хорошо такого в последнее время точно не было, хотя понятно что в большинстве своем сделка ахмедоса принесла больше всего денег. Думаю и на следе неделе будет хороший процент теперь окончательно перешли в рабочий режим и доходность должна быть повыше чем в период праздников.
Совсем не факт, что доходность индексов сильно измениться на следующей неделе. Большинство управляющих в новогодние праздники принесли прибыль практически такую же, как и в обычное время, соответственно и по индексам ситуация не сильно изменилась. Сейчас уже очень жду объявления об открытии новых индексов с молодыми счетами.
AntonVR вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:22   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Совсем не факт, что доходность индексов сильно измениться на следующей неделе. Большинство управляющих в новогодние праздники принесли прибыль практически такую же, как и в обычное время, соответственно и по индексам ситуация не сильно изменилась. Сейчас уже очень жду объявления об открытии новых индексов с молодыми счетами.
А кто ж не ждет , я вот тоже жду как и многие, вот только понимаю, что так быстро индекс Прайз3 не сделают, это нужно ждать. Думаю через месяц ориентировочно, может через полтора месяца, так как нужно посмотреть как себя покажут конкурсанты в действии на больших деньгах. Даймондс и Доменик я так понимаю однозначно в обойме, а вот остальных нужно еще проверить перед включением.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:39   #4
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Агресисвный индекс, Магрессив и Виктори2 приносят сейчас больше всех прибыль, но опять же это только благодаря удачной торговле Скальпера. Только из-за Скальпера я с ними боюсь работать. Зато индекс Феник опять приносит стандартно полтора процента прибыли. Но больше всех меня удивил и порадовал индекс Прайз2.
Да, пока у Скальпера идет торговля ,то индексы будут показывать огромную доходность, но есть же и другая медаль у индексов со Скальпером, когда он показывает минус, то индексы глубо уходят на низ. От Феникса ожидала что он сможет показать не менее 2%, но Хьюго один не вытянет как оказалось его.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:41   #5
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А кто ж не ждет , я вот тоже жду как и многие, вот только понимаю, что так быстро индекс Прайз3 не сделают, это нужно ждать. Думаю через месяц ориентировочно, может через полтора месяца, так как нужно посмотреть как себя покажут конкурсанты в действии на больших деньгах. Даймондс и Доменик я так понимаю однозначно в обойме, а вот остальных нужно еще проверить перед включением.
Согласен с вами, не стоит ждать появление индексов до середины или конца февраля. Но даже не смотря на это, будущие индексы не перестают быть столь желанными. Тем более, что администрация ФТ говорила о том, что новых индексов будет сразу несколько и вроде как не только Приз3 и Виктори3. Наверно появятся еще и индексы где будут присутствовать как старые так и новые счета.
AntonVR вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:02   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Здорово, что Ахмедос заработал более 2% в одной сделке. Подтянул индекс на былой уровень, а то как-то уж очень скромно смотрелись прайзовцы 2, на уровне работы скальпера и прибыльности тех индексов, где есть скальпер. Теперь уже точно никаких мыслей, типа может взять и агрессивный, уже не возникает. Надеюсь, что управы и дальше будут "держать марку" в +2%, для инвестора.
Где то на форуме я слышал что якобы Ахмедос решил подтянуться за новыми управляющими, что на площадке вышли на первые полосы новостей. И вот поэтому он мол стал давать такую прибыль. Не знаю так это или нет, но факт остается фактом - прибыль сделана. И Прайз2 конечно огурцом смотрится после такой работы Ахмедоса. И это точно еще не все на этой неделе. Убунт и Кузнец еще думаю не показали еще всего. Кузнец вот правда с плавающей просадкой.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:17   #7
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вообще, каждый индекс обладает индивидуальной доходностью и рисками. Многие молодые индексы кажутся более перспективными в плане прибыли, а на самом деле, у них просто меньший период работы и получается, что управляющие этих индексов ещё не бывали в глубоких просадках, а сами индексы не были в замене, что значительно увеличивает их средний доход, но это до поры до времени.
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:32   #8
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен с вами, не стоит ждать появление индексов до середины или конца февраля. Но даже не смотря на это, будущие индексы не перестают быть столь желанными. Тем более, что администрация ФТ говорила о том, что новых индексов будет сразу несколько и вроде как не только Приз3 и Виктори3. Наверно появятся еще и индексы где будут присутствовать как старые так и новые счета.
Будет еще зависеть от того, сколько достойных счетов дойдет до весны. К примеру кроме муромцев есть не плохие ,которые не были в конкурсе, как Хьюго, Атач, Боксер. Может и муромцев больше будет, то тогда при таком раскладе можно 3-4 индекса сформировать, если брать еще и старых управов.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:45   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да, пока у Скальпера идет торговля ,то индексы будут показывать огромную доходность, но есть же и другая медаль у индексов со Скальпером, когда он показывает минус, то индексы глубо уходят на низ. От Феникса ожидала что он сможет показать не менее 2%, но Хьюго один не вытянет как оказалось его.
Так скальпер обычно свои убыточные сделки если таковые имеются закрывает в конце своего торгового периода, а до этого три недели можно относительно безопасно инвестировать в индексы в составе которых есть скальпер. Да и стоп лосс для индексов не зря придумали, так как он позволяет значительно сократить возможные убытки.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:01   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент самим убыточным индексом является Баланс3 в составе которого находится Хозяин, который поделился с индексом своим убытком размером с -4.53%, поэтому сам индекс сейчас находится в убытке -1.01% вполне возможно, что убыток возрастет, ведь у Хозяина остаются открытыми целых 3 сделки, а это значит, что скорее всего там есть еще убыток.
Lawanski вне форума