![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как вариант для инвестирования по данной стратегии Хозяин конечно подходит, только вот надо бы наверное дождаться пока он плавающую просадку закроет. Но если не ошибаюсь с условно - переодическим ТП переносить просадку он может и далее на следующую неделю. У Мадвульфа так же плавающая просадка, хотя на мониторинге Инвестфлов её почему то не видно. Скорее всего будет её фиксировать, ведь у него однонедельный ТП, а отбить её всю врят ли он уже успеет. Я с него вывелся досрочно, так что по любому уже должен быть в плюсе на конец недели, надеюсь просадку он не увеличит. На следующую неделю думаю разделить свободные средства равными частями между БМП, Хозяином, Лионом. Это те кандидаты, в которых инвестируя по данной стратегии можно получить более 2% прибыли, хотя конечно в Лионе и БМП есть риск и повторную просадку поймать. |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Мастер
|
![]()
Сейчас пока рано говорить в кого инвестировать при просадке, не все трейдера показали максимальный минус, и у многих, нету ни открытых сделок, ничего подобного, что бы могло дать сигнал для входа при просадке, и начать уже с этого момента инвестировать, ради получения дополнительной прибыли, просело трейдеров много, и выбор будет хороший.
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
662025 bokser закончил торговлю на этой неделе с общим результатом по счету 12.01.2015 - 18.01.2015 -177773.37 -14.09% Инвестору досталось -8,17% . Что в принципе, для его прибыли очень даже нормально. После последней сделки он отписался в своей ветке, что торговлю останавливает, т.к. к убытку добавился еще и отрицательный КУ, почти -5 Кило КУ. Я думаю, что он свое слово сдержит, торговать на этой неделе больше не будет, а с новой недели начнет отрабатывать. Он, конечно, не совсем подходит к данной стратегии, т.к. эта просадка у него первая, и нет истории просадок, но точно также было сейчас и у Хьюго. |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Мастер
|
![]()
Одно время пробовал инвестировать на просадках, но понял одну простую вещь, за частую управляющий выходит из просадки ровно столько же по времени, как другой скажем делает прибыль. то есть не вижу смысла инвестировать в просевшие ПАММы, ведь прибыль быстрее от этого не появится. Хотя, это дело каждого, моя инвестиционная стратегия не лучше работает если использовать счета в просадке.
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Исходя из работы 242 с середины ноября у него через каждые две недели наблюдаются просадки, две недели назад даже две подряд. На следующей неделе стоит ожидать очередной просадки, потому что опять прошло две недели прибыльных торгов. Поэтому я на следующей неделе в него не вкладывался бы, а точно подождал бы минимум неделю или даже две. |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если на момент обновления просадки у Вульфа будет открыта сделка, то это обновление может нам ничего и не сказать. Если просадка увеличится, то это будет видно, а вот если она реально уменьшится, или даже её не будет вовсе, но сделка будет висеть, то появится это же значение просадки, но с "?" (на фастпамме) и нам просто напишут, что просадка не увеличилась и что для текущих сделок она либо меньше, либо отсутствует. А из Хозяина вы и не сможете выйти на следующей неделе, даже если захотите) У него же еще одна неделя ТП осталась. Только если досрочно, если уже не вышли, но смысла, наверное, уже нет, тем более на следующей неделе. |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |