Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 21:32   #1
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не совсем понял ваш пост, особенно последнее предложение загнало меня в непонятки, но как я понял, вы пишете про то что муровцы нового разлива, являются конкурентами твилайта и свена? Возможно что именно сейчас-да, но в будущем приоритеты могут быть расставлены опять же на более надежных и проверенных управляющих, которыми никто из новых муровцев сейчас не является.

Так муромцы 2013 года тоже вытесняли старых муромцев и вот сейчас новые муромцы вытесняют тех же 2013 года и я думаю, что у них это получится, так как видно, что достойно торгуют и их сейчас несколько, а не 1-2 муромца, которые могут слиться и больше никого не останется. Ну Димаондс я думаю по-любому через пару месяцев даст Ахмедосу о себе знать.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:23   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так муромцы 2013 года тоже вытесняли старых муромцев и вот сейчас новые муромцы вытесняют тех же 2013 года и я думаю, что у них это получится, так как видно, что достойно торгуют и их сейчас несколько, а не 1-2 муромца, которые могут слиться и больше никого не останется. Ну Димаондс я думаю по-любому через пару месяцев даст Ахмедосу о себе знать.
В общем-то да, но... Борн - самый рентабельный муромец-1 - на данный момент ничем не хуже, а то и лучше муромцев-2 (даже Ахмедоса). Так же и сейчас, многие не верят в то, что Ахмедос сдаст позиции перед муромцами-3 - возможно, реально не сдаст, а возможно сдаст. Но муромцы муромцами, а главное - результаты. И тот же Борн как был стабилен все эти года, так им и остается кто бы там ни появлялся, а вот Кузнецу, убунту и Шону стоит напрячься за свой КИ, т.к. их результаты никуда не годятся.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:45   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Безусловно, те, кто ранее участие принимал в МУРе, теперь уже не стремятся кого-то обогнать - а переходят на более умеренную и консервативную работу. И естественно, что те новички, которые приходят из новой волны конкурсов, будут показывать куда большие и лучшие результата, т.к. пока еще яляются участниками конкурса и им необходимо одержать победу - со временем и они придут к консервативной торговли без лишних рисков.
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:15   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В общем-то да, но... Борн - самый рентабельный муромец-1 - на данный момент ничем не хуже, а то и лучше муромцев-2 (даже Ахмедоса). Так же и сейчас, многие не верят в то, что Ахмедос сдаст позиции перед муромцами-3 - возможно, реально не сдаст, а возможно сдаст. Но муромцы муромцами, а главное - результаты. И тот же Борн как был стабилен все эти года, так им и остается кто бы там ни появлялся, а вот Кузнецу, убунту и Шону стоит напрячься за свой КИ, т.к. их результаты никуда не годятся.
Согласен, sean, kuznets, ubunt последнее время работают хоть и стабильно, но заметно менее прибыльно, совсем не удивлюсь, если со временем они превратятся в счета вроде votfx, который тоже когда-то приносил прибыль интереснее, но с тех пор Jborn и правда не перестал инвесторов радовать прибылью выше 2% инвесторам, хоть и бывают иногда доходы поменьше, как сейчас, но у votfx доход выше 2% в неделю уже можно считать праздником для инвесторов. Поэтому с ним работают больше те, кто понимает, что на доходность даже в 1.5% в неделю не каждый раз можно рассчитывать.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:36   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, sean, kuznets, ubunt последнее время работают хоть и стабильно, но заметно менее прибыльно, совсем не удивлюсь, если со временем они превратятся в счета вроде votfx, который тоже когда-то приносил прибыль интереснее, но с тех пор Jborn и правда не перестал инвесторов радовать прибылью выше 2% инвесторам, хоть и бывают иногда доходы поменьше, как сейчас, но у votfx доход выше 2% в неделю уже можно считать праздником для инвесторов. Поэтому с ним работают больше те, кто понимает, что на доходность даже в 1.5% в неделю не каждый раз можно рассчитывать.
Да, когда Кузнец или убунт приносят средние 1,5% инвесторам, а проседают на -5%, то думаешь зачем они нужны когда можно вложить в пару-тройку счетов МУР-3, каждый из которых в НЕДЕЛЮ приносит столько, сколько первые приносят за месяц. А вот Ахмедос и твилайт в тренде, первый, вон, принес аж 4% инвесторам на этой неделе, а второй чуть не ли каждую неделю приносит больше 2%, поэтому их никто не "сместит" (ни Доминик, ни даймондс, ни страйкер, ни кто либо еще), а вот других муромцев-2 - очень даже могут...
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:45   #6
175a
Мастер

Цитата:
Да, когда Кузнец или убунт приносят средние 1,5% инвесторам, а проседают на -5%, то думаешь зачем они нужны когда можно вложить в пару-тройку счетов МУР-3, каждый из которых в НЕДЕЛЮ приносит столько, сколько первые приносят за месяц. А вот Ахмедос и твилайт в тренде, первый, вон, принес аж 4% инвесторам на этой неделе, а второй чуть не ли каждую неделю приносит больше 2%, поэтому их никто не "сместит" (ни Доминик, ни даймондс, ни страйкер, ни кто либо еще), а вот других муромцев-2 - очень даже могут...
Просто те, кто торгует и делает прибыль 1.5 % инвесторам они заходят в просадку до 10% например же Кузнец. Сейчас как раз он в просадку зашел и инвестировать в него самое подходящее время. Хюго на сколько я знаю он мурвец 3 он торгует и дает инвестирам куда больше, но и просадка по больше будет.
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:50   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я в МадВольфа верю. На неделе он совершил ошибку. По моему просто стал отыгрываться за отрицательную сделку, которую закрыл в четверг. В итоге получил еще два достаточно больших минуса. Эту ситуацию как мне представляется управу надо просто переосмыслить. А для инвестора необходимо убедиться, что управ вошел в свой обычный режим.

Вы знаете, нельзя сказать, что МедВульф подвёл или разочаровал насовсем, ведь если проанализировать его работу, за все время его торговли, а это меньше года, он принёс инвесторам 431,28% прибыли! И это при всех его просадках, и кажущейся нестабильности. Из последней просадки, я уверен, он выйдет быстро, но и ожидать, что он будет приносить стабильную прибыль каждую неделю, тоже не стоит.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:45   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
[size=4]

Так получилось, что Мэд Вульф всегда мастерски выкручивался из просадок, а теперь наоборот - умудрился мастерски выкрутиться из дохода)). Ну вообще я уже давно ожидал от него чего-нибудь подобного, ну нельзя всё время приносить такую хорошую прибыль и всегда умудряться избегать просадок. Да и просел он не слишком сильно, вполне в пределах нормы для такого счёта, так что со следующей недели можно смело в него вкладываться, но по минимуму.
Самое главное, что у Мэд Вульфа есть таки возможность досрочного вывода, но не знаешь, стоит ли ею пользоваться и когда.Очень часто при наблюдении за этим счетом было видно, что управляющий может показывать неожиданную прибыль, которая за неделю у него идет не по нарастающему итогу, как у муромцев.Для меня этот счет находится в составе "неожиданностей", поэтому считаю, что инвестирование в него должно вестись очень осторожно, как в агрессора.
Alisa вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:00   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что подразумевается под понимаем - сдаст позиции?? Уменьшение доходности? Если да, то это зависит напрямую от инвестиций, чем их будет больше в памм мур3, тем более умеренными станут результаты. Посмотрите на памм Джиборна там даже близко не было такой фанатичного роста инвестиций как сейчас допустим в Даймондс.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:45   #10
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Самое главное, что у Мэд Вульфа есть таки возможность досрочного вывода, но не знаешь, стоит ли ею пользоваться и когда.Очень часто при наблюдении за этим счетом было видно, что управляющий может показывать неожиданную прибыль, которая за неделю у него идет не по нарастающему итогу, как у муромцев.Для меня этот счет находится в составе "неожиданностей", поэтому считаю, что инвестирование в него должно вестись очень осторожно, как в агрессора.
В МадВульфа вкладываю минималку. Вообще пока капитал небольшой то в основном так и поступаю со вкладвми в памм счета. Мне кажется, что он в состоянии показать прибыль на следующий неделе и возможно и дальше. Пэтому пока инвестирую, но вероятно оставлю и на следующий торговый период. Вообще радует, что у него есть вероятность досрочного выхода. Но ожидаю у него прибыль на этой неделе выше, чем у Ахмедоса. И Кузнец думаю будет выходить из просадки, тоже толковый сче у него, да и мне принес уже хорошо.
KiMaR вне форума