Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 11:50   #331
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд инвестировать агрессивно весьма не целесообразно инвестору нужно научиться сохранять деньги, а не терять их, а потом уже их и преумножать, поэтому не стоит инвестировать деньги в агрессоров лучше всего на мой взгляд брать в качестве объектов инвестирования именно консервативные и умеренные памм-счета, и уже исходя из инвестиций в них формировать хороший, прибыльный инвестиционный памм-портфель, где бы соблюдался баланс между хорошей доходностью и приемлемыми рисками, вообщем заниматься формированием собственного сбалансированного инвестиционного портфеля.
rakity вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:26   #332
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд инвестировать агрессивно весьма не целесообразно инвестору нужно научиться сохранять деньги, а не терять их, а потом уже их и преумножать, поэтому не стоит инвестировать деньги в агрессоров лучше всего на мой взгляд брать в качестве объектов инвестирования именно консервативные и умеренные памм-счета, и уже исходя из инвестиций в них формировать хороший, прибыльный инвестиционный памм-портфель, где бы соблюдался баланс между хорошей доходностью и приемлемыми рисками, вообщем заниматься формированием собственного сбалансированного инвестиционного портфеля.
Да, полностью с вами согласен, ведь для меня главное на Форекс не резко приумножить свои деньги, а стабильно получать свою прибыль и работать над собой. Ведь агрессивные счета довольно рискованный и могут просесть очень сильно, а вот консерваторы более стабильные и ты не пережеваешь за то, потеряешь ты свои деньги или нет, так как там просадки не такие глубокие.
xzolegxz вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:33   #333
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Сохранить деньги , это легко , не инвестируй да и все . Тут мы инвесторы собрались с другими вопросами , как преумножить капитал и тут перед инвесторами встает вопрос , в кого инвестировать , в консерваторов или в агрессоров . Каждый инвестор на этот вопрос отвечает по мере своих способностей .
Laborant вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:48   #334
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Сохранить деньги , это легко , не инвестируй да и все . Тут мы инвесторы собрались с другими вопросами , как преумножить капитал и тут перед инвесторами встает вопрос , в кого инвестировать , в консерваторов или в агрессоров . Каждый инвестор на этот вопрос отвечает по мере своих способностей .
я тоже так считаю!у всех разные стратегии и работы с памм счетами,я считаю каждый вариант инвестирования хорош по своему,просто нужен определенный опыт по работе с ними!был бы у меня высокий уровень познаний по агрессорам,я бы вкладывался только в них!а так только стандартный всеми вариант инвестирования
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:16   #335
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, полностью с вами согласен, ведь для меня главное на Форекс не резко приумножить свои деньги, а стабильно получать свою прибыль и работать над собой. Ведь агрессивные счета довольно рискованный и могут просесть очень сильно, а вот консерваторы более стабильные и ты не пережеваешь за то, потеряешь ты свои деньги или нет, так как там просадки не такие глубокие.

С агрессивными памм счетами конечно можно зарабатывать и не маленькие деньги, главное правильно и вовремя вложиться в агрессора, а еще вывести своевременно заработанные деньги. но такие вот стратегии инвестирования не под силу новичкам. Лучше всего с нормальным депозитом выбрать себе в инвестиционный портфель несколько стабильных консерваторов и получать в месяц стабильно около пяти процентов прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:31   #336
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я тоже так считаю!у всех разные стратегии и работы с памм счетами,я считаю каждый вариант инвестирования хорош по своему,просто нужен определенный опыт по работе с ними!был бы у меня высокий уровень познаний по агрессорам,я бы вкладывался только в них!а так только стандартный всеми вариант инвестирования

Честно,я еще на форуме не встречал тех,кто бы говорил,что у него есть знания и умения,что бы работать с агрессивными счетами,в основном все работают с умеренными и консервативными,так как они более надежны. Я работаю с умеренными счетами,потому что они приносят больше прибыли,чем консерваторы и их можно предвидеть,работают достаточно стабильно и просадки не очень большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:53   #337
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Честно,я еще на форуме не встречал тех,кто бы говорил,что у него есть знания и умения,что бы работать с агрессивными счетами,в основном все работают с умеренными и консервативными,так как они более надежны. Я работаю с умеренными счетами,потому что они приносят больше прибыли,чем консерваторы и их можно предвидеть,работают достаточно стабильно и просадки не очень большие.
да и я тоже никак не встречу таких!но помнится,когда я писал об агрессивных счетах,кто то написал что видел таких инвесторов,которые инвестировали в агрессоров крупные суммы,а не маленькие как я думал будет лучше!сам инвестирую в консервативные и умеренные счета,и меня все устраивает пока что!если встречу таких,дам знать
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:09   #338
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну у всех счетов существуют как свои плюсы,так и свои минусы. Да,не спорю,на агрессивных памм счетах также можно не малые деньги зарабатывать,но все же это не стабильно таким счетам придется уделять много своего личного времени и это не всем подойдет. На агрессорах можно рисковать лишь малыми суммами и то если вы имеете постоянную прибыль с консервативных счетов параллельно,ведь нельзя рисковать лишь в одни агрессивные счета вкладывать.
Только в агрессивные счета я вас и не заставляю инвестировать я говорю за то что бы если же вы собрались подымать свой мелкий капитал на более высокий уровень вам можно инвестировать на короткий срок в агрессоров, а патом конечно же лучше в консервативную торговлю с небес спустится и остаться там на долго. Я так вот считаю.
nomatter вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:16   #339
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Приумножить капитал не значит не обращать внимание на его сохранность, можно хотеть приумножить и слить то что есть, важная задача найти место где его можно приумножить и вместе с тем что бы было чувство того что его сохранят если вдруг не приумножат, по этому эти две части неотъемлемые, слить может как агрессор так и консерватор и сохранить средства так же может любой из управляющих.
FXol вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:51   #340
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю инвестор должен одновременно решать сразу две важные задачи: сохранение и приумножение своего капитала. И исходя из этого уже выбирать необходимый тип инвестирования. И думаю для этого хорошо подойдет смешанный ПАММ-портфель, состоящий из консервативных и умеренных инструментов.
Инвестор вне форума