Куда вложить свободные средства? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 04:41   #331
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я подумала, все посчитала (я же математик) и решила выйти с Ахмедоса досрочно. Лучше я недополучу примерно 2 % на всю сумму, чем получу на всю сумму убыток примерно 7 %. И даже убыток в 7 % на половину средств, а не на всю сумму, выглядит более привлекательно (если можно так выразиться), чем будущая возможная прибыль. Тем более с индексом еще можно "попасть". Еще хорошо, что это вторая неделя ТП, в первую есть прибыль, и сумма на счету больше первоначального депо. Поэтому штраф за досрочный вывод взялся от первоначального депо, как будто убытка еще не было.

Теперь тоже думаю, куда пристроить освободившиеся средства. Смотрю по фастпамму, народ много куда доливается. Во всех остальных МУРовцев2, в Хьюго, также по КИ видно, что в индексы заливаются, ну или напрямую в Доменика, Патрика, Отмара (Отмара все же лучше брать через индексы). Из совсем новеньких муровцев3 в Салаха пока только вкладываются. Из пантеоновцев - в Гелиоса, Персеуса, Фетисова.
Я думаю, что вторая сделка будет контрольной (либо да, либо нет), все-таки Ахмед просел не совсем типично - быстро закрыл сделку и тут же открыл новую, как ни в чем не бывало. И учитывая то, что у него недавно уже была просадка (причем две), то сейчас можно предположить другой "сценарий" за управляющим (не стандантный, когда одна убыточная сделка поглощает всю неделю). Если Хозин закроет сделку раньше Ахмедоса, то буду доливать в Кузнеца или Фетисова. Салах... это интересно.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:26   #332
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что вторая сделка будет контрольной (либо да, либо нет), все-таки Ахмед просел не совсем типично - быстро закрыл сделку и тут же открыл новую, как ни в чем не бывало. И учитывая то, что у него недавно уже была просадка (причем две), то сейчас можно предположить другой "сценарий" за управляющим (не стандантный, когда одна убыточная сделка поглощает всю неделю). Если Хозин закроет сделку раньше Ахмедоса, то буду доливать в Кузнеца или Фетисова. Салах... это интересно.
Обычно, хорошие управляющие так не делают, чтобы за минусовой сделкой открывать сразу другую. Хотя всякое может быть. Увидел более хороший вход и открыл новую сделку. На выходных снова перевел средства в топ-15, как раз был в просадке, сейчас наполовину вышел. Жаль, что доливаться нельзя.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 05:39   #333
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю в данный момент достаточно выгодно будет инвестировать в индексы. Например платинум - в его составе работал пока что только авас и то принес совсем небольшую прибыль. А свен и вероника ещё вообще не работали, так что 1% прибыли индекс думаю может ещё принести.
Никогда не рассчитывала индивидуальные проценты управляющих, входящие в индекс. Я думаю, что индекс подходит для вложения свободных средств как раз по середине недели, когда в ПАММ уже опоздали и не видать средств в этом ролловере. А в индексе возможен выход даже через день, лишь бы воскресенье было. А вот какую доходность покажет индекс - сложно прогнозировать, думаю, эта суммарная доходность трейдеров и будет, поделенная на доли управов в индексе.
Kpixi вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:11   #334
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я подумала, все посчитала (я же математик) и решила выйти с Ахмедоса досрочно. Лучше я недополучу примерно 2 % на всю сумму, чем получу на всю сумму убыток примерно 7 %. И даже убыток в 7 % на половину средств, а не на всю сумму, выглядит более привлекательно (если можно так выразиться), чем будущая возможная прибыль. Тем более с индексом еще можно "попасть". Еще хорошо, что это вторая неделя ТП, в первую есть прибыль, и сумма на счету больше первоначального депо. Поэтому штраф за досрочный вывод взялся от первоначального депо, как будто убытка еще не было.

Теперь тоже думаю, куда пристроить освободившиеся средства. Смотрю по фастпамму, народ много куда доливается. Во всех остальных МУРовцев2, в Хьюго, также по КИ видно, что в индексы заливаются, ну или напрямую в Доменика, Патрика, Отмара (Отмара все же лучше брать через индексы). Из совсем новеньких муровцев3 в Салаха пока только вкладываются. Из пантеоновцев - в Гелиоса, Персеуса, Фетисова.
А я решила всё-таки дождаться закрытия второй сделки Ахмедоса и пока не выводить досрочно, ведь ситуация сейчас на самом деле не типичная для него, вот какой будет результат по сделке такая будет вся неделя. Вывела из Вульфа и Кляксы досрочно и тоже смотрю куда-бы долиться, рассматриваю Гелиоса, можно было-бы ещё Персиуса взять, но на него не хватит свободных средств, а Фетисова не брала-бы, думаю уже опасно в него инвестировать, просадка может быть вот-вот.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:57   #335
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я решила всё-таки дождаться закрытия второй сделки Ахмедоса и пока не выводить досрочно, ведь ситуация сейчас на самом деле не типичная для него, вот какой будет результат по сделке такая будет вся неделя. Вывела из Вульфа и Кляксы досрочно и тоже смотрю куда-бы долиться, рассматриваю Гелиоса, можно было-бы ещё Персиуса взять, но на него не хватит свободных средств, а Фетисова не брала-бы, думаю уже опасно в него инвестировать, просадка может быть вот-вот.
Да у Ахмедоса и МедВульфа начало недели не задалось, поэтому выведенные средства стоит вложить в Кузнеца, который уже начал выходить из просадки, полученной на прошлой неделе. Также можно вложить средства в БПМ, который тоже уже показал плюс, но стандартную свою прибыль еще не показал. Эти два управляющих довольно перспективные для инвестирования в ближайшее время.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:09   #336
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Никогда не рассчитывала индивидуальные проценты управляющих, входящие в индекс. Я думаю, что индекс подходит для вложения свободных средств как раз по середине недели, когда в ПАММ уже опоздали и не видать средств в этом ролловере. А в индексе возможен выход даже через день, лишь бы воскресенье было. А вот какую доходность покажет индекс - сложно прогнозировать, думаю, эта суммарная доходность трейдеров и будет, поделенная на доли управов в индексе.
Ну не знаю , в моем понимании работать с индексами стоит на весь ТП , ведь индексы отлично сработать могут в любой день недели , а не как многие думают , что индексы работают лишь в четверг , пятницу . Так что если есть свободные деньги , то их не стоит держать без дела , нужно сразу их пристраивать в индексы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:13   #337
Redbird
Мастер

Если средства свободные и не понадобятся в ближайшие пол года как минимум то лучше инвестировать в ТОП 15, там самые лучшие управляющие и у каждого по 7 процентов инвесторских средств, у одного из них правда всего лишь 2 процента, но не суть. ТОП 15 хоть и новый проект, но работает стабильно и в результате можно будет получать по 2 процента прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:20   #338
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я думаю у Ахмедоса все нормально разрешиться , можно свои инвестиции в него смело оставлять и на два ТП . А вот на счет Фетисова , тут вы совершенно правы , не стоит пока его рассматривать в качестве инструмента для заработка , действительно у него скоро ожидается просадка , вот в этот момент и нужно попадать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:25   #339
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если средства свободные и не понадобятся в ближайшие пол года как минимум то лучше инвестировать в ТОП 15, там самые лучшие управляющие и у каждого по 7 процентов инвесторских средств, у одного из них правда всего лишь 2 процента, но не суть. ТОП 15 хоть и новый проект, но работает стабильно и в результате можно будет получать по 2 процента прибыли.

Топ 15 показывает прибыль в среднем чуть более 1% в неделю, есть готовые инструменты где можно зарабатывать больше. Сейчас можно инвестировать в индекс Бест 4, он должен показать хорошую прибыль, Можно подождать первой прибыли 242 и инвестировать в него, так будет безопаснее.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:36   #340
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сейчас в данный момент свободные средства можно попробовать инвестировать в кого-то с новеньких топовых ПАММ-счетов, к примеру само надежно для меня в данный момент выглядит Хьюго, который уже побывал разок в просадке и успешно оклемался от нее, так же можно свободные средства выделить для Доменика и Даймондса.
Demonchikkiev вне форума