Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 15:08   #331
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из новичков наиболее перспективным счетом является Хьюго. К нему многие инвесторы присматриваются. Я пока не готова в этот счет инвестировать, учитывая прошедшую неделю. Если бы на прошедшей неделе этот счет показал бы такую же доходность, как в предыдущие, то наверное инвестировала бы. В целом предпочитаю проверенные временем счета (год работы минимум).
Niagara вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:20   #332
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Совершенно верно стабильность и надежность можно проверить только временем. В новичков управляющих инвестируют много новичков инвесторов особенно с не большим капиталом, а как по другому быстро и значительно повысить прибыльность? Вот и многие в погоне за большими деньгами получается попадают в огромные убытки забывая о правиле чем больше доход тем больше риск. Я предпочитаю старичков в любом случае и в начале инвестирования и потом, уж слишком боюсь потерь.
Да и опытные инвесторы тоже инвестируют в новичков, но суммы там минимальные и новички тоже после некоторого отбора, но даже на моих глазах столько хороших новичков со статистикой в 2-3 месяца потом показывали -70%, что рисковать своими средствами ради иллюзорного повышения доходности на очень скромный процент, я точно не стал бы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:38   #333
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А чего напрасной?Это, что поезд, который куда-то уедет?Вряд ли.Если вы собираетесь сразу инвестировать в понравившихся новичков, то приготовьте большие денежны запасы, потому что не каждый новичок выбирается в топы, и очень много их сливается, поэтому надо иметь неограниченное количество денег, чтобы пользоваться таким подходом к работе с новичками.
Скорее всего не уедет никуда, а отслеживание истории нового управляющего всегда пригодится для анализа, всё равно все мониторят массу управляющих. Думаю, включая новичков в список базового мониторинга, можно вполне нормально определить, какому из них можно доверять или держать в перспективе... И незачем сразу вкладывать весомые доли в новых. Можно им выделять незначительный % инвестиций.

Терять свои деньги никак нельзя помногу. Потому риски можно минимизировать.
Тиласми вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:59   #334
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я не думаю,что прямо год нужно следить за новичком,вполне будет достаточно 3-6 месяцев,что бы понять хороший управляющий или нет. В новичков главное не торопится вкладывать,дать им поторговать немного,что бы было немного истории,просадки,а потом уже вкладывать. И конечно большую часть капитала держать всегда в старичках,потому что они более надежные.
За 3-6 месяцев хороший управляющий может еще и не просесть.Вот кстати Макс Гл, вроде торговал-торговал, потом в одну неделю хлоп и 70% минуса показал.Мне честно говоря даже небольшую часть капитала жалко потерять, тем более, что так выходит, что потом старичкам долго и нудно придется эти потери отрабатывать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:00   #335
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно можно выделить для новичков совсем небольшой капитал или просто мониторить эти ПАММы, если даже такие минимальные риски критичны для портфеля инвестора. А вкладывать в ПАММы новички большую часть капитала это очень необдуманный шаг. Зачем это надо, если есть качественные и надежные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:32   #336
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно можно выделить для новичков совсем небольшой капитал или просто мониторить эти ПАММы, если даже такие минимальные риски критичны для портфеля инвестора. А вкладывать в ПАММы новички большую часть капитала это очень необдуманный шаг. Зачем это надо, если есть качественные и надежные ПАММ-счета.
Ну а какой в этом смысл , ну будет у вас часть денег в молодых ПАММ счетах . Прибыли большой это вам не принесет , информации при эти счета тоже , тогда что дает такое инвестирование в молодые ПАММ счета я не понимаю . Вы еще учтите , что тут каждый день появляются эти новые счета , где вы столько денег найдете .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:44   #337
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Скорее всего не уедет никуда, а отслеживание истории нового управляющего всегда пригодится для анализа, всё равно все мониторят массу управляющих. Думаю, включая новичков в список базового мониторинга, можно вполне нормально определить, какому из них можно доверять или держать в перспективе... И незачем сразу вкладывать весомые доли в новых. Можно им выделять незначительный % инвестиций.

На мой взгляд даже небольшие инвестиции в новичков это уже риск потери средств.Конечно если инвестор не предпочитает разгонять депозит таким образом.У многих инвесторов нет достаточных средств для инвестирования и идут на крайние меры,но все же не нужно спешить и смотреть в будущее а для этого есть опытные управляющие которые в этом помогут.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:55   #338
Маша140
Мастер

Я думаю чтоб не сорить деньгами напрасно лучше всего и безопаснее для любого инвестора,а особенно для новенького открывать депозит только в проверенных ПАММ-счетах,где управляющие опытные и знают как правильно увеличить ваш капитал,ну а если денег уж очень много,то можно рисковать и в новичков.
Маша140 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:27   #339
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Так в базовый список новички попадают очень не скоро, месяцев через 5, как Хьюго, или как муромцы-3, но до этого они себя в конкурсе 3 месяца показывали.И то инвестирование в них может скрывать массу сюрпризов.Вон Фетисов долго без просадок торговал, но в период до года торговли показал и крупные просадки одной сделкой и вообще просадку в 20%, так что с новичками надо дело иметь по минимуму.
Moon вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:32   #340
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд даже небольшие инвестиции в новичков это уже риск потери средств.Конечно если инвестор не предпочитает разгонять депозит таким образом.У многих инвесторов нет достаточных средств для инвестирования и идут на крайние меры,но все же не нужно спешить и смотреть в будущее а для этого есть опытные управляющие которые в этом помогут.
В ветке ШИ мною были просмотрены некоторые инвестиционные стратегии и отчёты к ним. Некоторые инвесторы пользуются новыми ПАММами весьма эффективно, это видно по цифрам отчётов. Потери встретила единожды и сравнительно не большие, так как портфель был продуман с учётом таких рисков - консерваторами перекрывалась просадка новичка. Но на следующей неделе новичок порадовал. Может есть и негативные примеры, но мне пока они не попадались.

В ШИ возможно поучиться избегать рисков в работе с разными ПАММами, полностью избегать новичков недоверием стоит ли? Среди них неизбежно есть те, в кого мы будем вкладывать как в надёжных, нужно немного дать им время на опыт.
Тиласми вне форума