Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:26   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что это стало модным в последнее время сравнивать работу Вульфа и Ахмедоса? Они же разные по схеме торговли. Совершенно разные. Кстати, графики, приведённые АлександрЛ это наглядно подтверждают. Вульф практически постоянно работает с пересидкой и фиксацией внутринедельных просадок, которые потом перекрываются за счёт колличества и размера профитных сделок. Ахмедос старается не допустить убытка и более осторожен с выбором точки входа в рынок.
Тут дело не в моде - просто у меня оба этих управляющих в портфеле, причем последняя просадка Ахмедоса очень похожа на просадку, которую показывает МадВульф. Поэтому и сравниваю этих управляющих. Кроме того я МадВульфа взяла две недели назал после просадки и пока держу, и Ахмедос попал ко мне после его просадки. так что основания для инвестирования в эти счета у меня одинаковые были.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:27   #2
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы меня неправильно поняли. Говоря о просадках Мэд Волфа я имел ввиду внутринедельные просадки, а они у Волфа часты и велики Привожу для сравнения графики Суммарной доходности Волфа и Ахмедоса из инвестфлоу.

Обратите внимание на график из красных точечек. У Ахмедоса их почти нет (или они незаметны из-за масштаба), а у Волфа этот график постоянно присутствует наряду с основным (сплошная линия).

Вот это меня и смущает в работе Волфа, внутринедельных просадок много, пока он выходил из них с прибылью (за исключением одной, приведшей к максимальной просадке), но такая работа управляющего рискованная.

Да красные точки у управляющего MadWolf больше, но вот сам графих у Ахмедоса явно более рваный. на графике Ахмедоса видны четкие и резкие движения вниз в то время как у MadWolf график плавный. Ну а вообще стоит посмотреть на годовую доходность двух управляющих. В случае с MadWolf доходность за прошлый год составила 450% для инвестора, Ахмедос показал 200%.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:32   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В последнее время Ахмедос уже не тот муровец, который приносит стабильно наиболее прибыли, Кузнец, Твилайт, они способны и больше принести, да и просадки у них не выше, чем в Ахмедоса. А Вульф расстраивает в последние недели, может уже на этой неделе получится с него выжать побольше доходность.
Откровенно говоря Вульф показал очень большую просадку, но я вложился в него после просадки и повезло, что он будучи в минусе таки отработал свою просадку и вышел в профит, поэтому по этой части претензий к нему нет, но вот что-то не успел вывести из него в ролловере, поэтому буду наблюдать его работу непосредственно в портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:34   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Только сейчас обратил внимание, что у Свена имеется ПАММ с вполне нормальным минимальным входом в 200$. Для меня эта сумма пока недоступна, но понаблюдать за данным счетом имеет смысл.

Так вот, у него идеальный график суммарной доходности, хорошая доля от прибыли инвестору 60%, хороший штраф за досрочный вывод 30%, очень большой КУ (показатель гарантированности добросовестного отношения к инвестиции). Смущает небольшая недельная доходность и очень большие внутринедельные просадки.

Не могу определиться, как использовать данного управляющего.
Давно имелся Свен потому и в рейтингах до сих пор как самый стабильный управляющий, раньше по этому счету у него торговый период был 1 неделя и тогда инвесторы могли реинвестировать каждую неделю в его ПАММ деньги и прибыль была гораздо больше, сейчас уже условия не те - 4 недели ТП и условно периодический ПАММ, позволяющий пересиживать минуса.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:37   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да красные точки у управляющего MadWolf больше, но вот сам графих у Ахмедоса явно более рваный. на графике Ахмедоса видны четкие и резкие движения вниз в то время как у MadWolf график плавный. Ну а вообще стоит посмотреть на годовую доходность двух управляющих. В случае с MadWolf доходность за прошлый год составила 450% для инвестора, Ахмедос показал 200%.
Как уже отметили, сравнивать Вульфа и Ахмедоса некорректно. Вульфа можно сравнить с Домиником - оба не зависят от убыточных сделок, оба предпочитают фиксировать убыток на корню, у обоих высокий доход и умеренная лотность. И до недавнего времени я не знал кто из них лучше, но из-за недавнего убытка Вульф, Дом априори стал выглядеть в лучшем свете. Но! На ПФ Вульфу практически нет равных, у него нет дюжины конкурентов-муромцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:39   #6
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Если брать в процентном соотношении, то "рваные промежутки графика" у МэдВульфа гораздо больше, нежели у Ахмедоса. Конечно, в вопросе прибыли Ахмедос был хуже Мэдвульфа, но по показателю "инвестор без реинвестрования" они показали примерно одинаковые резудбтаты, а как мне кажется данный параметр очень важен для новичков, которые только хотят проверить работу ПАММ-счетов.
PSV вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:44   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давно имелся Свен потому и в рейтингах до сих пор как самый стабильный управляющий, раньше по этому счету у него торговый период был 1 неделя и тогда инвесторы могли реинвестировать каждую неделю в его ПАММ деньги и прибыль была гораздо больше, сейчас уже условия не те - 4 недели ТП и условно периодический ПАММ, позволяющий пересиживать минуса.
А вспомните, как инвесторы начали по ресурсам ругаться, когда Свен сразу же после изменения своей оферты начал пересиживать свои минуса, при чем пересиживать по несколько недель, не принося совсем прибыли. И пересиживал он тогда наравне со Скальпером. Помню много инвесторов тогда испугалось и вышли из его счета, но он в последнее время старается больше так не шутить.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:47   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что это стало модным в последнее время сравнивать работу Вульфа и Ахмедоса? Они же разные по схеме торговли. Совершенно разные. Кстати, графики, приведённые АлександрЛ это наглядно подтверждают. Вульф практически постоянно работает с пересидкой и фиксацией внутринедельных просадок, которые потом перекрываются за счёт колличества и размера профитных сделок. Ахмедос старается не допустить убытка и более осторожен с выбором точки входа в рынок.
А это Александр любитель сравнивать работу не сравниваемых ни по торговому периоду ни по работе управляющих. . Ахмедос как минимум реже входит в рынок наверное в 2 раза если не в 3 раза. Вульф практически работает скальпингом, на коротких интервалах времени, у Ахмедоса сделки дольше держаться. Честно говоря вообще не вижу смысла их сравнивать. Фетисова и Вульфа думаю и то больше смысл есть сравнить, хотя манера торговли тоже разная.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:48   #9
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за наглядные графики, не знал о существовании такого сайта. Теперь насчет просадки: Понятно, что просадки Ахмедоса более приемлемы, чем просадки МэдВульфа, но как по мне - то вульф показывает вполне допустимую просадку, хотя, большинству инвесторов она может изрядно щекотать нервы.
Вульф опасно торгует, у него постоянные качели. Посмотрим даже последнию неделю и будет видно, что он начал с минуса и закончил плюсом. Просто смотреть на него можно, инвестировать я не вижу смасла. Лучше на много будет Ахмедос, он один из самых лучших управляющих.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:50   #10
1mila
Специалист

Цитата:
Вы меня неправильно поняли. Говоря о просадках Мэд Волфа я имел ввиду внутринедельные просадки, а они у Волфа часты и велики Привожу для сравнения графики Суммарной доходности Волфа и Ахмедоса из инвестфлоу.

Обратите внимание на график из красных точечек. У Ахмедоса их почти нет (или они незаметны из-за масштаба), а у Волфа этот график постоянно присутствует наряду с основным (сплошная линия).

Вот это меня и смущает в работе Волфа, внутринедельных просадок много, пока он выходил из них с прибылью (за исключением одной, приведшей к максимальной просадке), но такая работа управляющего рискованная.
Зачем вы сравниваете Волка с Ахмедосом?? Вы бы ещё Свена с натсом сравнили) Волк гораздо агрессивнее, использует скальпинг, поэтому и больше внутидневных просадок. Я считаю Волка надо сравнивать с такими же агро управляющими, а не Ахмедосом у которого как правило пара-тройка сделок в неделю. Только если начался минус Ахмедос будет открываться пока минус 10% не достигнет.
1mila вне форума