Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 03:48   #331
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С реферальной системой на инвестфлоу пока не разбиралась, момент конечно интересный, но насколько мне известно, то у мониторинга при переходе на станицу памм счета будет идти их реферальная ссылка, хотя не совсем понимаю как это делается - ведь там нет кнопки "принять аферту управляющего". Только потом при переходе с их сайта уже на официальную страницу памм счета - вот не пойме как там ссылка внешняя измениться может.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 04:45   #332
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
С реферальной системой на инвестфлоу пока не разбиралась, момент конечно интересный, но насколько мне известно, то у мониторинга при переходе на станицу памм счета будет идти их реферальная ссылка, хотя не совсем понимаю как это делается - ведь там нет кнопки "принять аферту управляющего". Только потом при переходе с их сайта уже на официальную страницу памм счета - вот не пойме как там ссылка внешняя измениться может.
Реферальная система по принципу взаимовыгоды. Если вы будете давать ссылку новым рефералам на инвестофлоу со вписаным реферальным кодом на пантеон или форекстренд, то каждый переход с мониторинга будет ваш.

Меня вот честно говоря напрягает последнее обновление инвестофлоу, очень пестрит теперь.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:17   #333
pvwv
Мастер

В данный момент Фастпамм показывает, что Фризер закрыла сделку, но результата по ней никакого нет. Это опять глюк мониторинга, или она как-то ровно в ноль закрылась? Кто следил, сделка вообще имела место быть? Ещё заметил, что у ряда Пантеоновцев не обновляется КИ (в основном это старые счета, у новых счетов типа Пантеры всё обновляется)
pvwv вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:26   #334
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Реферальная система по принципу взаимовыгоды. Если вы будете давать ссылку новым рефералам на инвестофлоу со вписаным реферальным кодом на пантеон или форекстренд, то каждый переход с мониторинга будет ваш.

Меня вот честно говоря напрягает последнее обновление инвестофлоу, очень пестрит теперь.
Это с непривычки, а мне понравилось обновление. Стало намного интереснее и познавательней для инвесторов. Немного не понял вашей переписки по поводу реферальной системы на Инвестфлоу. Что она дает нам инвесторам? Или Инвестфлоу платит за это, где и в чем будет мой материальный интерес, если я буду привлекать рефералов?
Gami56 вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:38   #335
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В данный момент Фастпамм показывает, что Фризер закрыла сделку, но результата по ней никакого нет. Это опять глюк мониторинга, или она как-то ровно в ноль закрылась? Кто следил, сделка вообще имела место быть? Ещё заметил, что у ряда Пантеоновцев не обновляется КИ (в основном это старые счета, у новых счетов типа Пантеры всё обновляется)
Когда сайт обновляется, то всегда возможны мелкие недоработки, их потом устранят и это не страшно. Мониторинг Инвестфлоу стал более информативным, я пока не все страницы просмотрела, но выглядит неплохо. Конечно я работаю с обоими мониторингами, но портфель веду на инвестфлоу и отчеты сдаю с его помощью в школе инвесторов, здесь калькулятор все посчитает.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:45   #336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Я уже начинаю привыкать Больше всего мне импонирует в инвестфлоу это увеличившееся количество памм площадок, что сейчас есть альтернатива и фтренду и пантеону, можно посмотреть как другие топы могут работать. Что касается рефсистем так и форумам даже можно работать с агентскими ссылками вот один форум постоянно ссылки на темы дает именно в инвестфлоу.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:50   #337
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это с непривычки, а мне понравилось обновление. Стало намного интереснее и познавательней для инвесторов. Немного не понял вашей переписки по поводу реферальной системы на Инвестфлоу. Что она дает нам инвесторам? Или Инвестфлоу платит за это, где и в чем будет мой материальный интерес, если я буду привлекать рефералов?
Ну возможно и правда с непривычки, но как по мне то это очень сильно загромождает мониторинг. Хотя и правда, сейчас инвестор сразу видит к какой памм площадке относиться счёт.

На счёт реф ссылки: если вы имеете свой веб ресурс, то на инвестофлоу можно сгенерировать ссылку которая будет вести на мониторинг, и если инвестор уже перейдёт после этого на счёт какой либо памм площадки то он будет закреплен за вами в этой памм площадке.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:52   #338
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кстати, буквально перед вами писали, что у Пантеры ничего не обновляется и не работает. Насколько я понимаю, то там тоже все обновляется в течении определенного времени. К примеру, когда Пантера начала просадку показывать, то у меня в личном кабинете просадка уже была, а вот на сайте инвестфлоу она только обновилась через час. Но все это такие мелочи. При помощи инвестфлоу очень удобно анализировать счета.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:36   #339
175a
Мастер

Народ, вопрос по инвестфлоу, можно ли отделить какие- то счета от всех и чтобы постоянно их не искать, перейти как в свой портфель и посмотреть на их статистику. Просто на фастпамме постоянно пользуешься поиском, тоже самое на инвестфлоу контр ф нажимать нужно и не удобно все равно. Либо действительно сделать один большой портфель.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:37   #340
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже начинаю привыкать Больше всего мне импонирует в инвестфлоу это увеличившееся количество памм площадок, что сейчас есть альтернатива и фтренду и пантеону, можно посмотреть как другие топы могут работать. Что касается рефсистем так и форумам даже можно работать с агентскими ссылками вот один форум постоянно ссылки на темы дает именно в инвестфлоу.
Да инвестфлоу и правда очень кардинально начал меняться с начала 2014 года и на мой взгляд в очень даже положительную сторону. А все потому что есть темы на форуме которые читают админы данного ресурса и принимают предложения большенства и создают по истине ресурс на пожеланиях инвесторов. Я сам с начала 2014 года пользуюсь данным мониторинг и очень доволен так как он довольно сильно сокращает время анализа памм счетов и доходности памм портфеля.
kleryk вне форума