![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ок как скажешь , вот например я недавно открыл тему "простая и прибыльная торговая стратегия от форексян" и и там я описываю как может быть полезна торговля при помощи индикатора, например я очень часто пользуюсь индикатором супертренд , и вот какие результаты я получил , смотри и любуйся.Тоесть входим когда цена пробивает супертренд и меняет цвет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как по мне то надо понимать что на форексе опредиляется будующие по анализированию истории , а в этом деле по моему лучше чем индикатор нету , тоесть вполне возможно использовать индикаторы в торговле , и также после свечного паттерна можно уже искать сигнал на вход в рынок , так что думаю что не использование индикатора , очень опасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Свечные модели просто котегорически нельзя доверять советнику, потомучто в первую очередь свечные паттерны это смвсловой сигнал а не чисто технический , он може работать а может и нет , его надо раасматривать с точки зрения опыта и интуиции , чего нету у советника именно поэтому нестоит доверять данное дело советнику , думаю что лучше разбираться в паттернах при помощи индикатор индекс облегчения рынка , там все становиться понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вообще индикаторы нужны. Без них было бы сложно принять окончательное решение, особенно начинающему трейдеру. То что торгуют безиндикаторными системами, там тоже можно сказать, что индикаторы есть в виде паттернов, уровней. Так-что по любому приходится применять общепринятые индикаторы или инструменты тех-анализа, которые не говорятся, что они индикаторные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Есть только отмеченные на графике(уровень пробоя нк-точка разворота,целевой уровень-первый минимум и уровень поддержки(2 минимум) ,не доходя который может пойти технический отскок вверх(возле его заново наносится новая разметка) .Тут нет индикаторов. Вот пример безиндикаторной системы,притом пример онлайн,где не применяются индикаторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну молодец , взял самый удобный случай и приводишь в пример , по моему только графически молжно опредилить направление рынка , но вот точка входа быстрее и надежнее опредиляется именно при помощи индикаторов , так что ну я могу сказать что в подавляющих случаях индикаторы необходимы , и я считаю что именно они и дают точку входа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для наглядности я уже приводил пример с австралийцем и тоже без применения индикаторов. |
|
![]() |
![]() |