ПАММ-индексы - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 18:44   #331
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сразу видна тенденция инвесторов, они ждут хорошую прибыль и что бы без просадок, поэтому сразу начинают интересоваться новыми индексами, которые состоят из новичков .А старые индексы, в которых присутствую счета старичков, становятся менее востребованными. Отсюда видно почему так быстро набирают КИ участники МУР.
А где гарантия что МУРовци не начнут с просадки? Просто многие инвесторы надеются что управляющие продолжат с теми же результатами торговать что и в конкурсе, вот и вкладываются, а риск потерь никто не отменял. И они (мне так кажется) немного выше чем у проверенных временем индексов. Хотя и прибыль показывают тоже увеличенную.

А вообще все как в детском стишке: индексы всякие нужны, индексы всякие важны. Главное чтобы было ЧТО инвестировать, а куда - найдется.
eryomenko вне форума  
Старый 10.03.2015, 18:51   #332
nikaVika
Мастер

Ну вот Страйкер так и не начал торговать. Это у него теперь тенденуция такая будет, под конец недели выходить? Что ж, если прибыль будет выдавать на уровне, вот как Хьюго, один день торговли и болье +2% инвестору, то и ладно. А так ещё могут и убрать из индекса, если он пропустит эту неделю и следующую. Да и магнето смотрю не торгует пока. Остальные считай по проценту принесли
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:18   #333
valvin1
Acrypto-Профессионал

Из тех индексов которыми думаю стоит пользоваться Прайз 3 опять пока показывает самую большую прибыль. Конечно это всё ещё не раз может поменяться до конца недели, но думаю всё таки те индексы в которых входит Ахмедос на этой неделе покажут не плохой результат. Молодёжь в Прай 3 ещё должна будет пережить, то что было при начале торговли Прайз 2 и тогда уже посмотрим на них по другому.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:40   #334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из тех индексов которыми думаю стоит пользоваться Прайз 3 опять пока показывает самую большую прибыль. Конечно это всё ещё не раз может поменяться до конца недели, но думаю всё таки те индексы в которых входит Ахмедос на этой неделе покажут не плохой результат. Молодёжь в Прай 3 ещё должна будет пережить, то что было при начале торговли Прайз 2 и тогда уже посмотрим на них по другому.
Прайз3 новый индекс и как показывает моя практика новые индексы как правило первое время приносят нормальную доходность, это только не касается часто меняемых динамических индексов, но и про популярный не скажешь, что он так уж плох, но вот вторую неделю доходность у него будет наверное не очень. Наверное Прайз3 опять будет самым прибыльным, если управляющие повысят доходность.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:11   #335
Лучик
Специалист

Индексы в основном показывают прибыльные показатели и это говорит о том, что управляющие находят как подстроиться под рынок. В индексы Миллион 3 лучше всех закрылся Клякса, принёс дохода как локомотив на этой неделе, остальные даже до одного процента не дотянули. Кузнец имеет открытую сделку и возможно она добавит немного прибыли к той которая имеется.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:21   #336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот Страйкер так и не начал торговать. Это у него теперь тенденуция такая будет, под конец недели выходить? Что ж, если прибыль будет выдавать на уровне, вот как Хьюго, один день торговли и болье +2% инвестору, то и ладно. А так ещё могут и убрать из индекса, если он пропустит эту неделю и следующую. Да и магнето смотрю не торгует пока. Остальные считай по проценту принесли
Так пора уже привыкнуть, что страйкер торгует чаще всего в четверг- пятницу, такая же тенденция наблюдается и у Фрайзер, но они оба иногда торгуют и по понедельникам-вторникам. Поэтому точно индексы еще должны себя показать, я меньше 2%не жду от Прайз3. Кстати страйкера с Прайз3 убрать не могут- это не динамичесский индекс )
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:30   #337
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз3 новый индекс и как показывает моя практика новые индексы как правило первое время приносят нормальную доходность, это только не касается часто меняемых динамических индексов, но и про популярный не скажешь, что он так уж плох, но вот вторую неделю доходность у него будет наверное не очень. Наверное Прайз3 опять будет самым прибыльным, если управляющие повысят доходность.

А мне кажется доходность этих двух индексов опять будет на ровне, ну если конечно муромцы не выстрельнуть на 4 процента инвестору, тогда будет доходность по выше чем у популярного-) В популярном , на прошлой неделе несколько управляющих просели и подрезали тем самым прибыль, на этой вон Хьюго уже постарался дать хороший процент.
alien на форуме  
Старый 11.03.2015, 09:23   #338
hitm2n
Мастер

Цитата:
А мне кажется доходность этих двух индексов опять будет на ровне, ну если конечно муромцы не выстрельнуть на 4 процента инвестору, тогда будет доходность по выше чем у популярного-) В популярном , на прошлой неделе несколько управляющих просели и подрезали тем самым прибыль, на этой вон Хьюго уже постарался дать хороший процент.
Мне кажется та неделя была не очень в плане торговли, многие не ожидали такого, поэтому и у индексов не очень было.Думаю на этой неделе и Популярный и Прайз 2, должны показать нормальную доходность для инвесторов,главное чтобы Хьюго больше не входил.
hitm2n вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:41   #339
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мне кажется та неделя была не очень в плане торговли, многие не ожидали такого, поэтому и у индексов не очень было.Думаю на этой неделе и Популярный и Прайз 2, должны показать нормальную доходность для инвесторов,главное чтобы Хьюго больше не входил.
На этой неделе Прайз2 уже показывает +1% прибыли, видимо смогут показать по итогам более двух процентов. Да и миллион3 тоже старается после своей просадки +0.89%. Пока все индексы на этой неделе можно сказать идут неплохо и с прибылью, наверное точно предыдущие две недели были не благоприятными в торговле для управляющих.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:44   #340
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Посмотрим, как будет пока загадывать сложно, не забываем, что Популярный индекс это динамический и состав может меняться каждую неделю и может быть не совсем удачным. Тогда как Прайз3 стационарный, и опять же никто не знает как будут Мур3 торговать, могут и хуже чем Мур2 управляющие.
Гера вне форума