Создание прибыльного советника форекс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 13:00   #331
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Математические сигналы, это какие? Если банальный мартингейл то это не помощник а убийца депозита. Более менее еще советники помогают на основе индикаторов либо по свечным фигурам но это уже более сложный вариант и такой советник качественный достать не легко. Бесплатно точно нет нормального советника.
А вы что уже все советники перебрали , что так смело утверждаете , что среди бесплантных нет хороших советников . Что то мне не сильно хочется вам верить , более того я верю в обратное , так как сам для себя уже нашел хороший советник и теперь работаю с ним , над получением максимальную прибыль .
Старый 29.03.2013, 13:07   #332
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Математические сигналы, это какие? Если банальный мартингейл то это не помощник а убийца депозита. Более менее еще советники помогают на основе индикаторов либо по свечным фигурам но это уже более сложный вариант и такой советник качественный достать не легко. Бесплатно точно нет нормального советника.
А причём тут "банальный" мартингейл? Речь зашла о написании советников не самостоятельно торгующих, а помогающих в принятии решения и увеличивающих вероятность положительного исхода. Более или менее помогают это хорошо. Значит такой подход впринципе вполне нормальный.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:15   #333
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А причём тут "банальный" мартингейл? Речь зашла о написании советников не самостоятельно торгующих, а помогающих в принятии решения и увеличивающих вероятность положительного исхода. Более или менее помогают это хорошо. Значит такой подход впринципе вполне нормальный.
Ну тогда это не советник , а скрипт вам нужен . Советник прячет в себе полностью законченный скрипт , который сам думает , смотрит , решает и делает . А если трговать советником и руками одновременно , то зачем такой советник нужен вообще . Смотри те сами сигналы и торгуйте руками , вот и все , очень просто .
Старый 29.03.2013, 13:22   #334
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну тогда это не советник , а скрипт вам нужен . Советник прячет в себе полностью законченный скрипт , который сам думает , смотрит , решает и делает . А если трговать советником и руками одновременно , то зачем такой советник нужен вообще . Смотри те сами сигналы и торгуйте руками , вот и все , очень просто .
Скрипт многие вещи не потянет, да и устанавливать постоянно на график нужно после каждого запуска терминала. Спасибо за совет, что торговать нужно самому, так проще. Но, от помощи советника отказываться врят ли буду.Вы, считаете, что не нужен, а я склонен считать, что вполне подходящий вариант
Старый 29.03.2013, 17:13   #335
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну сколько людей, столько и мнений. Одни считают, что советник не нужен, другие, что без него никак не обойтись. Видимо в этом вопросе истина где-то посередине. И создавая новый советник под тс, или применяя уже готовый нужно все же не забывать о том, что ручная торговля имеет не последнее значение для трейдера. И именно от собственной тс и нужно отталкиваться при выборе советника, а не наоборот.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:24   #336
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну сколько людей, столько и мнений. Одни считают, что советник не нужен, другие, что без него никак не обойтись. Видимо в этом вопросе истина где-то посередине. И создавая новый советник под тс, или применяя уже готовый нужно все же не забывать о том, что ручная торговля имеет не последнее значение для трейдера. И именно от собственной тс и нужно отталкиваться при выборе советника, а не наоборот.
С этим фактом никто не спорит. Ручная торговля дожна или даже скорее всего обязана предшествовать торговле с помощью советников.Или прибыльность советника будет где-то на уровне шансов выиграть в государственной лотерее, то есть очень и очень мизерный
Старый 29.03.2013, 17:33   #337
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
С этим фактом никто не спорит. Ручная торговля дожна или даже скорее всего обязана предшествовать торговле с помощью советников.Или прибыльность советника будет где-то на уровне шансов выиграть в государственной лотерее, то есть очень и очень мизерный
Ну если вы советники сравниваете с государственной лотереей , то мне не понятно , как вас вообще звнесло на форекс , ведь вы же писсимист по жизни . Причем тут шансы на выйгрышь , если эти шансы зависят от вас и только , а государственных лотереях только от удачи . Да интересное у вас верование в форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:44   #338
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если вы советники сравниваете с государственной лотереей , то мне не понятно , как вас вообще звнесло на форекс , ведь вы же писсимист по жизни . Причем тут шансы на выйгрышь , если эти шансы зависят от вас и только , а государственных лотереях только от удачи . Да интересное у вас верование в форекс .
Ого, даже характеристику дали.Круто. Я в посте вроде высказался по поводу подхода, когда трейдеру стоит смотреть на советники.Да и по поводу призрачных советников, дающих стабильную прибыль в месяц по стопятьдесят процентов, тоже довольно писсимистически отношусь.
Старый 29.03.2013, 18:15   #339
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Как говорилось в фильме Москва слезам не верит , в жизни надо всегда верить в лотереи . Так и тут , работать , зарабатывать не может , вот и играет в форекс как в лотерею , в нудежде что то выиграть . Тут человек явно запутался , просто это происходит от большого желания заработать и малого знания рынка форекс .
Старый 29.03.2013, 18:46   #340
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы что уже все советники перебрали , что так смело утверждаете , что среди бесплантных нет хороших советников . Что то мне не сильно хочется вам верить , более того я верю в обратное , так как сам для себя уже нашел хороший советник и теперь работаю с ним , над получением максимальную прибыль .
Вы получили его бесплатно, или все-таки что-то заплатили ??Интересно и мне стало, потому что как-то после всех советников которые я перепробовал, только бесплатные, начинаю все меньше и меньше верить в то что вы говорите! И сколько получается зарабатывать?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ