Никаких инструментов-только интуиция. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 12:54   #331
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не знаю хвастаться этим или нет, но на своем первом демо счете который я открыл при начале обучения я использовал только лишь интуицию и до того как як начал разбираться в фигурах индикаторах и т.п. Депо за 2 недели выросло в 317%)))) сейчас депо уже 1376% и на этом счете я торгую без всяких графиков. может и правда что я себе их в уме рисую так как знаю что и как, но те счета на которых я применял их вплотную, они слиты один за другим))))
Это конечно похвально, когда получается и на демо торговать хорошо, хотя я бы сказала, что тут еще огромную роль играет сумма депозита на демо. Так что я бы вам рекомендовала открыть центовый счет и попытаться сделать тоже самое только на реале, т.е. проверить свою интуицию на настоящий деньгах, потому что как раз центовый счет позволяет без больших вложений это сделать и если у вас будет также получаться, то да вы можете торговать по интуиции.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 16:50   #332
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это конечно демо-счет и реальный (пусть даже центовый) это все же немного разные вещи. На демо-счете можно и удваивать депо, и сливать его, и при этом трейдеру за это ничего не будет (в смысле потери дохода и средств). А вот на реальном такая методика может и не работать, так как торговля идет на реальные деньги у трейдера могут возникнуть сомнения в правильности принятия решений, страхи и желание на всякий случай перестраховаться. Хотя для тестирования интуиции демо-счет пожалуй подойдет.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 17:30   #333
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю хвастаться этим или нет, но на своем первом демо счете который я открыл при начале обучения я использовал только лишь интуицию и до того как як начал разбираться в фигурах индикаторах и т.п. Депо за 2 недели выросло в 317%)))) сейчас депо уже 1376% и на этом счете я торгую без всяких графиков. может и правда что я себе их в уме рисую так как знаю что и как, но те счета на которых я применял их вплотную, они слиты один за другим))))
Я вам так скажу по поводу вашей интуиции , то что вы на демо по интуиции торгуете то это скорее всего пофигизм чем интуиция , и если вы так уверены что интуиция может помочь вам в заработке возьмите 100 уе ( думаю достаточно ) и повторите то что вы делаете на демке . бьюсь об заклад что не получиться , причина одна демо не жалко а вот свою сотку будете беречь и прибыль резать рано и стопы затягивать итд . потому демо нельзя ровнять к реалу .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:23   #334
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это нормальная закономерность, очень часто демо счета разгоняются, а реальные почему то не хотят, не забывайте о психологическом факторе, на самом деле дело не в интуиции я думаю, если вы посмотрите на то как движется цена, то увидите что она всегда ходит вверх вниз, то есть просто наобум открывай сделки в любую сторону и если хватит терпения выждать, получишь прибыль, но с маленькой оговоркой в редких случаях цена может затеять безоткат и вы все потеряете, на демо это как бы совсем неопасно, а вот с реальными деньгами такие шутки не проходят.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:27   #335
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

А мне как бы кажется, что как раз то на торговле на демо-счете и можно испробовать свои способности в интуиции. Ведь кроме рисков еще стоит учесть, что на торговле виртуальными баксами нету других эмоций, например как жадность, страх и так далее, хотя азарт бывает, с этим не поспорю. Так вот, чем меньше других эмоций, тем здоровее может быть интуиция, разве не так?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 19:29   #336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я вам так скажу по поводу вашей интуиции , то что вы на демо по интуиции торгуете то это скорее всего пофигизм чем интуиция , и если вы так уверены что интуиция может помочь вам в заработке возьмите 100 уе ( думаю достаточно ) и повторите то что вы делаете на демке . бьюсь об заклад что не получиться , причина одна демо не жалко а вот свою сотку будете беречь и прибыль резать рано и стопы затягивать итд . потому демо нельзя ровнять к реалу .
Тож думаю, что на интуиции тяжело торговать на реале, и чтоб проверить надо на настоящие деньги поиграть и не думать, что ты работаешь на свои кровные, а это самое тяжелое- психология ... И дело не в интуиции даже. Тогда сразу не понятно становится это интуиция говорит тебе открывать/ закрывать сделку или это говорит тебе страх потерять/недополучить профит...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 21:19   #337
tamara25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Я вот не могу понять а зачем это надо? Хотя в общем-то в большинстве случаев те кто торгуют по техническому анализу особо и не пользуются индикаторами, а чтоб им увидеть фигуры или каналы не надо и строить ничего особого-пара линий для уточнения. А так по типу торговли на халяву потому что рынок дёрнулся куда-то и тебе привиделся вход...ну и кому это нужно?
я помню 90-е годы когда доллар был 6 рублей, а затем подскочил до 28 рублей, затем упал до 15 и затем подскочил до 31 рубля. Вот это был ска чо оо к который напугал и разрешил многих и меня в том числе, пришлось искать дополнительную работу чтобы с долгами рассчитаться больше валютные рынки меня пока не ин те рус уют уж больно рискованно
tamara25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 04:20   #338
Dmitrii
Заблокирован

Автор темы По умолчанию

На демо-счете лучше и свою стратегию оттачивать... К тому же чем плох демо-счет. Ты ничем не рискуешь. Можно заходить на весь депозит и все.. Соглашусь и с тем. что начинать торговлю хоть на демке, хоть в реале надо именно открывая центовый счет. Да! Прибыль меньше, но и возможные убытки тоже меньше. Что касается интуиции, то я пока что от нее не могу отказаться. Я не гонюсь за максимальной прибылью... Несварение ведь может быть от обжорства. Разворот тренда может быть мгновенным, без всяких сигналов и показателей индикаторов. Хватает, как уже многие убедились, одной новости. Потому, я пока придерживаюсь правила... "Как только, так сразу..."
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 05:22   #339
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А мне как бы кажется, что как раз то на торговле на демо-счете и можно испробовать свои способности в интуиции. Ведь кроме рисков еще стоит учесть, что на торговле виртуальными баксами нету других эмоций, например как жадность, страх и так далее, хотя азарт бывает, с этим не поспорю. Так вот, чем меньше других эмоций, тем здоровее может быть интуиция, разве не так?
Ну если только так для интереса можно новичку проверить свою интуицию на демо счете,а так больше не имеет не какого смысла если все равно профессиональной интуицией он не обладает,если только проверить свой третий глаз.ведь опять же интуиция это профессиональное чутье и соглашусь многие трейдеры её обладают,но только трейдеры которые торгую не первый год.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 06:26   #340
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну если только так для интереса можно новичку проверить свою интуицию на демо счете,а так больше не имеет не какого смысла если все равно профессиональной интуицией он не обладает,если только проверить свой третий глаз.ведь опять же интуиция это профессиональное чутье и соглашусь многие трейдеры её обладают,но только трейдеры которые торгую не первый год.
Да такая проверка новичком своей интуиции, пусть даже на демо счете будет все равно, что игра: угадал или не угадал. Потому что интуиция начинающего не имеет отношения к торговой интуиции, которая развивается только с опытом и значит, бывает она только у опытных трейдеров.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ