![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;469385]Исправлено[/QUOTE]
Низкий поклон, Вам[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
Это все конечно интересно, но хотелось бы узнать, есть ли тут реферальная система? Если я приглашу сюда своих друзей, получу ли я 10% от их заработка, и какие то проценты от рефералов второй и третьей ступени? Ведь в подобных проектах реферальная система это не редкость. И еще, получает ли мой рефер процент от моего заработка? и считывается ли эта сумма с моего счета?
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=ChizkeYk;489462]Это все конечно интересно, но хотелось бы узнать, есть ли тут реферальная система? Если я приглашу сюда своих друзей, получу ли я 10% от их заработка, и какие то проценты от рефералов второй и третьей ступени? Ведь в подобных проектах реферальная система это не редкость. И еще, получает ли мой рефер процент от моего заработка? и считывается ли эта сумма с моего счета?[/QUOTE]
Ваш реферер как и вы можете получать реферальное вознаграждение. С вас не снимается ничего, просто при каждом выводе, который кстати от 100 долларов, на внутренний счет реферера начисляется 10% от этой сумы, то есть вы выводите 100, реферер получает 10. |
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сижу сейчас с новым рефералом и помогаю ему зарегистрироваться на форуме, но пишет ,что письмо для подтверждение его реги на почту яндекса ему не приходит. Если не сложно стафф, пожалуйста, скиньте ему повторное письмо.misha1999@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=nicko5672;499486]Сижу сейчас с новым рефералом и помогаю ему зарегистрироваться на форуме, но пишет ,что письмо для подтверждение его реги на почту яндекса ему не приходит. Если не сложно стафф, пожалуйста, скиньте ему повторное письмо.misha1999@yandex.ru[/QUOTE]
Папку спам проверяли? |
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]()
При привлечении рефералов на форум, а именно при переходе и регистрации потенциального реферала по моей реферальной ссылке, в итоге получается что он регистрируется совершенно под другим рефодом!
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=ixion;514999]При привлечении рефералов на форум, а именно при переходе и регистрации потенциального реферала по моей реферальной ссылке, в итоге получается что он регистрируется совершенно под другим рефодом![/QUOTE]
Это не ошибка, это означает что данный пользователь ранее заходил по ссылке Andrey554, куки браузера остались и при повторном попадании на форум для регистрации именно Andrey554 стал его реферром. |
![]() |
![]() |
#338 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;515148]Это не ошибка, это означает что данный пользователь ранее заходил по ссылке Andrey554, куки браузера остались и при повторном попадании на форум для регистрации именно Andrey554 стал его реферром.[/QUOTE]
во-первых этот пользователь раньше вообще не слышал ничего про ПАММ-инвестирование и никогда не заходил по другим реф-ссылкам, а во-вторых такая ситуация у меня была не единожды, и прописывался один и тот же рефод, а в других случаях вообще люди, переходя по моей реф-ссылке, регились вообще без реферера. |
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
За последние 2 недели у меня 2 реферала выводили средства : Valdemar и Andrey 554. Вальдемар выводил 2 недели назад - а Андрей неделю назад - но зачисление прошло только одно.
Поскольку сейчас не возможно войти со статусом гость в транзакции - прошу проверить последние отчисления у моих рефералов и мои реферальские. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
Ваши начисления за указанных вами рефералов:
[attachment=133211:Andrey554.png] [attachment=133212:Valdemar.png] |
![]() |