Возраст трейдера - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 13:51   #331
spr1te1996S
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Думаю что успешным трейдером можно быть исключительно после 25 лет (чисто мое мнение). К этому возрасту человек уже более менее становится рассудительным, формируется аналитический склад ума, на задний план уходит азарт и т.п. качества. Ну а вообще трейдером можно быть в любом возрасте, только вопрос - будет ли такой трейдер успешным?!
Я считаю что успешным трейдером можно стать в любом возрасте . Вопервых , возраст не показывает уровень интелекта , я встречал множество людей которые в 25 лет ведут себя как в 13 и наоборот . Вовторых есть вундеркинды которые в очень раннем возрасте способны на гениальные решиния.
spr1te1996S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 12:49   #332
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Все от человека зависит, возраст тут не при чём, есть такие вундеркинды, которые в подростковом возрасте могут не плохо разбираться, а есть такие которые и к старости не умнеют. Главное желание овладеть этой профессией и упорство, сила воли, чем раньше начнёшь - тем раньше станешь успешным трейдером, только надо подходить к этому с ответственностью и много времени на это тратить.
Совершенно верно, возраст не имеет значения, главное чтобы в голове что-то было. Встречала людей которые в 20 лет на форексе неплохо зарабатывали, в то время как 40-летние даже понятия не имели что такое форекс.Все зависит от человека, если ему интересно, он будет развиваться в этом направлении, несмотря на возраст.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 20:24   #333
makedonez
Новичок

вы в какойто степени правы но все равно существуют такие обстоятельства как личная жижнь .надо думать не только о том как заработать много денег надо думать и о жене и о детях .думай о том что не только все твои заработаные деньги решат твою дальнейшую жизнь ты должен понимать что быть успешным или преуспевающим .значит надо всех забыть потерять
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 11:36   #334
wetal2012
Мастер

Мне кажется что возраст у трейдера должен быть от 20 лет, как раз думаю оптимальный возраст чтобы начать обучение трейдингу, там глядишь к 30 годам и миллион заработаешь на безбедную жизнь, чем раньше тем лучше мне так думается, не будешь ведь в 40 лет обучаться торговать,хотя как говориться учиться никогда не поздно, главное чтобы обучение не прошло даром и время не потерялось в пустую.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 14:42   #335
Mickey_Warren
Новичок

Мое мнение оптимальный возраст 20-25 лет. Я не думаю что подростки с 16-ти лет начнут заниматься трейденгом,а вот люди с возрастом +18 начинают задумываться как получить дополнительный доход,и вместо игр в интернете все больше проявляют интерес к заработкам без вложений. Мне 20 лет я уже более двух лет заинтересован в заработках в интернете,много перепробовал различных заработков и вот уже почти год работаю на форумах форекс(а). 20-25 лет оптимальный на мой взгляд возраст для трейденга.

Мое мнение оптимальный возраст 20-25 лет. Я не думаю что подростки с 16-ти лет начнут заниматься трейденгом,а вот люди с возрастом +18 начинают задумываться как получить дополнительный доход,и вместо игр в интернете все больше проявляют интерес к заработкам без вложений. Мне 20 лет я уже более двух лет заинтересован в заработках в интернете,много перепробовал различных заработков и вот уже почти год работаю на форумах форекс(а). 20-25 лет оптимальный на мой взгляд возраст для трейденга.
Mickey_Warren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 20:45   #336
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Мне кажется что возраст у трейдера должен быть от 20 лет, как раз думаю оптимальный возраст чтобы начать обучение трейдингу, там глядишь к 30 годам и миллион заработаешь на безбедную жизнь, чем раньше тем лучше мне так думается, не будешь ведь в 40 лет обучаться торговать,хотя как говориться учиться никогда не поздно, главное чтобы обучение не прошло даром и время не потерялось в пустую.
я с вами согласна, чем раньше - тем же для тебя и лучше, но бывают разные моменты в жизни, что и в 40 приходится учится и это даже не предел. Просто чем раньше начинаешь пробовать, тем больше вероятность быть обеспеченным раньше 40. А на самом деле, если есть желание можно учится в любом возрасте, думаю чем старше, тем быстрее все схватит.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 06:25   #337
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spr1te1996S Посмотреть сообщение
Я считаю что успешным трейдером можно стать в любом возрасте . Вопервых , возраст не показывает уровень интелекта , я встречал множество людей которые в 25 лет ведут себя как в 13 и наоборот . Вовторых есть вундеркинды которые в очень раннем возрасте способны на гениальные решиния.
В любом бизнесе можно стать успешным в любом возрасте, но что касается трейдинга, то тут я убежден что успешным трейдером можно стать исключительно после 25 лет и не раньше. Это лично мое мнение основанное на практике знакомства с трейдерами на форекс-ресурсах и на моей практике мне не попадались успешные трейдеры моложе этого возраста. Если вы мне приведете пример с фактами успешности трейдера моложе 25 лет, то я поменяю свое мнение.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 03:21   #338
KeeperIT
Новичок

Мне кажется возраст трейдера не влияет на его торговлю. Потому как торговать можно начать в раннем возрасте и постепенно развиваться, а можно и в преклонном возрасте, когда тоже много времени и можно спокойно набираться навыков. Все зависит от желание. Поэтому я считаю, что возраст не является залогом успеха. Тут важен опыт.
KeeperIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 10:02   #339
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от KeeperIT Посмотреть сообщение
Мне кажется возраст трейдера не влияет на его торговлю. Потому как торговать можно начать в раннем возрасте и постепенно развиваться, а можно и в преклонном возрасте, когда тоже много времени и можно спокойно набираться навыков. Все зависит от желание. Поэтому я считаю, что возраст не является залогом успеха. Тут важен опыт.
Конечно, можно начинать торговать в любом возрасте, но аналитические способности, я считаю, начинают развиваться только лишь приблизительно после 25 лет, т.к. уже есть какой-то жизненный опыт. Трейдеру может быть и 13 лет, но успешным он не будет, это 100%! Если есть факты успешной торговли трейдеров которым менее 25 лет, я с удовольствием и с большим интересом с ними ознакомлюсь.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 08:20   #340
derinder
Новичок

Лично я начал зарабатывать на форуме для депозита на форекс в раннем возрасте,заработал где то 650 долларов но для вывода нужно было торговать и слил почти все но научился на ошибках после чего начал зарабатывать не по малому но там где я зарабатывать меня заблокировали хотя я нечего не нарушал торговал почти как раньше,так что как по мне начинать стоит тогда когда человек готов к потерям и не смотря на это он будет продолжать,потому что многие сдаются даже не начав.
derinder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ