![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Если рассматривать ребёнка в возрасте 10 лет и стоит его обучать или нет,думаю нет,а вот если ему 18-20 лет,то конечно нужно это ему рассказывать и показывать на собственном примере как это делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
я согласна с вами, детям на форексе делать не чего, понять с анализом графика не поймут, а то, что можно выиграть денег, если правильно нажать сел или бай быстро уловят. Вывод быстро прийдёт - зачем учиться, когда можно деньги быстренько делать и в интернете Цитата:
по моему 18-20 лет вполне самостоятельно могут прийти к форексу и разобраться во всех тонкостях, а если родители зарабатывают и не плохо к тому же, то их великовозрастное чадо уговаривать не придётся. сам будет интересоваться и займётся тем же, так как будет видеть наглядно результат |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я вот где то слышал что это самый подходящий возраст учится финансам и трейдингу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю где и что вы слышали, но практика показывает как успешно с торголей справляются те кто пошёл на пенсию. Правда не все, но в редких случаях есть и такие. Поэтому это всё зависит чисто от личных и индивидуальных способностей человека и нет гарантии если его начать обучать этому с детства, то он обязательно станет супер трейдером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
ну в 14 все же учится надо,сегодня форекс есть ,а что завтра будет не извесно,а так если есть тяга почему бы и нет,молодые легче обучаются,но менее усидчивы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
можно, конечно начать изучать и , но думается в этом возрасте лучше подумать об учёбе, так как жизнь только начинается и привязываться к одному форексу не стоит, должны быть запасные варианты и в первую основную очередь, по моему должно входить - получение образования. К торговле же на форексе можно вернуться в любое время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
В млодости действительно не хватает терпения и благодаря старшим, которые в какой-то степени заставляют доводить все до конца, человек обретает образование и профессию. Ритм жизни очень ускорился, не все за ним поспевают. Но для тех кто "в гонке", благо сейчас есть всяческие гаджеты. Нынешние наши пенсионеры с трудом в них разбираются, у них в детсве не было столько электронных устройсв. Зато дети и подростки уже не представляют без них жизни. Вот им здесь и дорога в будущем. В наших условиях оптимальным считаю возраст для форекса 25-35, когда уже и мозги есть и нет лишней суеты.
|
![]() |
![]() |