Автоматические торговые системы. За и против - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 13:59   #331
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну так и должно быть в идеале. Но вот если трейдер ничего не понимает в торговле, то о чем он может спросить у продавца? Да и продавец увидев некомпетентность покупателя может наобещать многое. Поэтому покупая автоматическую торговую систему, нужно хорошо разбираться как в самой торговле, так и в советниках.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:37   #332
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так и должно быть в идеале. Но вот если трейдер ничего не понимает в торговле, то о чем он может спросить у продавца? Да и продавец увидев некомпетентность покупателя может наобещать многое. Поэтому покупая автоматическую торговую систему, нужно хорошо разбираться как в самой торговле, так и в советниках.
Да многие продавцы советников на такое и рассчитывают, что много желающих использовать советник, причем мало кто из желающих в них будет разбираться. Видят отчет, покупают и ставят на счет, думая, что сейчас пойдут заработки. При таком отношении я, конечно, против использования советников.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 06:03   #333
Nerzull
Интересующийся

Для новых пользователей советник конечно самый лучший. Потому что новички не умеют торговать или не набрали достаточно опыта торговли. Если посмотреть на рекламу и на мнение профессионалов или просто обычным пользователям все таки советникам можно доверять.
Nerzull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 09:39   #334
Forexjan
Мастер

Ну почему сразу так , вот я например вижу статистику по Илану и знаю как он работает , и ставлю ему свои настройки так чтобы если он безотката пройдет 500 пунктов то только тогда сольет весь депозит , в таком случае это практически невозможно , так как даже при самых импульсных движениях можно уловить один откат , просто надо понимать суть советника.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:01   #335
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну почему сразу так , вот я например вижу статистику по Илану и знаю как он работает , и ставлю ему свои настройки так чтобы если он безотката пройдет 500 пунктов то только тогда сольет весь депозит , в таком случае это практически невозможно , так как даже при самых импульсных движениях можно уловить один откат , просто надо понимать суть советника.
Согласен,но здесь Вы не упомянули о валютной паре,выбор которой при торговле агресивными советниками имеет практически решающее значение,на кросс с еной если поставить к примеру то 500 пунктов это вполне реально за пару дней,чего не скажещь к примеру по паре евро франк,но там комисия за сделку слишком велика для торговли совой которая открывает множество сделок в течении дня
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:30   #336
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен,но здесь Вы не упомянули о валютной паре,выбор которой при торговле агресивными советниками имеет практически решающее значение,на кросс с еной если поставить к примеру то 500 пунктов это вполне реально за пару дней,чего не скажещь к примеру по паре евро франк,но там комисия за сделку слишком велика для торговли совой которая открывает множество сделок в течении дня

Дело в том, что все скальперы в том числе и "илан" предназначены для работы на объемных валютных парах, на таких парах как например AUD\USD где дневной проход в основном не превышает 100 максимум 200 пунктов скальпер попросту не будет приносить прибыль. Отсюда и получаем замкнутый круг. Хотим получать прибыль рискуем не рискуем не получаем прибыли.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:43   #337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nerzull Посмотреть сообщение
Для новых пользователей советник конечно самый лучший. Потому что новички не умеют торговать или не набрали достаточно опыта торговли. Если посмотреть на рекламу и на мнение профессионалов или просто обычным пользователям все таки советникам можно доверять.
Так новичок и с советником ничего не заработает, потому что нужно знать на каком алгоритме работает советник и уметь его оптимизировать, а как он это сделает. если совсем не бум-бум в торговле. Это только с учителем, ну или какой-то поддержкой только торговать. Тут и опытному тяжело работать с советником, а новичку тем более, мне даже кажется, что нужно даже больше знать чем для торговли ручками по индикаторам.. Так что я пока для себя против советников, хоть бы ручную торговлю освоить без убытков.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:50   #338
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так новичок и с советником ничего не заработает, потому что нужно знать на каком алгоритме работает советник и уметь его оптимизировать, а как он это сделает. если совсем не бум-бум в торговле. Это только с учителем, ну или какой-то поддержкой только торговать. Тут и опытному тяжело работать с советником, а новичку тем более, мне даже кажется, что нужно даже больше знать чем для торговли ручками по индикаторам.. Так что я пока для себя против советников, хоть бы ручную торговлю освоить без убытков.
В том - то и дело, что совой торговать сложнее - во первых нужно ТС по которой сова торгует - знать хорошо, я не факт что она нравиться, во вторых - алгоритм работы знать, чтоб оптимизировать качественно - а многие новички - это как - то упускают. Я не против сов, абсолютно - но как - то последовательно всё нужно - а то - во первых слив, во вторых - не понятно почему.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:08   #339
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласен с вами новичок наверняка просто сольет депозит с помощью советника,если нет опыта торговле в ручном режиме то что можно говорить о торговле с советником.Новички многие конечно ведутся на советник,что тут можно не торговать самому,а за тебя все сделает советник,а если он сливает,то начинает с настройками возится по другому что то настраивать,другие ищут другие советник,думая что они не будут сливать,а третьи просто покупают,некоторые даже большие деньги,думая что раз дорого стоит значит он стоящей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:04   #340
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новички многие конечно ведутся на советник,что тут можно не торговать самому,а за тебя все сделает советник
Думаю, что это одно из самых первых заблуждений насчет форекса. Торговать самому в той или иной степени все равно придется, торговля с советником не означает что трейдеру больше не нужно руками торговать, а остается только смотреть как растет прибыль и снимать ее. А новички ведутся на такое, поскольку у них нет опыта и понимания, что такое не возможно. Вот и выходит, что они берут один, другой, третий советник, а в итоге все они через какое-то время сливают депо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ