![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=natali79;522338]Да не будет никакого конца света . Все это бредни. Ия считаю что нужно наказывать всех кто сеет меж людей панику и пугает их.[/QUOTE]
Если у света есть начало, значит есть и конец. Всего лишь философия. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#332 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=natali79;522338]Да не будет никакого конца света . Все это бредни. Ия считаю что нужно наказывать всех кто сеет меж людей панику и пугает их.[/QUOTE]
В ближайшие годы может и не будет. Но в будущем, конец света неизбежен. Когда в Солнце закончится "топливо", то оно увеличится во много раз, обпалив ближайшие планеты и затем постепенно затухнет. А еще ранее скорее всего мы лишимся Луны, орбита которой с каждым годом от нас отдаляется. А когда мы потеряем свой спутник, то Земля сойдет с оси и жизнь на планете будет под угрозой. Это не мой вымысел, а объективная реальность. Но пока мы можем быть спокойны. Эти события случатся не скоро и мы до них и так не доживем) |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
|
![]()
Конец света будет. Вот только боюсь, мы до него не доживём [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img][size=4] . Я больше опираюсь на то, что вскоре Солнце отыграет свой жизненный срок(6 - 10 миллиардов лет!) и потухнет/взорвётся. Ну или влетит что - нибудь в нас через лет 100 -[/size][color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica][size=4]∞. Как - то так. Не надо на этом заморачиваться.[/size][/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]()
Все на Марс не полетят. Надо жить, строить планы на будущее, а не думать над тем, каки же будет конец света и как к нему подготовиться. Если он и наступит, то это будет какая-то неожиданная катастрофа планетарного масштаба. Так, чтобы всех и сразу. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Интересующийся
|
![]()
Я считаю что конец света будет. Всему когда-нибудь приходит конец! Вот только думаю что мы его уж точно не застанем, да и дети с внуками скорее всего тоже... А вот каким он будет это очень интересный вопрос... Я представляю что это будет пожар! К этому времени все ресурсы нашей планеты уже исчерпаются и озоновый слой стане очень тонким и в итоге начнется пожар на всей планете.... Это мои мысли, но я живу и лишний раз по этому поводу думать не горю желанием! )))
|
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
|
![]()
*Есть народная примета, и она не подведет.Кто как встретил конец света , так его и проведет.*
Это все шутки, но я думаю, что никакого конца нет, и быть не может,по той прстой причине,что онова мироздания -это движение. А ДВИЖЕНИЕ ВЕЧНО. И ,на это указывакт тот факт,что ЗНАЧИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ,которые нас окружают, имеют круглую форму.Взять,хотя бы СОЛНЦЕ. А круг это предмет (или явление), которое не имеет НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА. |
![]() |
![]() |
#337 |
Интересующийся
|
![]()
Я считаю что конец света будет но многие из нас уже его не увидят. Мне кажется после пережитого конца света 21 декабря 2012 года следующий должен быть уже очень не скоро. Я себе представлял теоретически конец света где-то так, утром по телевизору сказали что после обеда часов в 6 будет конец света, я бы позавтракал, пошел бы в ближайший супермаркет купил бы пачку Парламента Аква Блю и какой нибудь вискарь. Поспал бы и часиков в 5 лег бы на кресло качалку закурил и открыл бы вискарь, смотрел бы на закат и ждал когда упадет астероид с неба или накроет огромной волной. И еще не знаю почему но конец света должен быть после обеда под заход солнца, не знаю почему но хочется именно в такое время его встретить.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
Будет в следующем тысячелетии, в этом же мы отлично оттянемся на полную катушку. Поэтому можно спокойно заняться заработком на форексе.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
|
![]()
Этот вопрос наверное не актуален уже, на дворе давно 2014-ый, все пророчества поутихли. Конца света не случилось ни в 2000, ни 12.12.12. Живем и наслаждаемся пока до 2222 года)) А так если верить крылатой фразе С.Ю. Белякова из Нашей Раши, в Таганроге, вот конец света никогда не наступит, он там продолжается!
|
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
будет!причиной будем мы люди!люди не благодарны,совсем не берегут окружающий мир,всё кругом гибнет,и очень быстро,конечно же ведутся и работы для того что бы улучшить наш мир,восстановить что испорчено или утрачено...но ничего не получиться пока все вместе не перестанут думать только о личной выгоде и удобстве.не будет причиной конца света Бог или инопланетяне,или ещё что то а только мы...
|
![]() |