Какой индикатор лучше использовать? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 21:04   #331
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Чисто теоретически нельзя опредилить на малых таймфреймах разворот или продолжение тренда по свечным паттернам , тоесть сама по себе одна свеча говорит о том что произошло за опредиленный период времени , тоесть за данную свечу , а что можно понять например по минутной свече , или по десяти минутным свечам , конечноже ничего , тоесть по свечному анализу можно только понимать движение на дневных графика , потомучто видно движение всего дня и фигуры бывают правдоподобные , а все остальное просто везение.Или эффект дэжавю.
В свечном анализе есть такое понятие как сила свечной модели - это не совсем просто, этому нужно учиться, на это нужна большая практика - и я так пока не умею (очень плохо умею ))) ) - но это возможно. Одна из моих ТС как раз и рассчитана на торговлю с учётом свечных фигур, и на М1 - М5 даёт до 1500 - 2000 пунктов прибыли в месяц (у того, у кого я её купил), у меня получается до 50 пунктов в плюс в день, если есть время посидеть за монитором. И в понедельник почти всё движение на евройене я по ней взял, а это около 600 пунктов, конечно такие случаи редко бывают, но, тем не менее. Свечи - рулят.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:45   #332
Crosh
Acrypto-Мастер

Со свечами полностью согласен. Не знаю конечно что у вас там за ТС, но я последнее время сел на доллар/йена. Так вот используя фракталы и построение по ним уровни имею за один вечер 100-200 пунктов профита. Хоть и просадок много но в итоге за день получается неплохой профит....

С 19 числа когда открыл счет имею прибыль 197%.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 05:59   #333
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Со свечами полностью согласен. Не знаю конечно что у вас там за ТС, но я последнее время сел на доллар/йена. Так вот используя фракталы и построение по ним уровни имею за один вечер 100-200 пунктов профита. Хоть и просадок много но в итоге за день получается неплохой профит....

10 дней совсем не показатель для оценивания результатов торговли. Если у вас хорошо получается использовать в своей торговле фракталы, то продолжайте дальше. Тем более, что первоначальные результаты хорошие. Кстати, насчет фракталов тоже считаю хорошим индикатором, хотя сам его не применяю.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 07:24   #334
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
В свечном анализе есть такое понятие как сила свечной модели - это не совсем просто, этому нужно учиться, на это нужна большая практика - и я так пока не умею (очень плохо умею ))) ) - но это возможно. Одна из моих ТС как раз и рассчитана на торговлю с учётом свечных фигур, и на М1 - М5 даёт до 1500 - 2000 пунктов прибыли в месяц (у того, у кого я её купил), у меня получается до 50 пунктов в плюс в день, если есть время посидеть за монитором. И в понедельник почти всё движение на евройене я по ней взял, а это около 600 пунктов, конечно такие случаи редко бывают, но, тем не менее. Свечи - рулят.

Я с вами согласен что свечи это один из точных способов торговли на свечах построена не одна торговая система, но меня очень сильно удивляет тот факт что вы используете свечи на М1-М5. Свечи как правило на этих таймфремах ничего не показывают, так так преднозначены в первую очередь для работы на таймфремах от М30 и больше, там фигуры более точные получаются!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 07:46   #335
martin
Заблокирован

Недавно ходил к другу в гости и заметил удивительное для себя зрелище, когда на экране за различными индюками движение цены практически неразличимо))) тогда я всерьез задумался о том какой из индюков оставить а какие вовсе удалить с машины что бы не было соблазна их подгрузить...подумав я оставил ему парочку машек и рассказал принцип торговли, потому как именно с них и нужно начинать новичку.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 10:17   #336
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Недавно ходил к другу в гости и заметил удивительное для себя зрелище, когда на экране за различными индюками движение цены практически неразличимо))) тогда я всерьез задумался о том какой из индюков оставить а какие вовсе удалить с машины что бы не было соблазна их подгрузить...подумав я оставил ему парочку машек и рассказал принцип торговли, потому как именно с них и нужно начинать новичку.
Бедный Ваш друг, за что Вы его так? Я конечно понял суть проблемы, но удалив ему все индикаторы кроме МАшек Вы фактически ограничили его действия тем самым принципом, который ему навязали Вы, а учиться как же? Быть ограниченным одними МАшками, это жестоко мне кажется Возможно ему стоило бы как-то обстоятельнее поизучать материалы по индикаторам, чтобы там уже человек смог определиться, какие из них ему больше подходят.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:44   #337
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Бедный Ваш друг, за что Вы его так? Я конечно понял суть проблемы, но удалив ему все индикаторы кроме МАшек Вы фактически ограничили его действия тем самым принципом, который ему навязали Вы, а учиться как же? Быть ограниченным одними МАшками, это жестоко мне кажется Возможно ему стоило бы как-то обстоятельнее поизучать материалы по индикаторам, чтобы там уже человек смог определиться, какие из них ему больше подходят.
У него было время на то чтобы так сказать определиться с выбором , но пришлось взять его на паруки, хотя бы на определенное время) хотя у каждого своя методика торговли...но хочется что бы человек не утонул во всем этом и не ушел вовсе с рынка посчитав его "сложным", хотя сам виноват...
Старый 28.02.2013, 12:06   #338
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

За вечер вряд ли можно столько профита взять,за день еще можно и то если новости какие то будут.Может вы не понятно просто написали и вы торгуете сразу по нескольким парам одновременно тогда да, полностью согласен что можно пипсов напипсовать за вечер.Но для этого система должна быть хорошо оттестирована,а то например по одной паре плюс может быть сьеден минусом по другой.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 12:16   #339
martin
Заблокирован

В последнее время на паре евро-доллар можно подымать по 100 пп и больше, но за день, я часто участвую в турнирах на демо счетах и там за вечер 3 часа торговли набивали максимум 100% и то когда цена скачет как укушенная, обычно 20-30% торгуя всей маржей и то не всегда сохраняешь депо к концу торгов.
Старый 28.02.2013, 13:14   #340
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
У него было время на то чтобы так сказать определиться с выбором , но пришлось взять его на паруки, хотя бы на определенное время) хотя у каждого своя методика торговли...но хочется что бы человек не утонул во всем этом и не ушел вовсе с рынка посчитав его "сложным", хотя сам виноват...
Так может быть стоило бы лучше провести ему своего рода мастер-класс по индикаторам, осцилляторам, торговым системам и т.д.? Ну как-то плавно подтолкнуть его в направлении детального изучения вопроса. Возможно ему просто не хватает последовательности в учебе? Ну, в любом случае я думаю, что ограничить себя допустим теми же МАшками, нельзя.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ