MMCIS - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 10:00   #331
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Ох денвер, дружище, тебе лишь бы бочку на ммсис катить))) Вот не поверишь, спецом написал им в турниры, кое как пришлсь обяснять что хочу спросить, короче, все так оки, все по рыночным ценам, только ж ты время разное учитывай! На сайте то времячко московское, а в терминале EEТ, итого — разница час. Мне сказали вообще что можно все заново сверить все цены в терминале и в трейдерских сделках в турнирах. Я не хочу этим страдать, если хочешь — займись, посмотришь что все там гуд
так я и сам им написал два(!) дня назад, но пока тишина. тоже подозреваю что они со временем что-то опять намутили. зачем выкладывать стейтменты с московским временем?! при чем тут МСК время, если принят везде один стандарт это GMT?! и где указано в правилах, да и вообще где-нибудь что в стейтментах фрироллов указано московское время?

п.с. не нравится мне эта мутная контора, поэтому слежу за каждым ее шагом))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 11:31   #332
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот когда они дадут ответ, можна будет говорить что то. А то получаеться что Антон отвечает быстрее за техническую поддержку, пора ему уже приплачивать за ответы. Непонимаю я таких людей, ну даже если нравиться дилинг (непонятно почему), то зачем караулить ветку и бросаться на всех негативно настроеных? Никогда не замечал такого поведия у трейдеров (если только они не представители дилинга)
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 11:46   #333
Антон Недельский
Новичок

Да. я просмтриваю тему, просто когда пишут бред о компании меня это всегда возмущает! Уверен, что Denver поддержка ничего не ответить, по одной простой причине - он никуда не обращался, ну нравится человеку грязью поливать дц, на котором он кстати, как я понимаю еще и зарабатывать умудряется)) А про время меня турнирная служба ответила, просто очень интересно было, вот и написал. По поводу того, что я работаю в дц, да, инвестирую в две программу по доверительному управлению у них, недавно начал по партнерской прграмме работать, уже не одного человека сюда привел, личным примером заразил, так почему на этом не зарабатывать? Чего и вам желаю, а не просто бессмысленно время на форумах просиживать!
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 12:00   #334
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уверен, что Denver поддержка ничего не ответить, по одной простой причине - он никуда не обращался, ну нравится человеку грязью поливать дц, на котором он кстати, как я понимаю еще и зарабатывать умудряется))
Антон Недельский, по-поводу несоответствия времени в поддержку я обратился еще 08.07.2013, но как оказалось е-маил был не тот и поэтому я зря ждал. мне так и не ответили. сегодня мне подсказали еще один е-маил (вы видели где это было) и я сразу же отписал туда. вот скрин письма:

Старый 12.06.2013, 13:44   #335
Антон Недельский
Новичок

ну ты кадр))) отправил письмо не пойми куда, наехал на компанию, мол не отвечают на письма. Ой, лис))) Ну так а что с временем в письме не то? Не понимаю. Это ж не ответ на твое письмо, а ТВОЕ письмо
Старый 12.06.2013, 14:00   #336
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
ну ты кадр))) отправил письмо не пойми куда, наехал на компанию, мол не отвечают на письма. Ой, лис)))
Письмо я отправил в ММСИС в общую тех поддержку, потому что поддержку по фрироллам я так и не нашел. А фрироллы и турниры вещи разные. Короче написал я сюда:

Служба тех.поддержки: вопросы по работе сайта, вопросы по торговой платформе, технические вопросы technic-ruforex-mmcis.com, а оказывается вопросы по фрироллам почему-то нужно задавать в турнирную тех поддержку, т.е. сюда:

Турнирная служба: вопросы по турнирам turniry-ruforex-mmcis.com

------------

Короче хоть бы подсказали куда обращаться, а то молчат уже 4 дня!

Цитата:
Ну так а что с временем в письме не то? Не понимаю. Это ж не ответ на твое письмо, а ТВОЕ письмо
Время все то, только жду ответ уже 8 часов, у меня же время резиновое, а так все норм. Письмо мое. Ты ведь всем тут рассказываешь что я никуда не обращался, вот я сюда его и выложил, специально для тебя чтобы ты в этом не сомневался и не наговаривал на меня лишнего.
Старый 12.06.2013, 14:37   #337
Антон Недельский
Новичок

Та я лишнего не наговариваю, ести ты прав, то чего мне опровергать это. А вообще, да, надо быто сразу писать вот сюда: turniry-ruforex-mmcis.com . И отвечают они обычно в течение суток, это нормально, все согласно регламента. Так что не злись)
Старый 12.06.2013, 15:21   #338
Nightmare
Новичок

А почему общая поддержка не может ответить? Могли бы переслать вопрос в тех поддержу турниров. Или на крайний случай прслали бы письмо и обьяснили куда с такими вопросами нужно ображаться. А молчать 4 дня это не красиво. По моим наблюдениям поддержка ММСИС самая неадекватная со всех с которыми я сталкивался. Хорошо хоть перестали всех к Нунису письма писать))) Посмотрим что ответят...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 15:28   #339
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та я лишнего не наговариваю, ести ты прав, то чего мне опровергать это. А вообще, да, надо быто сразу писать вот сюда: turniry-ruforex-mmcis.com . И отвечают они обычно в течение суток, это нормально, все согласно регламента. Так что не злись)

Это явление обычное, когда начинаешь писать то тогда ещё могут быть какие то сдвиги. Хотя согласен, что не зря говорят: ожидание хуже смерти. Особенно когда вопрос идёт о деньгах и если ещё не маленькая сумма. Но их выплачивают и не слышал ещё, что бы был случай когда кто то не получил своих кровных.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 07:55   #340
Антон Недельский
Новичок

Nightmare, ты между строк вообще читаешь? Денвер же написал, что не по тому адресу написал, как бы они ему ответили? Вообще в течение СУТОК отвечают, че вы придираетесь, займитесь делом лучше
Ответ