![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
п.с. не нравится мне эта мутная контора, поэтому слежу за каждым ее шагом)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот когда они дадут ответ, можна будет говорить что то. А то получаеться что Антон отвечает быстрее за техническую поддержку, пора ему уже приплачивать за ответы. Непонимаю я таких людей, ну даже если нравиться дилинг (непонятно почему), то зачем караулить ветку и бросаться на всех негативно настроеных? Никогда не замечал такого поведия у трейдеров (если только они не представители дилинга)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
ну ты кадр))) отправил письмо не пойми куда, наехал на компанию, мол не отвечают на письма. Ой, лис))) Ну так а что с временем в письме не то? Не понимаю. Это ж не ответ на твое письмо, а ТВОЕ письмо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Служба тех.поддержки: вопросы по работе сайта, вопросы по торговой платформе, технические вопросы technic-ruforex-mmcis.com, а оказывается вопросы по фрироллам почему-то нужно задавать в турнирную тех поддержку, т.е. сюда: Турнирная служба: вопросы по турнирам turniry-ruforex-mmcis.com ------------ Короче хоть бы подсказали куда обращаться, а то молчат уже 4 дня! Время все то, только жду ответ уже 8 часов, у меня же время резиновое, а так все норм. Письмо мое. Ты ведь всем тут рассказываешь что я никуда не обращался, вот я сюда его и выложил, специально для тебя чтобы ты в этом не сомневался и не наговаривал на меня лишнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]()
Та я лишнего не наговариваю, ести ты прав, то чего мне опровергать это. А вообще, да, надо быто сразу писать вот сюда: turniry-ruforex-mmcis.com . И отвечают они обычно в течение суток, это нормально, все согласно регламента. Так что не злись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
А почему общая поддержка не может ответить? Могли бы переслать вопрос в тех поддержу турниров. Или на крайний случай прслали бы письмо и обьяснили куда с такими вопросами нужно ображаться. А молчать 4 дня это не красиво. По моим наблюдениям поддержка ММСИС самая неадекватная со всех с которыми я сталкивался. Хорошо хоть перестали всех к Нунису письма писать))) Посмотрим что ответят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это явление обычное, когда начинаешь писать то тогда ещё могут быть какие то сдвиги. Хотя согласен, что не зря говорят: ожидание хуже смерти. Особенно когда вопрос идёт о деньгах и если ещё не маленькая сумма. Но их выплачивают и не слышал ещё, что бы был случай когда кто то не получил своих кровных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
Nightmare, ты между строк вообще читаешь? Денвер же написал, что не по тому адресу написал, как бы они ему ответили? Вообще в течение СУТОК отвечают, че вы придираетесь, займитесь делом лучше
|
![]() |
![]() |