Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 12:26   #331
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Думаю, что с многие с вами не согласятся по поводу использования советников, торгующих по мартину. Тем более в том, что они будут приносить нормальную и стабильную прибыль. Мартином можно побаловаться только для быстрого увеличения депо, да и то, если повезет, но ни о какой стабильности тут речи быть не может.

Большинство советников и в особенности на мартине зарекомендовали себя как опасные и в перспективе большинство их сольют депозит. Но в ситуации где в качестве депозита используются бездепозитки и разрешено использование советников, оправдано использование мартинов в качестве способа быстрого наращивания депозита.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:40   #332
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
ДА почемуже Вы зациклились на этой просадке , если раздумывать логично то получается что если советник не будет попадать в просадки то они будет работать по стоплоссу , а в таком случае чтобы приносить прибыль он должен будет просто опредилять точные входы что советник никогжа сделать не сможет , и именно поэтому логично брать советников по мартингейлу только они смогут приносить нормальный стабильный заработок.
Ну вот и торгуйте на здоровье с мартиновскими советниками и результаты своей торговли вылаживайте здесь на форуме , что бы не быть голословным . Я лично при первом осмотре советника и при виде использования им мартина , сразуже убираю его в сторону и никогда не поставлю его торговать даже на центовом счету .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 16:00   #333
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Большинство советников и в особенности на мартине зарекомендовали себя как опасные и в перспективе большинство их сольют депозит. Но в ситуации где в качестве депозита используются бездепозитки и разрешено использование советников, оправдано использование мартинов в качестве способа быстрого наращивания депозита.
Да и самое обидное в мартинах , это то что даже не успеешь глазом моргнуть , как депозит уже кончился . И с этим вы ничего не поделаете , даже если попытаетесь остановить работу советника , большая часть депозита уже потеряна и , что бы вам это отбить назад , придется потратить времени в пять раз больше , чем когда теряли .
Старый 16.03.2013, 17:23   #334
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так и отбить, т.е. вернуть депозит может не получиться. Терять всегда легче, чем возвращать. Этим и опасны мартины, что могут быстро слить депозит. Думаю, что действительно использовать мартины можно там, где это оправданно. Например, на тех же бонусных и конкурсных депозитах.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:41   #335
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так и отбить, т.е. вернуть депозит может не получиться. Терять всегда легче, чем возвращать. Этим и опасны мартины, что могут быстро слить депозит. Думаю, что действительно использовать мартины можно там, где это оправданно. Например, на тех же бонусных и конкурсных депозитах.
Я некоторых трейдеров знаю они используют мартинов,в частности иланов,на маленьких центовых счетах с агрессивными настройками и сразу если прибыли получили то выводят так как понимают что что маленькие депозиты где тем более установлены иланы долго не живут,но до слития депозита,они иногда не плохо на торговоют и часто оправдывает вложенный депозит,но лично для меня такая торговля не подходит.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:49   #336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я некоторых трейдеров знаю они используют мартинов,в частности иланов,на маленьких центовых счетах с агрессивными настройками и сразу если прибыли получили то выводят так как понимают что что маленькие депозиты где тем более установлены иланы долго не живут,но до слития депозита,они иногда не плохо на торговоют и часто оправдывает вложенный депозит,но лично для меня такая торговля не подходит.
Ну да какой смысл торговать, и отлаживать на новый депозит, чтоб при слитии первоначального депо снова вкладывать деньги, т.е. не понимаю где выгода? слить и снова вложить, какой-то замкнутый круг получается и получается что нет никакого смысла в таком советники, поскольку он все равно работает против трейдера.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 05:31   #337
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да какой смысл торговать, и отлаживать на новый депозит, чтоб при слитии первоначального депо снова вкладывать деньги, т.е. не понимаю где выгода? слить и снова вложить, какой-то замкнутый круг получается и получается что нет никакого смысла в таком советники, поскольку он все равно работает против трейдера.
Я тоже не понимаю такого стиля использования советников,но такой тоже используют.Смысл в том что также некоторые торгуют при агрессивной торговле в ручную открывают маленький депозит и при хорошем сигнале открываются максимальным объемом и так торгуют пока не сольют и прибыль покрывают расходы на депозит.Такая же система работы с советником,только не знаю покрывают ли расходы их прибыль,но наверно раз торгуют.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 08:46   #338
hotgirl
Мастер

Я считаю что самые плохие советники или как вы говорите опасные, являются советниками с агрессивной торговой стратегией. так как все методы на удвоение позиций и агрессивной торговли не приносит ожидаемой прибыли, и при этом вы рискуете не только недополученной прибылью, да еще и вашим депозитом.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 09:25   #339
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я тоже встречал таких умельцев на разных ресурсах, которые неплохо используют советника илан, но все равно это, скорее, исключение, чем закономерность. Тем более, как вы сами написали, они их используют для разгона маленьких депозитов, что больше похоже на игру, а не на серьезную торговлю.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 10:53   #340
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что самые плохие советники или как вы говорите опасные, являются советниками с агрессивной торговой стратегией. так как все методы на удвоение позиций и агрессивной торговли не приносит ожидаемой прибыли, и при этом вы рискуете не только недополученной прибылью, да еще и вашим депозитом.
Да , зато всегда существует хороший шанс не только удвоить , но и утроить свой депозит за короткое время , а это не мало важно . Так что тут палка о двух концах . Да шанс все потерять очень велик , но и шанс хорошо заработать не меньше , так что тут кто что любит и кому как повезет . Не зря говорят про везение и про шампанское .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ