Почему многие не верят в форекс. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 16:03   #331
violetta
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В том что многие не верят в форекс и считают лохотроном ,есть много причин,вот одна из них,например один ваш знакомый или просто вы где то прочитали на каком нибудь форуме отзыв человека ,который не особо разбираясь в тонкостях игры на форексе, прогорел из за своей не опытности,( заблуждаясь на счет своего знания в этом деле),рассказывает вам что это все обман и лишь выкачивание с вас денег,и выслушав подобные рассказы ,не соответствующие действительности,многие так и думают.Думаю что прежде чем ,кому то верить,нужно тщательнее разобраться как есть на самом деле и только потом принимать решение стоит ли вам начинать торговать на форексе или нет.Так как любое вложение это риск,нужно очень хорошо понимать что такое форекс и как с ним работать.
violetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:05   #332
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от violetta Посмотреть сообщение
В том что многие не верят в форекс и считают лохотроном ,есть много причин,вот одна из них,например один ваш знакомый или просто вы где то прочитали на каком нибудь форуме отзыв человека ,который не особо разбираясь в тонкостях игры на форексе, прогорел из за своей не опытности,( заблуждаясь на счет своего знания в этом деле),рассказывает вам что это все обман и лишь выкачивание с вас денег,и выслушав подобные рассказы ,не соответствующие действительности,многие так и думают.Думаю что прежде чем ,кому то верить,нужно тщательнее разобраться как есть на самом деле и только потом принимать решение стоит ли вам начинать торговать на форексе или нет.Так как любое вложение это риск,нужно очень хорошо понимать что такое форекс и как с ним работать.
Мне самое интересно как вы сказали " тонкости игры на форексе" тут я с вами не согласен форекс это работа а не игра ! И то что вы поддаетесь чужому мнению это уже ваши ошибки имейте свое мнение и тогда вы большего добьетесь. Риск везде есть даже когда вы дорогу переходите так если вы боитесь рисковать так тогда нет смысла вообще что то начинать!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:30   #333
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это еще связано с тем что в последние лет 10-15 людей уже столько раз обманывали и в интернете, и по за интернетом. И государство и лохотронщики разные. У людей все больше и больше развивается тотальное недоверие всем и всему.

Интернет - благодатная почва для всякого рода мошенников. А насчет форекса, пока человек сам не попробует заработок на форексе, он так и будет ориентироваться по слухам и тому, что пишут в сети. Но дело ведь и в том, что большинство трейдеров-новичков по своей неопытности сначала теряют деньги на форексе, а это еще больше вселяет в них уверенности в том, что форекс лохотрон. В общем не стоит ждать от форекса мгновенного заработка, заработок на форексе придет не сразу.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:33   #334
Vikivlas
Новичок

Не верят в форекс старшее поколения а новое поколения охотно верит в форекс . старшее поколения не верит по причине что они привыкли все щупать и зарабатывать свои горбом и не могут понять что мы в совершенно другом веки живем и у нас есть совершенно другие возможности заработка и он намного проще в физическом плане но труднее в умственном зато прибыльней на много .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 17:53   #335
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Не верят в форекс старшее поколения а новое поколения охотно верит в форекс . старшее поколения не верит по причине что они привыкли все щупать и зарабатывать свои горбом и не могут понять что мы в совершенно другом веки живем и у нас есть совершенно другие возможности заработка и он намного проще в физическом плане но труднее в умственном зато прибыльней на много .
Не совсем так, я знаю очень много старших людей, кто довольно таки успешно торгует. А вот среди молодых есть такие кто абсолютно не верит в это, а знаете почему, потому что тут нужно учиться, что молодому поколению увы сейчас не особо хочется. Уходят те, кто не понимает рынок и не сможет его понять.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 18:59   #336
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да весь интернет это по сути обман зрения и разума, слуха. Интернет это программа установленная на сверхмощьном компе где сть другие программы и сайты. Это больше для информации и удовольствия. А весь заработок это либо за копейки с возможностью кинуть или вообще чистый лохотрон. Ну на форексе может что то и можно заработать. Но не так то просто.

Но согласитесь, что из всего что сегодня предлагает интернет, заработок на форексе самый реальный. Да, сложно, но и научится есть возможность и практики набраться. как бы условия для этого идеальные, главное не ленится и не боятся. Хотя чего боятся, ведь демо счет выдержит все.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:47   #337
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Не совсем так, я знаю очень много старших людей, кто довольно таки успешно торгует. А вот среди молодых есть такие кто абсолютно не верит в это, а знаете почему, потому что тут нужно учиться, что молодому поколению увы сейчас не особо хочется. Уходят те, кто не понимает рынок и не сможет его понять.
А смотря сколько этим людям годков?если за 70 то я не поверю а если 50-60 то конечно да,а сама знаю только 35 летнего трейдера который более менее нормально торгует,но мне кажется что чем моложе человек тем авантюрнее он а форекс это авантюра и компьютерами не каждый 50-60 летний человек оперирует.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:43   #338
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А смотря сколько этим людям годков?если за 70 то я не поверю а если 50-60 то конечно да,а сама знаю только 35 летнего трейдера который более менее нормально торгует,но мне кажется что чем моложе человек тем авантюрнее он а форекс это авантюра и компьютерами не каждый 50-60 летний человек оперирует.
Круг моих знакомых трейдеров от 20 лет до 50, и поверте, что те кто помоложе ушли с торговли. Все зависит не от возвраста, а от самого человека, насколько он верит в торговлю. Например те, кто помоложе сливаясь бросали торговлю и говорили, что тут невозможно заработать, а вот кто постарше после слива искали свои ошибки и начинали с нуля, а и сама в их число вхожу.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:03   #339
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну просто там где обещают, не нужно просто напросто вестись. При регистрации там должно быть чётко указано то, сколько вам заплатят за ту или иную проведённую работу и за что вам не заплатят или из за какого вашего косяка. Если есть пункты под которые можно попасть то значит вас кинут скорее всего. На форексе всё чётко и точно расписано, в том исле и о рисках.
Это так, но попробуйте объяснить все это серой массе, попросту не хочет этому верить и игнорирует форекс. Большинство людей живет в селах, и просто плохо ориентируются в интернете и в заработке онлайн, так и приобретаемых на разные наивные рекламки о манне небесной, и больших деньгах за неделю. Вот где порождается недоверие ...
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:50   #340
skad
Любитель

Я бы не стал говорить о деревенских жителях, как о серой массе. Некоторые из них по заработку могут дать нам огромную фору. За время работы в интернете, я встречал таких людей. Одни жили в поселках городского типа, другие в деревнях. При этом, они лучше меня ориентировались в торговле форекс и заработке в интернете. Хотя я тоже не вчера родился, и прежде чем придти за заработком в интернет, отработал около семи лет в отделе маркетинга. Да и здесь имею собственные сайты и постоянных работодателей для копирайтинга. Так что раз нга раз не приходится. У любого человека есть своя жилка. У одних это торговля на форекс, у другого умение зарабатывать другим способом.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ