Price Action - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 19:59   #331
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По валютной паре фунт доллар сформировался и отработался хороший паттерн внешнего медвежьего бара - Bearish outside bar - BEB, который уже сегодня в пятницу на дневных графиках очень хорошо отработался, но по фунту я не открывал продажу, открывал продажу по евро. Думаю что цена остановит свое понижение, остановится и начнет рост от данной зоны вверх.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 104
Размер:	91.8 Кб
ID:	39260  
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 17:21   #332
davoshef
Новичок

По моему price action только работает на дневных графиков на внутри дневной торговли оно не подходит, я попробовал торговать на M30,H1 дает плохие сигналы оно как второстепенная торговая система сочетать другим торговым системам для уверенности.
davoshef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:44   #333
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от davoshef Посмотреть сообщение
По моему price action только работает на дневных графиков на внутри дневной торговли оно не подходит, я попробовал торговать на M30,H1 дает плохие сигналы оно как второстепенная торговая система сочетать другим торговым системам для уверенности.
По собственным наблюдениям скажу, что РА можно уверенно торговать, начиная с 4-часового графика. Главное - это правильно уровни определять, без этого паттерны особой пользы не дадут и ошибок будет много. М30 и Н1 будут давать слишком много сигналов, да и надежность уровней на этих ТФ невысока, посему и ошибок у вас много было наверное.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:09   #334
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от davoshef Посмотреть сообщение
От 1ч и выше работает эта система,конечно еще фактор валютной пары не стоит упускать из виду так как не на всех валютных парах он действительно работает.И еще такой момент не все его провильно могут применить так как нет четких критериев в идентификации свечной конфигурации.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 21:19   #335
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
От 1ч и выше работает эта система,конечно еще фактор валютной пары не стоит упускать из виду так как не на всех валютных парах он действительно работает.И еще такой момент не все его провильно могут применить так как нет четких критериев в идентификации свечной конфигурации.
В самом РА часто упоминают, что не стоит делать упор на свечную комбинацию, ведь главное - это уровни. Именно на уровнях цена будет производить реакцию и необязательно там появится паттерн. Поэтому нужно учиться торговать по уровням, чтобы не быть уязвимым при определении и идентификации паттернов. Да и стопы при такой торговле становятся меньше, а цена выгоднее.
Старый 02.05.2014, 20:44   #336
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
В самом РА часто упоминают, что не стоит делать упор на свечную комбинацию, ведь главное - это уровни. Именно на уровнях цена будет производить реакцию и необязательно там появится паттерн. Поэтому нужно учиться торговать по уровням, чтобы не быть уязвимым при определении и идентификации паттернов. Да и стопы при такой торговле становятся меньше, а цена выгоднее.
Свечные комбинации очень часто дают ложные сигналы ,не раз уже приходилось попадаться на такие вот сигналы ,казалось что результат 100% ,но в итоге оказывалось что наоборот. Так что тоже у меня в приоритете определения уровней, а затем уже отталкиваясь от них уже смотреть на паттерны и различные свечные комбинации.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 17:20   #337
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Свечные комбинации очень часто дают ложные сигналы ,не раз уже приходилось попадаться на такие вот сигналы ,казалось что результат 100% ,но в итоге оказывалось что наоборот. Так что тоже у меня в приоритете определения уровней, а затем уже отталкиваясь от них уже смотреть на паттерны и различные свечные комбинации.
Может просто эти свечные комбинации стоит правильно истолковать. Потому как, уже писала, что сейчас на Н1 по фунту есть красивый молот с 1,6180. И вот посмотрим, как цена все таки отработает этот паттерн. По крайней мере цена четко начала движение, но вот потом опять откатывает на начало движения. Насколько я еще знаю, то все эти паттерны должны иметь подтверждение для того, чтобы входить по ним.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 00:31   #338
Edor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roman Sh Посмотреть сообщение
я конечно торгую некоторые паттерны из РА, но паттерн это лишь история, а сигнал на вход в рынок можно увидеть лишь на тиковом графике (и сейчас последует критика!) - но это не для новичков, и скорее нужна еще определенная информация об уровнях вблизи которых необходимо следить за ускорением или замедлением движения цены! Если и использовать тиковые графики то только с оф. сайта "нетдания.ком" - самый крупный поставщик котировок, вобщем полезный сайт и для программеров, там самые быстрые котировки, так как они там самые первые!)
Если так смотреть на это то в нашем мире все история.Но недавняя история задает направление развития в реальном времени.Простой пример удар это история звук это продолжение истории но уже в реальном времени.Так и с паттернами

сначала они показывают историю и указывают на возможное ее продолжение.
Edor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 12:51   #339
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Нужно оценивать паттерны на ТФ от 4-часового и выше. Оптимально ще смотреть нестандартные ТФ. От важных уровней такие паттерны в подавляющем большинстве случаев дают верные сигналы. Ну и как совет - лучше использовать один паттерн. Я например пин-бар только беру в оборот. По-моему он наиболее красноречиво показывает ситуацию на уровне.
Старый 23.12.2014, 06:11   #340
Zappa
Любитель

Кроме пин-бара есть ведь и другие паттерны, которые усиливают его. А бывает, что пин-ар сам по себе ничего не значит, когда не знаешь будет он вершиной или нет. Поэтому и другие факторы не менее важны, а уж какой лучше или хуже действует наверное зависит от собственной торговой стратегии и, конечно, опыт нужен немалый.
Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ