![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет . Вот смотрю и думаю , хорошо что разметку не менял , по сути , на следующей неделе ожидаю в целом роста пары , даже после некоторого возможного краткосрочного снижения , сделал расчет на Н4 и четко обозначилась цель роста на уровне 0.9424 , на дневном тайме пока выше целей нет , так что по ходу надо будет уточняться , в принципе по разметке , сделанной ранее и буду работать .
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Интересующийся
|
![]()
По часовому графику пара USD/CHF держит очень сильный уровень сопротивления уже более недели,так что на мой взгляд сейчас пара дает очень хорошую точку входа для захода в короткую позицию,четко виден стоп и примерная цель ,к каким отметкам должны падать...
|
![]() |
![]() |
#333 |
Специалист
|
![]()
CHF Опять вплотную подошел к горизонтальной отметки 9338, пара на юга ни в какую идти не хочет, поэтому планирую открыть покупку при прорыве 9340 с профитом на 9400, но если начнется развития южного сценария и произойдет укрепления ниже 9300- продам с профитом на 9210.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Как обычно в понедельник нет динамичного движения , но пара пока потихоньку идет в нужном направлении и думаю что в ближайшие дни все таки отработает минимальную цель роста , находящейся на уровне 0.9424 , по ходу надо будет уточняться , ведь расчеты идут минимум на тайме Н1 и возможны погрешности , так что пока растем , хотя могут еще 1 заходную вниз и сделать , но не существенно - основное движение вверх .
![]() Пара доллар франк достигла первой цели роста и отскочила от уровня , думаю что движение продолжится и далее и пара достигнет своей основной цели роста , находящейся на уровне 0.9424 и там надо смотреть на возможность разворота или достижения последней цели на уровне 0.9456 , думаю , что основной рост пары будет во вторник - среду , так что пока особого движения не ожидаю . ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Любитель
|
![]()
Привет всем. Данная валютная пара USD/CHF Тайм четырёхчасовка. обозначила нисходящий канал В данный момент цена испытывает на прочность нижнюю границу канала. На этой же отметке присутствует уровень фибоначи - 61,8% По завершению теста границы целесообразно входить в рынок в длинные позиции. торговать на отбой от стенок канала Запас хода до противоположной границы канала.
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Специалист
|
![]()
Время открывать продажи по USD/CHF, пара сегодня все таки прорвала 200 скользящею и продолжает снижения, укрепления ниже поддержки 9400 фигуры открыло неплохой потенциал для дальнейшего снижения, целями могут выступить отметки 9360 и 9300, север не рассматриваю так как против тенденции падения доллара лучше не идти.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . По паре вчера ничего не писал , потому что отрабатывалось как и говорил об этом в выходные , да и разметку не менял , сегодня решил подкорректировать ожидаемое движение , потому что ожидаю роста доллара в ближайшие 1-2 дня ко всем валютам , по этому вне рынка и посмотрю куда дотянет пара , пока ожидаю роста к 88му уровню , разметку сместил вправо , чтобы была видна отработка .
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
Пара USD/CHF прошла поддержку на уровне 0.9355, а также целевые уровни 0.9335 и 0.9305. Сейчас цена находится в небольшой консолидации и возможна коррекция к уровню 0.9300, после чего падение может продолжится до уровня 0.9270.
|
![]() |