![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Какого четвертого брокера, вы имеете ввиду? Я ничего не слышал об этом, по крайней мере в новостях Пантеона, ничего не было. А вот насчет, направленности в сторону инвестиций, здесь в точку. Кстати Пантеон, получил награду за 2013 год, по версии MasterForex-V, как лучший инвестиционный брокер и это не одна награда за прошедший год, на Экспо также победа. Растет компания с каждым месяцем. Что хотел еще добавить...по поводу счетов, с фиксированным спредом, это да...не помешало бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Мастер
|
![]()
А мне стоп-аут при уровне меньше 100% совсем не нравиться-никак не могу к этому привыкнуть.Сейчас участвую в демо-конкурсе и уже три раза сделка принудительно закрывались при уменьшении необходимого уровня.До того,как столкнулся с этой проблемой,подумывал на реальном счете поторговать на форумные деньги,но теперь передумал.
Больше "косяков" при торговле на демо-счете не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Для меня Пантеон новый брокер, услугами которого пользуюсь совсем недавно. Помимо возможности пополнять счет заработанными на форуме средствами, обнаружила для себя и то, что минимальная сумма депозита составляет всего 20 долларов, что вполне может дать возможность поработать и попробовать сервис этой компании, не вкладывая много средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Демо счет является аналогом ЕСN счета,поэтому и уровень стоп-аута там составляет 100 процентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
Ну что я могу сказать? Пантеон-Финанс на мой взгляд довольно таки не плохой брокер! Все интуитивно понятно и просто сделано. Бывало что возникали кое-какие вопросы по технической части,так служба поддержки сработала оперативно и четко! Единственное что мне показалось странным что у них в личном кабинете нельзя удалять демо счета. Просто так полчилось что я их два создал. Почему так не знаю,но это не трагично. А то что некоторые говорят,что деньги долго выводятся,возможно,но главное они выводятся и в полном объеме! Так что у меня только положительные отзывы о данном брокере. Желаю ему только процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вывод средств не самый быстрый среди конкурентов,на самом деле,но по другим параметрам Пантеон весьма неплох-например прямой вывод заработанного на форуме,а так же,пожалуй,самая быстрая среди конкурентов верификация и отзывчивые консультанты.Поверьте мне-я такого быдла среди консультантов разных ДЦ повидал,что есть с чем сравнить. Итог-неплохую репутацию себе данный ДЦ зарабатывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Говоря о верификации, то действительно так быстро не приходилось проходить нигде в прямом смысле слова за пять минут. Правда такой именно верификации тоже не видел с такими вопросами чисто личного характера похожими больше на налоговую, а не на брокера. Вот в этом и не нравится некоторым прохождение у них подтверждения для возможности потом выводить средства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласен с вами! Все происходит согласно установленным правилам компании, я этого и не отрицаю! Просто некоторые тут высказывались что они это видят в роли минуса, что в условиях вывода денежных средств стоит такой срок! Возможно люди,которые тут это писали просто не ознакомились предварительно с правилами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|