Пантеон Финанс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 09:49   #331
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще их основной упор на инвестирование направлен и в этом они преуспевают не плохо, уже есть три брокера которые для этого доступны. Так же было слышно, что четвёртый присоединиться но пока, что то вроде как пере игралось и отложилось на неопределённый срок. Но как говорят машина уже запущена и дело пошло.

Какого четвертого брокера, вы имеете ввиду? Я ничего не слышал об этом, по крайней мере в новостях Пантеона, ничего не было. А вот насчет, направленности в сторону инвестиций, здесь в точку. Кстати Пантеон, получил награду за 2013 год, по версии MasterForex-V, как лучший инвестиционный брокер и это не одна награда за прошедший год, на Экспо также победа. Растет компания с каждым месяцем.

Что хотел еще добавить...по поводу счетов, с фиксированным спредом, это да...не помешало бы.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 14:31   #332
forexrulezno.ru
Мастер

А мне стоп-аут при уровне меньше 100% совсем не нравиться-никак не могу к этому привыкнуть.Сейчас участвую в демо-конкурсе и уже три раза сделка принудительно закрывались при уменьшении необходимого уровня.До того,как столкнулся с этой проблемой,подумывал на реальном счете поторговать на форумные деньги,но теперь передумал.

Больше "косяков" при торговле на демо-счете не заметил.
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 23:07   #333
INNA
Мастер

Для меня Пантеон новый брокер, услугами которого пользуюсь совсем недавно. Помимо возможности пополнять счет заработанными на форуме средствами, обнаружила для себя и то, что минимальная сумма депозита составляет всего 20 долларов, что вполне может дать возможность поработать и попробовать сервис этой компании, не вкладывая много средств.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 17:22   #334
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
А мне стоп-аут при уровне меньше 100% совсем не нравиться-никак не могу к этому привыкнуть.Сейчас участвую в демо-конкурсе и уже три раза сделка принудительно закрывались при уменьшении необходимого уровня.До того,как столкнулся с этой проблемой,подумывал на реальном счете поторговать на форумные деньги,но теперь передумал.

Больше "косяков" при торговле на демо-счете не заметил.
Форумными деньгами(с инвесто) Вы только сможете торговать на "мини" счете,а уровень стоп-аута там 20 процентов.

Демо счет является аналогом ЕСN счета,поэтому и уровень стоп-аута там составляет 100 процентов.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 21:33   #335
metr
Новичок

Ну что я могу сказать? Пантеон-Финанс на мой взгляд довольно таки не плохой брокер! Все интуитивно понятно и просто сделано. Бывало что возникали кое-какие вопросы по технической части,так служба поддержки сработала оперативно и четко! Единственное что мне показалось странным что у них в личном кабинете нельзя удалять демо счета. Просто так полчилось что я их два создал. Почему так не знаю,но это не трагично. А то что некоторые говорят,что деньги долго выводятся,возможно,но главное они выводятся и в полном объеме! Так что у меня только положительные отзывы о данном брокере. Желаю ему только процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 09:27   #336
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать? Пантеон-Финанс на мой взгляд довольно таки не плохой брокер! Все интуитивно понятно и просто сделано. Бывало что возникали кое-какие вопросы по технической части,так служба поддержки сработала оперативно и четко! Единственное что мне показалось странным что у них в личном кабинете нельзя удалять демо счета. Просто так полчилось что я их два создал. Почему так не знаю,но это не трагично. А то что некоторые говорят,что деньги долго выводятся,возможно,но главное они выводятся и в полном объеме! Так что у меня только положительные отзывы о данном брокере. Желаю ему только процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
А что значит долго выводятся деньги , есть договор , согласно которому деньги и выводятся и нарушений этого договора нету , а это значит что и к брокеру не может быть никаких претензий со стороны трейдеров или инвесторов . Так что у меня к компании Пантеон финанс только положительное отношение , все четко и порядочно с их стороны .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 13:52   #337
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это точно, что у каждой компании свои особенности торговли. То, что работать можно смело с Пантеоном в этом трудностей нет, всё выведут и порой очень даже быстро. Сайт надёжный и работает, сервис расширяется и развивается как надо. Вот интересно, могут ли они дать конкретный ответ, какой у них самый был большой размер спреда за всё время работы.

Вывод средств не самый быстрый среди конкурентов,на самом деле,но по другим параметрам Пантеон весьма неплох-например прямой вывод заработанного на форуме,а так же,пожалуй,самая быстрая среди конкурентов верификация и отзывчивые консультанты.Поверьте мне-я такого быдла среди консультантов разных ДЦ повидал,что есть с чем сравнить. Итог-неплохую репутацию себе данный ДЦ зарабатывает.
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 12:20   #338
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Вывод средств не самый быстрый среди конкурентов,на самом деле,но по другим параметрам Пантеон весьма неплох-например прямой вывод заработанного на форуме,а так же,пожалуй,самая быстрая среди конкурентов верификация и отзывчивые консультанты.Поверьте мне-я такого быдла среди консультантов разных ДЦ повидал,что есть с чем сравнить. Итог-неплохую репутацию себе данный ДЦ зарабатывает.

Говоря о верификации, то действительно так быстро не приходилось проходить нигде в прямом смысле слова за пять минут. Правда такой именно верификации тоже не видел с такими вопросами чисто личного характера похожими больше на налоговую, а не на брокера. Вот в этом и не нравится некоторым прохождение у них подтверждения для возможности потом выводить средства.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:57   #339
metr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А что значит долго выводятся деньги , есть договор , согласно которому деньги и выводятся и нарушений этого договора нету , а это значит что и к брокеру не может быть никаких претензий со стороны трейдеров или инвесторов . Так что у меня к компании Пантеон финанс только положительное отношение , все четко и порядочно с их стороны .

Абсолютно согласен с вами! Все происходит согласно установленным правилам компании, я этого и не отрицаю! Просто некоторые тут высказывались что они это видят в роли минуса, что в условиях вывода денежных средств стоит такой срок! Возможно люди,которые тут это писали просто не ознакомились предварительно с правилами.
metr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 21:29   #340
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, а я вот недавно заказывал вывод средств с Пантеона (те, что заработал на этом форуме) и мне выплатили очень оперативно и без проблем. Выводил на Вебмани, заказывал выплату в понедельник и буквально уже через несколько часов получил деньги на кошелек. Я бы скрин выплат сюда запостил, но не знаю можно ли это делать.
Да, я с вами полностью согласен. На Пантеон-Финанс солидная и надежная компания. Один мой друг постоянно пишет здесь посты на форуме. Постит не ради денег, а просто общается с трейдерами, набирается опыта, учится у других чему-то новому. Ну и конечно выводит на кошелек вебмани заработанные здесь деньги. Никаких провалочек не было. Всегда приходили вовремя
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ