![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY все идет по плану до цели 97,70 осталось совсем немного дойти после чего ожидаю падения и причем хорошего, цель падения будет на уровне 87,20 примерно, может немного выше. Но то что откат неминуем большое вероятие так как и Доллар перекуплен, и по многим парам разворот собирается. Поэтому стоит присматриваться к продажам.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . что могу сказать по поводу пары , растет обновляя хаи , но сегодня идет коррекция , хотя и не ожидаю глубокой , в район 223го уровня , просто на Д сигнал в рост ослаб , а на Н4 пошел сигнал вниз , но думаю что на этом коррекция и завершится и пара снова пойдет в рост и ближайшая цель находится в 97 й фигуре , да и то это не последняя .
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY после продолжительного роста вчера первый день свеча закрылась откатом, сегодня будет попытка верхний уровень перекрыть и вырасти еще выше, благо есть куда расти цель 97,70 считаю ближняя цель до которой до конца недели вполне добраться, после чего можно продавать, с целью ниже 90,00,поэтому до конца недели щас не лучшее время продавать да и с покупками пока не стоит связывать на середине пути.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак , ожидал вчера снижения , но оно оказалось немного глубже чем просчитывал и не удивлюсь , если пара даже спустится еще и к 188му уровню , вообще диапазон 188-161го уровней по фрактальному анализу является разворотным и по этому вот этого и ожидаю , а потом снова заход вверх и обновление хая , пока на среднесрок минимальная цель 99фигура .
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 96.50 и на селл от 95.70. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 100 пунктов не ставить. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY ожидаю сегодня продолжения снижения цель внизу остается промежуточной 94,50 вот к ней и думаю что пара направиться после чего, будет отскок к уровню 95,40 считаю что очень большое вероятие что пара развернулась на коррекцию глубокую, да есть 1 цель еще вверху но думаю так как рынок уже по многим парам развернулся то и по USDJPY Мы так же пойдем за рынком.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Что могу сказать , немного ошибся , но не существенно , ожидал снижения к 188му уровню и потом в рост , но пара сделав недоход развернулась вверх ранее , так что мелочи , теперь пара свой , рост продолжит и первая цель - это 261й уровень далее последуют уровни 97.91-98.02 вот там надо будет фиксироваться и осмотреться . пока так .посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Формально до первой цели - предыдущего максимума осталось совсем немного.Так десяток - другой пунктов.Вот после преодоления его цели пойдут посолиднее .И потенциал остается достаточный для работы.
И вот сейчас идет формирование второго сигнала на покупку.Если цена отобьётся от Ма .а все к тому идет,то покупку можно будет вполен нормально долить.Думаю даже удвоить.так как .суммарный стоп при этом останется в безубыточной зоне. ![]() |
![]() |