![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре NZD/USD ТФ - М15 можно выделить - индикатора дженезис - все квадратики красного цвета, индикатор стохастик обозначил завершение состояния перекупленности, закрылась медвежья свеча, тень которой больше тела (по индикатору Аши), появилась стрелочка вниз от индикатора Arrow (необязательное условие) медвежья свеча открылась ниже желтой 5 EMA. Следовательно имеем сигнал в шорт .
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
NZDUSD
По паре NZDUSD продолжаю продавать. У паре сохраняется нисходящие движения. Продаем пока цена ниже уровня 0,8075. Наилучший место для продажи думаю, будет уровень 0,8120. На моем графике видно что все индикаторы продолжают подавать сигнал на продажу. Всем желаю больших профитов в торговле. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви честно говоря и не знаю что и думать - идет настолько слабая отработка и диверов и сигналов верх , что вполне можно ожидать отработки вульфа на 2м графике , пока разворотный диапазон еще пока сдерживает пару от дальнейшего снижения , но по пробитии 188го уровня вниз , что соответствует 61му на 2м графике , тогда вниз к 0.78 , пока просто мониторю , посмотрим далее .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По NZDUSD осталось совсем немного до раз воротной точки, ожидаю еще 1 падение вниз,цель остается на уровне 0,7930 откуда думаю хорошая возможность закупать в долго срок, многие пары уже отрабатывают раз воротные уровни против Доллара, поэтому осталось немного времени,первая цель вверху на уровне 0,8300
[attachment=8045:nzdusd.jpg] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара новозеландец доллар торгуется в диапазоне 110 пунктов. На снижении пара пробила месячный уровень поддержки 0,8059, но закрепится ниже не смогла и цена отскочила. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится и данный уровень будет пройден.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По данной валютной паре на графике видно как цена отскочила от минимума канала и уже смогла пробить среднюю линию канала,исходя из всего этого в дальнейшем я прогнозирую только восходящее движение цены к максимуму торгового канала-верхней линии 0.8170,после чего возможен отскок цены вниз,к среднему уровню.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар- киви на данный момент думаю что возможность роста пара исчерпала и ей надо немного откорректироваться вниз , для пробития сопротивления машки нужен импульс , а его пока нет , да и формируется небольшая дивергенция , так что пока думаю , что рост временно приостановлен , а главное будет завтра и особенно в понедельник , вот там и посмотрим .
![]() |
![]() |