Стратегия на Стохастике - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 18:01   #331
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это я тоже сомневаюсь, что поможет, потому что во-первых может цена уже сильно уйти в ту сторону, а во-вторых где уверенность в том, что после пробития 40 уровня цена не пойдет назад, вот это и в правду пугает, так что это я сомневаюсь, что поможет. Тут разве что если их использовать с другим индикатором.
как бы там нибыло я попробую так протестировать стохастик и буду по возможности выкладывать скрины на ветке . может и вправду что то получиться и кому то поможет в будущем и мне может полезно будет . так что я решила беру стохастик и начинаю его гонять вот только нужен совет у знатоков на каком фрейме лучше всего работает стандартный стохастик по обычному его применению
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:04   #332
hiys
Мастер

Цитата:
Проблема в том, что очень сложно еще определить где ставить стоп-лосс по сигналам стохастического осциллятора. Тут в поомщь лишь технический анализ, но я привык уметь фиксировать убыток по сигналам с=воей торговой системы, а вот по стохастику это для меня сложно сделать, я просто не понимаю, когда закрывать.
Плюс ко всему, ещё на сколько понимаю, вам, нравится осцилляторчик AO. Который в стандартном исполнении не доступен в плане выбора периодя расчёта. И поэтому сравнения всегда идут по стандартным параметрам. можно было бы поинтересоваться какой у AO и попробовать в стохастике такой же период. А так получается сравнение по эффективности мувинга с периодом 5 и 200.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:12   #333
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
как бы там нибыло я попробую так протестировать стохастик и буду по возможности выкладывать скрины на ветке . может и вправду что то получиться и кому то поможет в будущем и мне может полезно будет . так что я решила беру стохастик и начинаю его гонять вот только нужен совет у знатоков на каком фрейме лучше всего работает стандартный стохастик по обычному его применению
Так Вы тогда вылаживайте свои сигналы, по каким сигналам стохатсика Вы открылись, буду следить, может у Вас выйдет, а то у меня не получилось.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Плюс ко всему, ещё на сколько понимаю, вам, нравится осцилляторчик AO. Который в стандартном исполнении не доступен в плане выбора периодя расчёта. И поэтому сравнения всегда идут по стандартным параметрам. можно было бы поинтересоваться какой у AO и попробовать в стохастике такой же период. А так получается сравнение по эффективности мувинга с периодом 5 и 200.
Период у меня стандартный, я на него даже не определяю, а по стохастику я бы советовал брать два периода вместе, 14;3;3 и 5;3;3. Они двое могут дать сигнал не плохой.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:21   #334
hiys
Мастер

Цитата:
Так Вы тогда вылаживайте свои сигналы, по каким сигналам стохатсика Вы открылись, буду следить, может у Вас выйдет, а то у меня не получилось.

Период у меня стандартный, я на него даже не определяю, а по стохастику я бы советовал брать два периода вместе, 14;3;3 и 5;3;3. Они двое могут дать сигнал не плохой.
Ну, так период расчёта имеет немаловажную роль при сравнении инструментов. Каждый период для отдельного типа торговли и анализа. За счёт этих периодов из осцилляторов и стохастика в частности из диапазонных стратегий, то есть флетовых делают трендовые.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:59   #335
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Хорошо покажу другой участок залипания возьмем участок с 9 ноября по 1 декабря тоже не плохо залип и при том что евро в тренде . я понимаю что когда видно картинку то можно варировать ответ что мол тут уже тренд поменялся или еще ччто то но если в реале торговать то не видно что тренд изменился . а вот 28 октября стохастик не зашел в зону перекупленности так что пример не удачный по 28 октября .
Там смена тренда была,так как был пробит уровень 1.37 там четко видно так что по тому стохастику заходить на рост было бы убийственно,но а вобще чтобы разобраться в работе по стохастику нужен не малый опыт и применение еще чего то,но если есть опыт и другое то е нужен вам стохастик тогда,вот такое де жавю.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:26   #336
Andrew88
Мастер

Удивительная вещь получается я здесь просматриваю разные мнения по индикатору Stochastic и понял что этот индикатор не столько флетовый сколько трнедовый, потому что он на трендах проявляет себя намного лучше чем на флетах , я сторонник использования его в трендовом варианте.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:00   #337
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Удивительная вещь получается я здесь просматриваю разные мнения по индикатору Stochastic и понял что этот индикатор не столько флетовый сколько трнедовый, потому что он на трендах проявляет себя намного лучше чем на флетах , я сторонник использования его в трендовом варианте.
Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Та тут вобще не ясно что куда и как лучше его применять,можно как по флэту так по тренду у каждого свое мнение,одно ясно почти что точно,что стохастик никогда нельзя применять для распознавания смены тренда пары,потому что он ложно показывает,это совершенно точно ясно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:04   #338
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та тут вобще не ясно что куда и как лучше его применять,можно как по флэту так по тренду у каждого свое мнение,одно ясно почти что точно,что стохастик никогда нельзя применять для распознавания смены тренда пары,потому что он ложно показывает,это совершенно точно ясно.
А дивергенции как этот индикатор формирует. один сигнал хуже другого. не которые рекомендуют вместе и стохастиком использовать другие индикторы для выявления дивергенций. в этом случае один индикатор будет противоречить сигналу по другому индикатору. если стохастик так много ложных сигналом выдает вообще предлагаю заменить в этой стратегии на другой, более объективный.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:06   #339
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение

Полностью согласен, его зависания в верхних и нижних областях это губительные ситуации для тех кто торгует на разворот по этому индикатору, но если сменить метод использования на трендовый то можно добиться реальных результатов, и во время одного тренда найти десятки входов.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:29   #340
Valdemar
Любитель

Нужно просто взять индикатор и проверить его в деле, если совмещать индикаторы, тогда да, они могут показывать по разным сигналам, так же нет смысла ставить на график индикаторы, которые показывают те же сигналы что и первый, только загружаете зря график, нужно работать по тем индикаторам или тому, который более точно показывает дивергенции и отработку цены.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ