Локи, усреднения, мартингейл - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 11:41   #331
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Может быть конечно уровни фибоначи и действительно психологический инструмент, но если по нему можно выходить из локов, а точнее предполагать возможный разворот то почему бы и нет, я им как пользовался так и буду пользоваться, тоже могу сказать и насчет мартингейла, если уметь с ним работать то не зачем его списывать на свалку истории из за того что кто с ним не с дружился
Честно говоря мне тяжело понимается как с помощью фибоначи уровней или других инструментов можно выходить и выкручиваться в локах . я пока такого не встречала и не попадалась мне такая стратегия , а то что они работают я не отрицаю и то что я ими тоже пользуюсь уже говорила , и не переубеждаю никого в правильности их использования просто нужно понимать их суть глубже чем мы ее понимаем с технической стороны .
FXol вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:10   #332
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Честно говоря мне тяжело понимается как с помощью фибоначи уровней или других инструментов можно выходить и выкручиваться в локах . я пока такого не встречала и не попадалась мне такая стратегия , а то что они работают я не отрицаю и то что я ими тоже пользуюсь уже говорила , и не переубеждаю никого в правильности их использования просто нужно понимать их суть глубже чем мы ее понимаем с технической стороны .
Та ну да полностью согласен как?уровни фибоначи только могут определить откат или накат пары,в принципе можно их использовать но не для закрытия локов а для открытия их,так например если видно что идет накат на 62% а у вас продажи висят то можно на этом уровне и залокироваться,а так чтобы закрывать локи по фибоначи я и представить себе не могу.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:21   #333
SPadun
Мастер

Проовал и мартингел, и усреднение, и локирование, но прибыльно получалось только использование усреднения. Может в силу психологии, но удваивать позицию просто боюсь, а с замком разруливаться долго приходится. Как вариант, можно входить на разворот позиции, но с закрытием предыдущей.
SPadun вне форума  
Старый 18.03.2013, 15:53   #334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если честно. тоже пару раз была в локах, но вот Фибоначчи для этого не использовала, хотя как вариант можно подрассчитать когда будет коррекция и раскрыть лок, если конечно он не большой и маленькое количество пунктов между ордерами... Но если честно пока на практике не доводилось использовать.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2013, 16:04   #335
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно. тоже пару раз была в локах, но вот Фибоначчи для этого не использовала, хотя как вариант можно подрассчитать когда будет коррекция и раскрыть лок, если конечно он не большой и маленькое количество пунктов между ордерами... Но если честно пока на практике не доводилось использовать.
Для меня фибо как то тоже было интересно рассматривать с точки зрения работы в локах нужно просто посмотреть прикрутить к соей стратегии и поглядеть сможет ли мне помочь чем то фибо уровни или нет , хотя сомнения по этому поводу есть а с другой стороны что то в этом есть своеобразное , как залезу в лок поставлю и обязательно отпишусь уже сточки зрения практического утверждения .
FXol вне форума  
Старый 18.03.2013, 17:54   #336
Thundermen
Acrypto-Профессионал

А мне вот локи не нравятся на них не зарабатываешь а не даешь депо уменьшится, может кто в локах и зарабатывает но я из их числа, мне больше по душе раскорячка, вот здесь все наоборот зарабатываешь в обе стороны а не в одну как с локом, но тут надо знать что цена пойдет в ту сторону которая вам нужна, уверенность здесь просто необходима.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2013, 19:36   #337
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне вот локи не нравятся на них не зарабатываешь а не даешь депо уменьшится, может кто в локах и зарабатывает но я из их числа, мне больше по душе раскорячка, вот здесь все наоборот зарабатываешь в обе стороны а не в одну как с локом, но тут надо знать что цена пойдет в ту сторону которая вам нужна, уверенность здесь просто необходима.
Но тут же говорится что локами многие пользуются ради того что когда большая просадка локируешься чтоб не потерять депозит и я вам хочу сказать что прибыли там не будит а лучше слить что есть и открыть новый депозит и торговать по новому,но вот мне в последнее время импонируютлоки но только на половину,что 1 лот в просадке и локируешь пол лота всего,в принципе он спасти может а навредить не очень то,попробуйте как то.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 19:45   #338
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Но тут же говорится что локами многие пользуются ради того что когда большая просадка локируешься чтоб не потерять депозит и я вам хочу сказать что прибыли там не будит а лучше слить что есть и открыть новый депозит и торговать по новому,но вот мне в последнее время импонируютлоки но только на половину,что 1 лот в просадке и локируешь пол лота всего,в принципе он спасти может а навредить не очень то,попробуйте как то.

Во-первых если трейдер попал в просадку это означает что трейдер не поставил стоплосс ,а это уже говорит о том что он торгует неверно, и нужно просто ставить стоплосс , или ставить на место стоплосса локирующий ордер , чтобы он просто по факту застопил но не зафиксировал минус .
Forexjan вне форума  
Старый 19.03.2013, 01:03   #339
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
лок на половину это все равно что без лока так как части депо уже нет , это глупо не стоит так делать если локировать то все а если не локировать то стопить все а вообще лучше к этому не допускать . вот будет проблема обратитесь я покажу как лок быстро разруливается по любому инструменту . здесь нет никакого фокуса просто нужно соблюдать правил системы и все .

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Во-первых если трейдер попал в просадку это означает что трейдер не поставил стоплосс ,а это уже говорит о том что он торгует неверно, и нужно просто ставить стоплосс , или ставить на место стоплосса локирующий ордер , чтобы он просто по факту застопил но не зафиксировал минус .
С этим выводом соглашусь что ошибка в том что нет стопов и не своевременный лок и потом грешат на все что можно только не на себя .
FXol вне форума  
Старый 19.03.2013, 06:15   #340
Forexjan
Мастер

Цитата:
лок на половину это все равно что без лока так как части депо уже нет , это глупо не стоит так делать если локировать то все а если не локировать то стопить все а вообще лучше к этому не допускать . вот будет проблема обратитесь я покажу как лок быстро разруливается по любому инструменту . здесь нет никакого фокуса просто нужно соблюдать правил системы и все .

С этим выводом соглашусь что ошибка в том что нет стопов и не своевременный лок и потом грешат на все что можно только не на себя .

Вот-вот где истина , ведь локирование не должно быть неожиданным , ведь прежде чем заходить надо видеть точку выхода как в плюс так и в минус , в таком случае если не хочешь сразу выходить в минус и хочешь побороться за позицию то прошу ,вот тебе лок иди и локируй , но заранее опредиляй это место где надо локировать.
Forexjan вне форума