Торговля на прорывах уровней цены - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 16:57   #331
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Прорвали сильный уровень поддержки 1.3210 уходили выше но так там и не закрепились а теперь нарисовали падающую звезду с подтверждением да еще и пробили уровень важный кстати вернуться выше 1.32 не может поэтому если не уйдем в ближайшее время можно продавать смело.
По уровню 1.3210 произошел ложный пробой и цена отскочила. Пробой ложный получился потому что цена добила цели по покупкам которые были по цене 1.3230 - это линия сопротивления построенного восходящего движения. Я также стою на отскоке от этой сопротивления в продажах, но сейчас цена протестировала уровень 23% фибоначчи от последнего восходящего движения. если на повторном тестировании цена пробивает этот уровень потом точно вниз!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:01   #332
Igor29
Acrypto-Профессионал

По киви получился сегодня хороший прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8542 после чего пара обвалилась, тем самым был верный сигнал для южного направления. Медведи на текущий момент уверенно дотянулись до другого достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8480, который и остановил медведей. Вот от данного уровня, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:55   #333
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По киви получился сегодня хороший прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8542 после чего пара обвалилась, тем самым был верный сигнал для южного направления. Медведи на текущий момент уверенно дотянулись до другого достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8480, который и остановил медведей. Вот от данного уровня, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:

Ну да,пробовать покупки можно,а вот тейк можно поставить по 0.853 -0.8535 а тейк ниже минимума сегодняшнего только по ниже пунктов на 10-15,кстати можно еще и продаться от уровня 0.8540 если его пробили легко на падение то рост точно сразу же не пробьет эту отметку,и можно будит заработать в 2 стороны.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 23:14   #334
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да,пробовать покупки можно,а вот тейк можно поставить по 0.853 -0.8535 а тейк ниже минимума сегодняшнего только по ниже пунктов на 10-15,кстати можно еще и продаться от уровня 0.8540 если его пробили легко на падение то рост точно сразу же не пробьет эту отметку,и можно будит заработать в 2 стороны.
Шлупо сейчас пробовать покупки по паре . то что один уровень пробили а второй нет так это просто что еще не время и поломают второй уровень на мой взгляд . по паре есть канал и пробили нижнюю грпницу тем самым сейчас будем строить новый канал а значит будут новые уровни и этот которые не пробили сломаем и пойдем дальше . хотя все может быть можно и пофлетить между уровнями .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 08:11   #335
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот по евро-баксу и прорвали сильный уровень что и писал игор29 что и уровень 1.31 что и уровень 1.3140 так что все плачевно для продаж,так что пока пара не уйдет ниже 1.3140 продажи не рассматриваю или же если пара не пробьет 1.32 тогда на продажи вставать,но пока что рано говорить.
Уровень 1,3140 сильная поддержка, это видно по графику, но чуть ниже него находится граница восходящего канала и могут вполне пустить шпильку туда заманивая медведей, для продаж я бы подождал что бы цена закрепилась под этими уровнями, то есть как минимум часовой свечой, да и вообще на прорывах уровней лучше работать именно так.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 08:17   #336
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[attachment=5876:1.gif]По евро/доллару цена окончательно закрепилась ниже уровня 1,3184, но это не так важно считаю, как важнее всего, пробьет ли евро уровень поддержки - 1,3120, где кроме самой линии поддержки проходит еще и 50 уровень сетки Фибоначчи, так что прорыв виз будет служить сигналом о падение пары, а если не пробьет, тогда цена направится вверх до 32 фигуры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 6
Размер:	46.4 Кб
ID:	4275  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:39   #337
Igor29
Acrypto-Профессионал

По киви медведи все таки прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8480, который теперь уже уровень сопротивления. С такими делами, теперь пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать только на понижение, как по мне. Вот если быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня, тогда по идее южное направление отменяется:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:51   #338
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Уровень 1,3140 сильная поддержка, это видно по графику, но чуть ниже него находится граница восходящего канала и могут вполне пустить шпильку туда заманивая медведей, для продаж я бы подождал что бы цена закрепилась под этими уровнями, то есть как минимум часовой свечой, да и вообще на прорывах уровней лучше работать именно так.
Да я согласна что 1.3140 но если посмотреть то тут усеяно уровнями и 1.3110 уровень и 1.3080 уровень . так что пробивать вниз будет тяжедо . так же не стоит забывать что есть уровни сопротивления на 1.3180 и 1.32 1.3240 . так что для пары очень тяжело будет вырваться куда либо и если прорыв произойдет то пролетит она в сторону пробоя без каких либо сдерживающих уровней пунктов 100 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:57   #339
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Шлупо сейчас пробовать покупки по паре . то что один уровень пробили а второй нет так это просто что еще не время и поломают второй уровень на мой взгляд . по паре есть канал и пробили нижнюю грпницу тем самым сейчас будем строить новый канал а значит будут новые уровни и этот которые не пробили сломаем и пойдем дальше . хотя все может быть можно и пофлетить между уровнями .
По паре, сегодня продал на пробое вниз вчерашней поддержки, цель видится на обновлении лоу 0,83600, там думаю можно будет присматриваться к покупкам с очень хорошими целями, возможно даже у исторического хая, думаю прорыв вниз 0,83600 будет ложным и шортить на нем я бы не стал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 15:13   #340
grizli
Acrypto-Мастер

Ну что кто там орал что пара евро-бакс пойдет рости?по моему zeher мол 1.31 пробили теперь все рост чуть ли не к 1.4,а я как и говорил что уровень 1.32 очень сильный потом был 1.3240 от которого и оттолкнулись а потом еще и закрепиться выше 1.32 не смогла пара,и в итоге видим что упали ниже 1.31.если не уйдем выше него можем пойти падать к 1.3 что тоже будит сильным уровнем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ