Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 13:58   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если трейдер, будь-то новичок или опытный, сливается советником и потом ищет другой, не делая выводов, врят ли всегда можно назвать заблуждением. Трейдер находится в состоянии поиска и это нормальный подход. Если после слива советником, нужно уходить от этого вида торговли, то получается что и после слива в ручном режиме, тоже нужно уходить от торгов. Наверное на форексе никого бы не было. Потому что те трейдеры, которые входят в число зарабатывающих, тоже когда-то сливались.
Нет ну если трейдер сливает с советником постоянно,может быть он и в поиске,но может тогда трейдеру подумать,а может причина сливов,в том что он не понимает сам рынок и для начала может быть подумать что бы научиться торговать в ручную(если он не может,а уже взялся за советники)может быть тогда у трейдера и результаты будут лучше,так как с ручной торговле,ты лучше начнешь понимать рынок.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:06   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Нет ну если трейдер сливает с советником постоянно,может быть он и в поиске,но может тогда трейдеру подумать,а может причина сливов,в том что он не понимает сам рынок и для начала может быть подумать что бы научиться торговать в ручную(если он не может,а уже взялся за советники)может быть тогда у трейдера и результаты будут лучше,так как с ручной торговле,ты лучше начнешь понимать рынок.
Главное денег, чтоб хватило при постоянных сливах и поисках грааля. Вот в чем заковырка, человек за то время поисков мог бы и в ручную научиться торговать. а он все ищет не сливные совы. Вот думаю, что если я все начну стабильно зарабатывать руками, вот тогда мне кажется мне жалко будет тратить свой депозит на поиски сова, проще самой написать и торговать, тогда точно будешь знать с чем имеешь дело.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:03   #3
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное денег, чтоб хватило при постоянных сливах и поисках грааля. Вот в чем заковырка, человек за то время поисков мог бы и в ручную научиться торговать. а он все ищет не сливные совы. Вот думаю, что если я все начну стабильно зарабатывать руками, вот тогда мне кажется мне жалко будет тратить свой депозит на поиски сова, проще самой написать и торговать, тогда точно будешь знать с чем имеешь дело.
Действительно и денег может не хватить в поисках идеального советника,если уж если ищешь грааль,то надо пробовать тогда на демо счете тестировать разные варианты,да и найдешь ли ты его грааля нет это заблуждения,а время потраченное на его поиски может просто пройти в пустую и это время на мой взгляд лучше все таки потратить для того что научиться торговать самому.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:02   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да не хватит у трейдера сил на такое, раз слив. два слив, тот совтеник платный продул. те бесплатные ни куда не годятся и так далее. соклько денег, времени нервов. а результата нету. а ради чего все это? Заблуждение, вот в чем дело, как раз и заблуждаются новички, что у них получится найти прибыльный советник, а опытным трейдерам не удается почему-то.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 16:21   #5
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да не хватит у трейдера сил на такое, раз слив. два слив, тот совтеник платный продул. те бесплатные ни куда не годятся и так далее. соклько денег, времени нервов. а результата нету. а ради чего все это? Заблуждение, вот в чем дело, как раз и заблуждаются новички, что у них получится найти прибыльный советник, а опытным трейдерам не удается почему-то.
Хорошая и самое главное правильная мысль, взгляд на ситуацию! Начинающие во многом просто на просто серьезно ошибаются, и слушать обычно никого не хотят! Иногда говорят что все кто их учат просто им завидуют! Результат слив и разочарование! Но полностью нельзя исключать такой перспективный вид заработка?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:54   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Хорошая и самое главное правильная мысль, взгляд на ситуацию! Начинающие во многом просто на просто серьезно ошибаются, и слушать обычно никого не хотят! Иногда говорят что все кто их учат просто им завидуют! Результат слив и разочарование! Но полностью нельзя исключать такой перспективный вид заработка?
ДА нет нельзя. ними можно пользоваться, но лишь с табличкой на каждом советнике: не для новичков!!! Но на новичках наоборот самый главный навар делают разработчики, так что они скорее повесят табличку с надписью: "Только для новичков". Вот такая печальная ситуация выходит.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:09   #7
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ДА нет нельзя. ними можно пользоваться, но лишь с табличкой на каждом советнике: не для новичков!!! Но на новичках наоборот самый главный навар делают разработчики, так что они скорее повесят табличку с надписью: "Только для новичков". Вот такая печальная ситуация выходит.
Если по другому не получается, то пусть хоть таким, неприятным путём, выводы делаются.Всё равно свой опыт ценней, понимание тогда получает трейдер, насчёт иллюзий. Главное чтобы выводы правильные были сделаны.Тогда цель поиска информации по обучению появится
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:49   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, если новички все же хотят проверить работу советников на своем счете, то пусть попробуют и посмотрят что это такое. Не думаю, что нужно кого-то отговаривать это делать. Ведь каждый трейдер должен сам принимать решения, в том числе и по советникам. А вообще интересная мысль делить все советники на две категории "для новичков" и "не для новичков". Но думаю, что новичков такая надпись вряд ли остановит.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 20:21   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Действительно и денег может не хватить в поисках идеального советника,если уж если ищешь грааль,то надо пробовать тогда на демо счете тестировать разные варианты,да и найдешь ли ты его грааля нет это заблуждения,а время потраченное на его поиски может просто пройти в пустую и это время на мой взгляд лучше все таки потратить для того что научиться торговать самому.
Ну еще как вариант можно конечно искать грааль. если уж есть такое желание, но только желательно на центовых счетах его опробовать, вроде бы и есть где сову развернуться и если сольет деньги, то не так жалко. а до этого конечно же тестировать его на демо, если сразу большая просадка, то только в топку его, мне кажется если изначально советник идет на слив, то ничего его оптимизация хорошего не даст...ИМХО..
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 21:40   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну еще как вариант можно конечно искать грааль. если уж есть такое желание, но только желательно на центовых счетах его опробовать, вроде бы и есть где сову развернуться и если сольет деньги, то не так жалко. а до этого конечно же тестировать его на демо, если сразу большая просадка, то только в топку его, мне кажется если изначально советник идет на слив, то ничего его оптимизация хорошего не даст...ИМХО..
Уже как то человек рассказывал на форуме что на демке пару месяцев работал в плюс хороший а потом поставил советника на реал зарядил по полной и слил чуть ли не за пол дня,вот и проверять советников на демке,нужно мне кажется прислушиваться к опыту людей,почему то демка и реал разный результат дают,очень странно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ