![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уже не раз отмечал, что есть у меня определенные сомнения по поводу того, куда дальше поведут пару. Сейчас, как основной вариант сценария рассматриваю снижение, но не в (iii)-волне импульса, а в (с)-волне простого зигзага. Понятно, что покупки свои я закрыл и из-за сомнений новые сделки не открываю. Пока просто наблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И статистика на этой неделе выходила, вроде как не самая неважная, а вот для себя я так и не пришел к определенному мнению о том, куда же в перспективе канадец будет двигаться. Как я уже на этой неделе не раз упоминал, до текущего уровня - все было понятно. Коррекция или импульс, в любом случае к текущим уровням цена просто обязана была вернуться. А вот теперь... В любую сторону - потенциальный импульс... Сижу на заборе, курю бамбук.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дык... Посижу я еще чуток на заборе. При всей вероятности того, что имеем, если не нисходящий импульс, то по крайней мере зигзаг. В том плане, что начинаем формировать (с)-волну зигзага (которая, кстати, с большой долей вероятности может сама по себе оказаться импульсом). Все же остается возможность продолжения восходящего тренда. Уж лучше я подожду, чего там статистика о занятости и безработице в Канаде расскажет.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вай! Смотрю, везде статистику общеизвестную пересказывают... Нет бы какой инсайд со ссылкой пихнули... Я без статистики и без инсайда. Общеизвестный постулат ТА: в цене заложено все.
В общем... Как продал, в расчете на формирование (с)-волны простого зигзага, так, пока во всяком случае, и не жалею. Но и фиксировать прибыль рановато... |
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока рассматриваю в качестве цели целевой уровень (с)-волны зигзага, при условии, что ее длина составит только 61,8% длины (а)-волны - 1,0274. Дальше пока н смотрю. Дело в том, что можно движение, начавшееся 17 сентября, представить в виде восходящего импульса. Тогда получится, что завершается формирование (2)-волны, а цена может в итоге оказаться выше уровня 1,0730.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Канадец, я так понимаю, продолжает формировать (с)-волну зигзага. И как-то пока не думаю, что ее длина составит больше 61,8% длины (а)-волны. Соответственно, целевой уровень - 1,0274. Собственно, на этом может и весь нисходящий тренд оказаться завершенным. Т.е. (С)-волна зигзага старшего порядка окажется завершена. Сделку в б/у. Тейк на 1,0170... А там посмотрим...
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В этой ситуации я просто закрыл продажу. Вроде бы и коротка получается (с)-волна, но уж больно мне не нравится то, что на графике ТФ Н4 произошел отбой от машки. Очень это похоже на то, что на старшем таймфрэйме формируется восходящий импульс. И, как следствие, все потуги построить нисходящий тренд на графике ТФ Н1 могут привести к убыткам.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Мой друг канадец и поэт...
Собираюсь я отдохнуть от торговли канадцем. Не смотря на то, что текущий уровень в любом случае представляется возвратным. В первую очередь потому, что в данной ситуации длина с-волны должна бы достичь длины, равной, по крайней мере 161,8% длины b-волны (уровень 1,0070). В то же время, походу, можно и восходящий импульс рассматривать. Так что жду, когда для меня что-то прояснится. |
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эх! Наверное, вовремя я вышел из сделок по канадцу. Хотя, как уже отмечал, уровень явно возвратный, но вернуться можно и пережив изрядную просадку.
Если на графики смотреть, то на ТФ Н4 очень похоже на формирование восходящего импульса (iii-волна в (iii)-волне). ![]() С другой стороны, на графике ТФ Н1 напрашивается необходимость логично завершить зигзаг. ![]() А я сижу на заборе и курю бамбук! |
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Может, конечно, и зря я закрыл продажи. На часах светится продолжение нисходящего тренда. Причем такое, основательное, вплоть до уровня 0,9982.И даже 0,9755 может случиться...
![]() Но вот график ТФ Н4 не хочет туда идти. ![]() А мне тоже, получить вместо отмеченных минимумов чтонибудь выше уровня 1,07... Наверное, все же недополученная прибыль лучше, чем полученный убыток... |
![]() |