![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро доллар имеем отрабатывание южного направления по текущему нисходящему тренду,минимум недели с первого раза думаю не пробьем ввиду уже состоявшего выхода всех важных новостей этого месяца поэтому продажи по паре пока закрываем,жду коррекционного роста по паре в рамках одной фигуры для повторного входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
небольшое подведение итогов по моим прогнозам за прошедшую неделю-определился с движением по основным валютным парам евро и фунтом верно,по ним и взял основной профит,по ауди есть открытые сделки в минусе,но открыты по тренду,.По закрытым сделкам общий итог по сделкам указанным в моих прогнозах + 206 пунктов,в целом профита 477 пунктов,а убытка -271.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар остается торговаться в рамках нисходящего тренда,фундамент подтверждает южное направление по паре в среднесрочную перспективу,сегодняшний рост рассматриваю как коррекцию которая затянется вплоть до 35 фигуры откуда поставил отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро доллар ввиду отсутствия важного фундамента торгуется практически без изменений в рамках нисходящего тренда о котором я писал ранее,коррекционный рост считаю не оконченным поэтому поставил отложенный ордер на покупку на уровне максимума вчерашнего дня 1,3415.цели для роста 1,3500.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар после пробоя максимума вчерашнего дня вполне ожидаемо продолжили рост,до 35 фигуры не дотянули но 30 пунктов профита можно взять в данный момент позицию на покупку закрываю,отложенный ордер на продажу у меня на прежнем уровне от 35 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Стоит отметить что в четверг выйдут данные по ВВП евро зоны которые по сути и определят краткосрочное движение по паре,в ожидании этого фундамента думаю евро и торгуется на этой неделе практически без изменений с среднесрочными южными перспективами и целями на минимуме этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По календарю примерно через 7 часов выступит Бернанке со своей речью что может отразится импульсным движением по данной паре,в рамках нисходящего тренду жду импульсный рост в район 35 фигуры и оттуда уже среднесрочно на юг,но на следующей неделе смотрю индекс экономических ожиданий может еще спровоцировать замедление падения пары ввиду ожидания данных ы этом месяце значительно луше преведущих.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар всего пару пунктов не дотянули до моего отложенного ордера на продажу от 35 фигуры,прогноз на понижение пары по текущему нисходящему тренду вплоть до минимума этого месяца который так же на мой взгляд будет пробит и образован таким образом новый уровень сопротивления на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На завтрешний день по фундаменту не густо. от текущего уровня по паре евро доллар у меня сформирован сигнал на покупку который я рассматриваю как сигнал к тому что пара находится в боковом движение,жду достижения по паре 35 фигуры для продаж либо формирования сигнала к продажам ранее указанного уровня.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему склоняюсь к тому что все северное движение по паре носит коррекционный характер по прошествию которого пара продолжит отрабатывать южное направление,по серии минимумов можно сказать что для продаж евро необходимо пробить минимум вчерашнего дня на уровне 1,3410.
|
![]() |