Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 17:33   #3391
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, начинать с консерваторов проще всего, и первое время новичку не имеет смысла экспериментировать с агрессорами, да и средств как правило в наличии не так много.Идеальное начало с моей точки зрения будет вложение в консервативный ПАММ фонд, ведь в принципе он изначально скорее всего был создан учитывая специфику начинающих.Главное для новичка убедиться в работоспособности ПАММ как фин. инструмента рынка Форекс, что немало важно т.к. многие ещё помнят о пирамидах и хайпах, где возврат средств с прибылью был моментом большой удачи.
Я предполагаю что фонд консервативный продуман и для денежных опытных инвесторов . Это только тем у кого дефицит КИ , есть стремление работать с разными агрессорами. А те, у кого не стоит первоочередным заданием быстрое развитие капитала, могут работать с минимальными рисками + страховками. Судя по отзывам в ветке - оптимальной инвестицией считается - то "сколько есть" ...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 17:36   #3392
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как правило "умники" после первых провалов становятся уже умнее. Я согласен с вами что не надо спешить ,и 500 долларов вполне подойдет для начала. Хватит на несколько индексов ,та и счета можно подобрать ,правда не топовые ,но есть и без топовых не плохие варианты с минимальным входом.
Ну почему же не топовые. Вот к примеру взять, алексея, флоринго и максима которые сейчас находятся в топе. Для них как раз то будет вполне достаточно суммы в 500 долларов. Можно с этой же сумой заинвестить 300 в фонд, 100 в флоринго и 100 по усмотрению.

Так что сумма в 500 долларов вполне оптимальная для инвестирования и не очень то и значима при потерях, которые составят максимум 30% от общей инвестиции.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 17:56   #3393
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю что фонд консервативный продуман и для денежных опытных инвесторов . Это только тем у кого дефицит КИ , есть стремление работать с разными агрессорами. А те, у кого не стоит первоочередным заданием быстрое развитие капитала, могут работать с минимальными рисками + страховками. Судя по отзывам в ветке - оптимальной инвестицией считается - то "сколько есть" ...
Такой подход к определению оптимальной инвестиции тоже имеет право на жизнь. Лучше инвестировать "сколько есть" в консервативный фонд, чем собирать "сколько надо". Индексы и ПАММ-счета можно подключать при первой инвестиции, но с условием, что новичок умеет проводить анализ и чётко понимает, что он делает.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 18:20   #3394
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же не топовые. Вот к примеру взять, алексея, флоринго и максима которые сейчас находятся в топе. Для них как раз то будет вполне достаточно суммы в 500 долларов. Можно с этой же сумой заинвестить 300 в фонд, 100 в флоринго и 100 по усмотрению.

Так что сумма в 500 долларов вполне оптимальная для инвестирования и не очень то и значима при потерях, которые составят максимум 30% от общей инвестиции.
Все логично. Только необходимо и самому делать анализ, а не только брать счета из топа, для оптимальной инвестиции. Посмотрите сами - у Флоринго плавающая просадка в 27%, и четыре открытые сделки. Торговый период подходит к концу, а значит возможно инвестору придется записать минус. Так что с одной стороны топовые счета - это хорошо особенно в диверсифицированном портфеле, а с другой надо смотреть на подходящие моменты для входа.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:52   #3395
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для начинающего инвестора лучше всего с фонда начинать свое финансирование. Для этого и 100 долларов достаточно будет. А за это время можно научиться обычные ПАММы анализировать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:53   #3396
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все логично. Только необходимо и самому делать анализ, а не только брать счета из топа, для оптимальной инвестиции. Посмотрите сами - у Флоринго плавающая просадка в 27%, и четыре открытые сделки. Торговый период подходит к концу, а значит возможно инвестору придется записать минус. Так что с одной стороны топовые счета - это хорошо особенно в диверсифицированном портфеле, а с другой надо смотреть на подходящие моменты для входа.
Сколько я за ним не наблюдал он стабильно имеет в работе около 5 открытых ордеров. Так что думаю это не показатель. Но не будем рассматривать ПАМ счета в данной теме. Я лишь говорил о том что оптимальной суммы в 500 долларов вполне будет достаточно для того чтобы инвестировать в топовые счета, и при этом не ограничивать себя в диверсификации рисков.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 23:40   #3397
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора лучше всего с фонда начинать свое финансирование. Для этого и 100 долларов достаточно будет. А за это время можно научиться обычные ПАММы анализировать.
Что бы научиться просто анализировать, то в принципе можно вообще на первых порах ничего никуда не вкладывать.Но я считаю, что когда уже первая инвестиция сделана, то инвестор уже будет испытывать к работе с ПАММ живой интерес, поэтому и обучение анализу будет не как в школе за партой, а уже с учётом первого практического примера, что на мой взгляд будет гораздо эффективнее работать.Ведь что не говори, а когда живые деньги уже начали работать всё уже видишь в совершенно другом ракурсе.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 02:30   #3398
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы не способны расположить 500 у.е. по индексам так, что бы счета не пересекались?! Правильное вложение средств в индексы способно за неделю дать тот результат, которого в консервативном фонде нужно ждать месяц. Другое дело, что с фондом возни меньше на порядок. Инвестировал и раз в три месяца снимай прибыль.

В индексах нет страховки. Вы хоть сколько твердите, что индексы куда прибыльнее, но новички будут смотреть только на застрахованные инвестиции. Да и откуда новичку знать, как правильно распределить по индексам эти 500$? А если новичку известна данная информация, то не такой он и новичок. Парадокс, господа.

И чтобы не возникало ситуаций, когда новичок теряет львиную долю депо из за не правильного распределения, лучше уж положить всю сумму в фонд, на первых этапах.
barsuksb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 07:15   #3399
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Что бы научиться просто анализировать, то в принципе можно вообще на первых порах ничего никуда не вкладывать.Но я считаю, что когда уже первая инвестиция сделана, то инвестор уже будет испытывать к работе с ПАММ живой интерес, поэтому и обучение анализу будет не как в школе за партой, а уже с учётом первого практического примера, что на мой взгляд будет гораздо эффективнее работать.Ведь что не говори, а когда живые деньги уже начали работать всё уже видишь в совершенно другом ракурсе.
Так вот для этого достаточно будет внести на первый выбранный счет ту же самую сотню зеленых и денежки заработают, капнет маленькая прибыль. Новый инвестор составит план инвестирования, не спеша будет доливать свой капитал наличкой + проценты прибыли добавит и получит вполне нормальный доход.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 08:19   #3400
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю что инвестировать в ПАММ счет тем более в консервативные счета где риск уменьшен суммы в 50 долларов "несерьезно"! Но стоит отметить, что для начинающего это хорошо попытка, просто пощупать этот заработок получить определенный опыт!
Да кто же спорит то с этим, я всегда говорю что надо как раз начать с небольших инвестиций и 100$ будет достаточно для получения опыта, а для заработка можно так же новичку инвестировать по 300$ в индексы или фонды, в портфеле будет 3 счета много конечно не заработать с такой суммы но реинвест и доливки ежемесячные быстро увеличат сумму на депозите.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ