Инвестирование при просадках - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 11:06   #3391
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для работы со счетами в просадках, конечно же, необходимо выбирать наиболее надежные, что бы не попасть в ситуацию, когда счет будет только увеличивать просадку вместо того, что бы выходить из нее. Но вся проблема в том, что знать, будет ли счет показывать те же стабильные результаты, что и раньше - мы не можем. А потому инвестирование в просадках носит характер нестабильный.
Никаких проблем тут нет. Если учесть, что всё инвестирование основывается на том, что просматривая статистику инвесторы предполагают на основе её сколько они смогут заработать на счёте, то абсолютно те же предположения включаются в работу, когда подбирается счёт вошедший в просадку. То есть при обычной для управляющего просадке, вы спокойно можете предполагать, что он так же выйдет из просадки как и раньше и это то же самое, что и инвестировать когда счёт в ней не находится.
FirstX вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:38   #3392
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

У меня остается последняя неделя инвестирования при просадке в Валекса, настроен я пока только на прибыль, да и вижу уже Валекс начал работать, так как открыл 1 сделку. Обычно 1 сделка приносит прибыль в районе +2%, так что буду надеяться примерно на такую доходность и пока чистую, так как до достижения КУ в плюс требуется более 3% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:52   #3393
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На эту неделю относительно стратегии инвестирования на просадках, я решил увеличить свою доля в Монахе, сейчас моя доля составляет более 5% от общего КИ данного ПАММа, честно говоря первый раз держу такую большую долю в процентном соотношении к КИ. И так же у 2 раза увеличил инвестиции в Лапаса, так как у него максимальные риски за одну ТП составляют на данный момент до 10%, что мне очень подходит.
А не боитесь столько средств Монаху доверять? Посмотрел его ПАММ счет - мягко говоря не впечатлен. Смысл в него инвестировать? Ну была просадка 2 недели назад и что? После этого неделя +11%. разве это тот уровень прибыли ради которого стоит рисковать 5% капитала? Мокаху до вывода КУ в плюс более 500% прибыли надо - не думаю что у него терпения хватит.

Ну по поводу Лапаса согласен - с учетом что сейчас у него КУ в минусе можно рассчитывать на прибыль порядка 2-5% в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:16   #3394
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А не боитесь столько средств Монаху доверять? Посмотрел его ПАММ счет - мягко говоря не впечатлен. Смысл в него инвестировать? Ну была просадка 2 недели назад и что? После этого неделя +11%. разве это тот уровень прибыли ради которого стоит рисковать 5% капитала? Мокаху до вывода КУ в плюс более 500% прибыли надо - не думаю что у него терпения хватит.

Ну по поводу Лапаса согласен - с учетом что сейчас у него КУ в минусе можно рассчитывать на прибыль порядка 2-5% в неделю.

Ну на данный момент лично для меня риск вполне приемлем и оправдан той прибылью, которую он уже принес за 2 недели после просадки, надеюсь и на этой недели прибыли будет не менее 4%. А то что до плюсового КУ ему 500% надо отработать, то это не совсем правда, по-моему будет достаточно и 50% прибыли если КИ инвесторы будут еженедельно развивать
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:29   #3395
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Лапас за последнее время ничего так и не показал. Инвестировал я в его счёт несколько недель назад. Первую неделю получил минимальную прибыль, вторую - минимальный убыток. В результате я понял, что попал в счёт не в то время. После этого несколько раз обращал внимание на его торговлю - ничего достойного внимания он не показывал - дрейфовал в диапазоне от небольшого минуса до плюс двух.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:59   #3396
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Лапас за последнее время ничего так и не показал. Инвестировал я в его счёт несколько недель назад. Первую неделю получил минимальную прибыль, вторую - минимальный убыток. В результате я понял, что попал в счёт не в то время. После этого несколько раз обращал внимание на его торговлю - ничего достойного внимания он не показывал - дрейфовал в диапазоне от небольшого минуса до плюс двух.
Лапас торгует в последнее время очень слабо видимо боится попасть опять в просадку. Вот многие правильно сделали что вошли на просадке в Туле, он уже зафиксировал хорошую прибыль, по прогнозам на этой неделе еще должен Ахмедос принести прибыль, вот как раз и посмотрим как на практике работает теория входа на просадках
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:18   #3397
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Лапас торгует в последнее время очень слабо видимо боится попасть опять в просадку. Вот многие правильно сделали что вошли на просадке в Туле, он уже зафиксировал хорошую прибыль, по прогнозам на этой неделе еще должен Ахмедос принести прибыль, вот как раз и посмотрим как на практике работает теория входа на просадках
Такую прибыль хорошей для Туле не назовёшь. Это совсем не его процент. Будем считать полученную прибыль только лишщь разогревом.

Я бы не смотрел как теория входа на просадках работает в Ахмедосе. Дело в том, что согласно этой же теории, нет предпосылок для инвестиций в Ахмедоса. Трейдер не имеет истории просадок, поэтому предположение о том, что за его прошлонедельной просадкой должен последовать выход, так и остаётся только лишь предположением.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:43   #3398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хм, я смотрю Туле уже накидали около 100 000 долларов, если брать во внимания разницу КУ на момент завершения недели. Действительно это очень важный показатель, так как он указывает, что инвесторы верят в работу данного трейдера, но он мне показался не подходящим из-за низкой просадки. А в Лапаса увеличил долю, так как ПАММы Гигатрейд и СуперФлая уже не подходят моим требованиям, просто не хотел оставлять деньги мертвым грузом, а по скольку Лапас контролирует убытки, то решил на эту неделю пока в него долиться.
Потому что Туле всегда неплохо выходил из просадок, даже если они и были достаточно глубокие. сама его рассматриваю для инвестирования но только после пары сделок его в плюс. И хочу инвестировать на 2-3 недели, должен показывать неплохой плюс. Вот как я и говорила начал выходить из просадки уже 2.11 % плюсом. Флоринго еще хорошо смотрится для инвестирования на просадке, но он недоступен для инвестиций...
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:03   #3399
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Потому что Туле всегда неплохо выходил из просадок, даже если они и были достаточно глубокие. сама его рассматриваю для инвестирования но только после пары сделок его в плюс. И хочу инвестировать на 2-3 недели, должен показывать неплохой плюс. Вот как я и говорила начал выходить из просадки уже 2.11 % плюсом. Флоринго еще хорошо смотрится для инвестирования на просадке, но он недоступен для инвестиций...

Да Туле это пример удачного входа на просадке, так же как и Ахмедос, в которого думаю многие инвестировали после его убыточной недели. Даже СуперФлай зафиксировала небольшой доход. Это все говорит о том что стратегия входа на просадках работает, конечно еще рано подводить итоги, посмотрим что будет в конце недели
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:11   #3400
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не знаю насчет столь популярного с среде инвесторов Валекса, да и сомневаюсь я в том, что он выйдет из любой просадки без проблем Но я знаю точно, что инвестировать в агрессоров, которые попали в просадку 20% и более как минимум рискованно, есть вероятность того, что такой ПАММ-счет попадет в еще большую просадку и не сможет в итоге из нее выйти.
Да бред все это, при чем тут 20% и после нее у управляющего должны хуже торговать, а как же примеры у того же Валекса который и 70% Делал убытка и как видите сами это не чуть не повлияло на его торговлю в худшую сторону. Если управляющий с большой буквы то он с любой проблемой разберется. В агрессоров на просадке вкладывать тоже страшновато, есть же консерваторы зачем рисковать.
FanTomatos вне форума