ПАММ индексы - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 18:46   #3391
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Будут именно новые счета, раз обещали об этом. Старички останутся в своих Индексах, и то... в некоторые (старые) Индексы могут добавить "новичков". 2014 год Брокер сделает акцент именно на новичках и именно весной в марте, оч хочется посмотреть, что из этого выйдет. Есть много перспективных счетов которые даже не участвовали в конкурсах, - lapas, MonaX, как яркий пример. Кстати, Индекс Агрессивный показывает такую ровную доходность (под 3%), что его включил консервативный инвестор Pamm-Invest. Я уже снял "сливки" с этого Индекса (правда, не совсем от хорошей жизни, то есть отрабататывая предыдущую просадку), теперь вот жду новую просадку двух-трех управов (как минимум, Отмара), но никак не дождусь.
Да хотелось бы немного новых продуктов Индексов увидеть. Да агрессивный после смены состава стал просто суперским другого названия не могу подобрать, пока ровно торгуют Омар, Патрик и Антон прибыльно, и не допускают просадок Индекс уже доходно работает 6 недель - не каждый Индекс так работает.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 18:50   #3392
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да хотелось бы немного новых продуктов Индексов увидеть. Да агрессивный после смены состава стал просто суперским другого названия не могу подобрать, пока ровно торгуют Омар, Патрик и Антон прибыльно, и не допускают просадок Индекс уже доходно работает 6 недель - не каждый Индекс так работает.
Выдали они как для Агрессивного индекса рекордную серию ,ранее 5 подряд было. Думаю сильно долго у них это не затянется ,должны уже будут вскоре показать просадку. Во всяком случае Антон или Отмар если уж просядут , то остальным двум будет сложно перебить их просадку ,потому как правило это не менее 20%.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:43   #3393
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я писал ранее что они могут уменьшить ему кредитное плечо ,тогда его торговля не будет преподносить таких сюрпризов ,как ранее. И индекс уже не будет так лихорадить. Прайз 2 если Скальпер будет торговать умеренно ,то обещает быть довольно не плохим индексом ,осталось узнать четвертого участника.
Плечо для Скальпера не помеха, увеличит тогда лотность вот и все, и пока я не рассматриваю его, так как он еще не в индексах, а в него напрямую инвестировать, зная его ранние успехи, мне неохота. Есть же индексы нормальные, вот 2010 с самого начала нормальную прибыль выдает, агрессор пока что в ожидании просадки, Прайз торгует умеренно.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:35   #3394
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Выдали они как для Агрессивного индекса рекордную серию ,ранее 5 подряд было. Думаю сильно долго у них это не затянется ,должны уже будут вскоре показать просадку. Во всяком случае Антон или Отмар если уж просядут , то остальным двум будет сложно перебить их просадку ,потому как правило это не менее 20%.
Ну просадка в любом случае у участников будет, только вопросу уже когда Агрессивный просядет и не будет ли это сразу просадка у всех подряд или постепенная – по очереди. Судя по последним просадкам все три управляющих Агрессивного индекса проседали в один месяц с второй недели ноября и если один начнет проседать. То скорее всего остальные пойдут вереницей.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:01   #3395
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Индекс 2010 удивительный, конечно. Такой портфель как бы говорит о том, на сколько важен опыт управляющих. Но и в других Индексах, будь то Миллион или Даймонд, тоже собраны опытные управляющие. Если Валекс будет попадать на просадки раз в пол года (причем что бы это было предсказуемо), то 2010 так и останется самым стабильным Индексом. Что говорить, если этот Индекс уже обогнал Миллион2 по общей доходности, хотя второй портфель был запущен раньше.
Да практически во всех индексах собраны качественные управляющие по своему стилю торговли, вес индексы работают в плюс нет не одного кто в минусе. 2010 снова показывает прибыль в 0.3% да и все остальные индексы вчера показали плюс те кто приступил к торговли. Прайз 0.5% почти что радует им надо продемонстрировать уверенность а то весь декабрь были убытки.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2014, 10:27   #3396
Андрей66
Мастер

Цитата:
Ну просадка в любом случае у участников будет, только вопросу уже когда Агрессивный просядет и не будет ли это сразу просадка у всех подряд или постепенная – по очереди. Судя по последним просадкам все три управляющих Агрессивного индекса проседали в один месяц с второй недели ноября и если один начнет проседать. То скорее всего остальные пойдут вереницей.
Чтобы просели все 3 управляющие с индекса одновременно, вероятность этого крайне мала, но она есть, ранее же проседали, когда в Агрессиве еще Потрошитель был, и они все просели на одной неделе. Но сейчас состав другой, Патрик на Потрошителя не похож совсем, индекс уже так сильно проседать не должен.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.01.2014, 19:30   #3397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Чтобы просели все 3 управляющие с индекса одновременно, вероятность этого крайне мала, но она есть, ранее же проседали, когда в Агрессиве еще Потрошитель был, и они все просели на одной неделе. Но сейчас состав другой, Патрик на Потрошителя не похож совсем, индекс уже так сильно проседать не должен.
Если не одновременно, то постепенно каждый в одну неделю в одном месяце( кроме одной), такое спокойно может быть ). Из Индексов прибыль пока по 2010 небольшая совсем 0,49% прибыли , но вот Валекс еще торгует 2 сделки у него открыто , именно он чаще всего делает большую часть прибыли этого Индекса. Агрессивный тоже в небольшой прибыли. правда управляющие толком не торговали, только Патрик +1,07% сделал.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 05:07   #3398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не одновременно, то постепенно каждый в одну неделю в одном месяце( кроме одной), такое спокойно может быть ). Из Индексов прибыль пока по 2010 небольшая совсем 0,49% прибыли , но вот Валекс еще торгует 2 сделки у него открыто , именно он чаще всего делает большую часть прибыли этого Индекса. Агрессивный тоже в небольшой прибыли. правда управляющие толком не торговали, только Патрик +1,07% сделал.
Если брать агрессивный Индекс, то там один раз одновременно просели Отмар и Антон (по -30% тогда бомбанули). Сейчас же Антон стал очень осторожным, а Отмар редко когда ошибается. Патрик вообще среди них самый активный. Вот я тоже не знаю, когда эти управы могут просесть и главное как - примерно в один период или это растянется. Даже если просядет Патрик, нужно ждать чтобы просели Отмар и Антон и только тогда, по идее, можно будет вложиться.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:13   #3399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если брать агрессивный Индекс, то там один раз одновременно просели Отмар и Антон (по -30% тогда бомбанули). Сейчас же Антон стал очень осторожным, а Отмар редко когда ошибается. Патрик вообще среди них самый активный. Вот я тоже не знаю, когда эти управы могут просесть и главное как - примерно в один период или это растянется. Даже если просядет Патрик, нужно ждать чтобы просели Отмар и Антон и только тогда, по идее, можно будет вложиться.
Так у этих товарищей примерно и просадка на одном уровне ( плюс минус несколько процентов), поэтому я и говорю если просядут одновременно то индексу не сдобровать. А если просядут по отдельности , то тоже убыток будет -остальные не перекроют- тем более прибыль у них редко на таком большом уровне может быть, что б перекрыть просадку одного из участников индекса.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:34   #3400
Shweps
Мастер

Цитата:
Так у этих товарищей примерно и просадка на одном уровне ( плюс минус несколько процентов), поэтому я и говорю если просядут одновременно то индексу не сдобровать. А если просядут по отдельности , то тоже убыток будет -остальные не перекроют- тем более прибыль у них редко на таком большом уровне может быть, что б перекрыть просадку одного из участников индекса.
Кстати смотрел недавно индекс, не помню точно какой , точнее каждого управляющего и его статистику работы. Так вот что у меня вызвало интерес, так это практически одинаковая доходность на одной неделе. Если не ошибаюсь 3 управляющих получили почти одинаковую прибыль в районе 6%. Как то сразу показалось что управляющие как по сговору работали, ноя надеюсь что это просто так совпало и их стратегии не похожи.
Shweps вне форума