![]() |
|
![]() |
#3391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В первую очередь прибыль будут зависеть от имеющегося инвестиционного капитала, поэтому любой инвестор хочет как можно быстрее его увеличить. Если капитал небольшой, то нужно будет обязательно искать способы делать доливки, так как реинвестирование большого эффекта не принесет. Когда эффект от реинвестирования будет хороший, то можно вообще доливки прекратить. Конечно, основное это добиться стабильной прибыли, иначе все работы по увеличению капитала будут напрасны |
|
![]() |
![]() |
#3395 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что бы увеличить конечный инвестиционный капитал инвестор обязан проводить реинвестирование в полном объеме, оно конечно не даст быстрого результата но будет постепенно увеличивать размер капитала. А вот с доливками не нужно останавливаться, здесь уже будут все способы полезные. Если нету собственных денег вполне подойдут и временные займы в друзей. |
|
![]() |
![]() |
#3396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, реинвестирование нужно делать полное, но очень сложно видеть прибыль и не выводить ее. Доливки нужно делать постоянно, но с этим часто возникают проблемы. А вот по поводу заемных денег не согласен с вами. Я считаю что не стоит для инвестирования брат заемные деньги у друзей или родственников. Лучше полагаться только на себя и на свои финансы, пускай придется потратить больше времени на достижения нужного капитала, но зато никому не будешь должен. |
|
![]() |
![]() |
#3398 |
Мастер
|
![]()
Если начинать с 10000 долларов, то согласен, а так обычно люди начинают с маленьких сумм, мой первый профит по истечению торгового периода составлял 1 доллар, частично его снимать нет никакой радости. Поэтому я бы советовал реинвестировать, даже этот доллар в следующем периоде может принести несколько центов, поэтому я бы посоветовал выводить первую реальную прибыль, а пока портфель не большой, то наоборот доливать из всех возможных источников
|
![]() |
![]() |
#3399 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну реальную прибыль конечно стоит выводить или хотя бы ее часть, так как реальные деньги инвестору все равно нужны будут. А вот 1 долларов не вижу смысла выводить, лучше его реинвестировать и пусть он работает и приносит несколько дополнительных центов инвестору. Конечно капитал это вряд ли нарастит, но проверить как работают реинвестиции таким образом можно.
|
![]() |
![]() |
#3400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |