Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 19:04   #3391
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Очень интересное наблюдение. А теперь зададимся вопросом почему не подготовлен сайт для иностранных инвесторов? Ответ напрашивается один - вряд ли они будут инвестировать в компанию учитывая то, что она зарегистрирована в оффшорах, предоставляет о себе минимум информации и определила стартовую цену акций навскидку. Чем дальше тем веселей.
Согласен, инвестиции в акции сделаны для наших соотечественников, поэтому и не все надписи переведены на английский язык. Отсюда вывод. Компания не стремится с акциями выйти на зарубежный рынок. Даже сайт Артс-Тренд в английском варианте не показывает котировку акций. И новости компании тоже не отображаются. Над сайтом надо работать, иначе как инвесторы узнают о компании.
Leos вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:15   #3392
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Иностранным клиентам может не понравиться то,что им придётся вначале стать пантеоновцами.Это мы знаем,что площадка-молодец А они откуда?Привыкли к своим,у которых лицензии есть настоящие.А тут же их,бедных,обманут.Ага. Да и для иностранцев обязательно тогда должны быть и отчёты,и бизнес-планы-всё как положено предоставлено для ознакомления.А этого нет.

А какой нормальный иностранец инвестор , пускай даже мелкий, будет инвестировать в неизвестную компанию, зарегистрированную в офшорах, акции которой не на фондовом рынке а в компании брокере , в котором в свою очередь нужно инвестировать, который в свою очередь опять таки зарегистрирован в офшоре, такой вот анектод-)
alien вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:29   #3393
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какой нормальный иностранец инвестор , пускай даже мелкий, будет инвестировать в неизвестную компанию, зарегистрированную в офшорах, акции которой не на фондовом рынке а в компании брокере , в котором в свою очередь нужно инвестировать, который в свою очередь опять таки зарегистрирован в офшоре, такой вот анектод-)
Тут даже вопрос не о инвестициях, а о том, что даже новостей компании на английском языке за последний период нет. Это говорит о том, что компания не очень-то заботится о своей рекламе и раскрутке через сайт. Скорее всего компания не будет рекламироваться через свой сайт, по крайней мере такое сложилось впечатление. Тогда каким образом АТ будет рекламироваться?
Leos вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:32   #3394
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, инвестиции в акции сделаны для наших соотечественников, поэтому и не все надписи переведены на английский язык. Отсюда вывод. Компания не стремится с акциями выйти на зарубежный рынок. Даже сайт Артс-Тренд в английском варианте не показывает котировку акций. И новости компании тоже не отображаются. Над сайтом надо работать, иначе как инвесторы узнают о компании.
От этого доверие к компании конечно может убавиться,только не глобально и только у самых подозрительных.Мы до сегодняшнего дня практически не волновались по этому поводу-а почему это для "англичан" нет возможности инвестировать в акции?Да,скорее всего компания ещё не готова для такого глобального клиентизирования самой себя.Зато,одно из приятных преимуществ-это возможность купить ещё дёшево акции.Вот на это нас и привлекают.
nikaVika вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:34   #3395
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот потому и недоверие,что выплат пока нет.А заниматься спекулированием,каждый день выжидая движение роста и заглядывая по сто раз на сайт Артс Тренда,чтобы посмотреть,есть новости или нет,-такое может и надо,но не всем.Поэтому можно конечно сесть и ждать,только и сомнения есть,что эти деньги могли бы поработать в другом месте и принести ощутимый доход прямо в руки.А здесь его не видно совсем,всё виртуальное,а захочешь "снять"-это ттолько если продать.

Ну да, если хочешь снять вложенные деньги, то надо приостановить инвестицию, а после снятии часть денег прибыли еще меньше будет... А я не знал что задерживают с выплатами. Я о вообще не собираюсь инвестировать в современное искусство, не доверяю. Лучше инвестировать в проверенные бизнесы, где могут принести не плохую прибыль, и доверие будет точно больше чем в виртуальный мир.
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:40   #3396
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Очень интересное наблюдение. А теперь зададимся вопросом почему не подготовлен сайт для иностранных инвесторов? Ответ напрашивается один - вряд ли они будут инвестировать в компанию учитывая то, что она зарегистрирована в оффшорах, предоставляет о себе минимум информации и определила стартовую цену акций навскидку. Чем дальше тем веселей.
Я если честно, вообще не понимаю почему пантеон финанс и компания артс тренд не смогли поднатужится и выложить свои сайты на английском хотя бы языке. Ведь если разобраться, то картины будут проданы явно не отечественным покупателям, и поэтому довольно странно видеть ориентацию на иностранцев в плане продажи картин,и с информацией на русском языке. Не до работали наверное. А зря.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:48   #3397
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, если хочешь снять вложенные деньги, то надо приостановить инвестицию, а после снятии часть денег прибыли еще меньше будет... А я не знал что задерживают с выплатами. Я о вообще не собираюсь инвестировать в современное искусство, не доверяю. Лучше инвестировать в проверенные бизнесы, где могут принести не плохую прибыль, и доверие будет точно больше чем в виртуальный мир.
Извините,я не совсем поняла про выплатыЯ писала про дивиденды,Вы об этом?А то как-то странно показалось ваше предложение
Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А я не знал что задерживают с выплатами.
Тут не то что задерживают,а вообще их нет.Хотя по идее должны быть.Компания может их и не делать,конечно,но по негласному закону желательно ввести эти выплаты,чтоб клиенты не разбежались и лучше шла торговля акциями,а значит,и ростто,что Вы не доверяете Артс Тренду,вполне объяснимо.Компания сама виновата,что скрытность-её второе имя.
nikaVika вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:51   #3398
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я если честно, вообще не понимаю почему пантеон финанс и компания артс тренд не смогли поднатужится и выложить свои сайты на английском хотя бы языке. Ведь если разобраться, то картины будут проданы явно не отечественным покупателям, и поэтому довольно странно видеть ориентацию на иностранцев в плане продажи картин,и с информацией на русском языке. Не до работали наверное. А зря.
Иностранцы будут задавать много вопросов, возможно и щекотливых. У них рынок акций существует уже не одно столетие в отличие от постсоветских стран, где акции по большому счету еще пока в диковинку обычным гражданам. Поэтому я думаю что решили не особо заморачиваться с иностранцами. Главное чтобы соотечественники инвестировали, а продавать картины будут на международных аукционах.
AlexUk вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:23   #3399
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что у всех такая убежденность? Да картины в портфеле у компании уже боле чем пол года, и как я понял приобретались совсем не тогда когда компания акции надумала выпускать, а раньше, возможно вообще по бросовым ценам. когда и доллар стоил гораздо ниже, потом когда оценили все имущество тогда и и начали выпускать картины.
вот вы же сами и пытаетесь меня убедить в том, что наценка 200% это еще и мало, потому что картина покупалась, во времена ссср, когда доллар был по 13 копеек...
bramor вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:27   #3400
nikaVika
Мастер

Цитата:
Иностранцы будут задавать много вопросов, возможно и щекотливых. У них рынок акций существует уже не одно столетие в отличие от постсоветских стран, где акции по большому счету еще пока в диковинку обычным гражданам. Поэтому я думаю что решили не особо заморачиваться с иностранцами. Главное чтобы соотечественники инвестировали, а продавать картины будут на международных аукционах.
Странно,конечно,акционеры и покупатели картин-это разные народы вообще.Однако,у Артс Тренда получилось так сделать.Благодаря Пантеону,конечно.Свою таинственность,подозрител ность конпенсировать надёжностью площадки,и мы верим компании.Хоть и не все.Но опять же,акции-то выкуплены и продолжают покупаться.Не Артс Тренд же это покупает и продаётИ самое что-компания тоже не русская и не украинская.
nikaVika вне форума