Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 14:43   #3391
NASTASIA27
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я тоже считаю что найти богатого трейдера большая редкость а вообще очен большая случайность. Да и не нужно трейдеру с такой суммой денег на счету инвестор. Он сам может быть инвестором и трейдером одновременно. Но нововведения для инвесторов действительно выгодная сделка!!!
NASTASIA27 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:18   #3392
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна с вами полностью. Что статистика его работы за длительный срок будет показывать положительные результаты и то что этот счет работает стабильно. Но в целом если рассмотреть ситуацию и принять тот факт что рынок не может быть все таки стабилен , можно сделать вывод что нету стабильных счетов, есть только те у которых снижены риски )
Я отвечал на пост, где сказали, что предугадывать результат управляющего в будущий торговый период. Поэтому и сказал, что это сделать невозможно, задача инвестора - выбирать лучших и самых стабильных, согласно уже имеющийся статистике. Многие перед просадкой Ахмедоса говорили, что не будут инвестировать потому что он просядет, но прежде чем он просел прошло ещё несколько торговых периодов, да и просадка Ахмедоса не была такой страшной для инвестора
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:05   #3393
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от NASTASIA27 Посмотреть сообщение
я тоже считаю что найти богатого трейдера большая редкость а вообще очен большая случайность. Да и не нужно трейдеру с такой суммой денег на счету инвестор. Он сам может быть инвестором и трейдером одновременно. Но нововведения для инвесторов действительно выгодная сделка!!!
А при чем тут благосостояние трейдера. Грамотный трейдер никогда не будет все свои деньги вкладывать на торговый счет, это ему попросту ни к чему. Нужно не по капиталу трейдера искать, а по его профессиональным навыкам в торговле. А надеятся на то, что трейдер вам компенсирует часть средств во время просадки за счет своих это всего лишь уход от просадок, но никак не заработок.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:35   #3394
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от NASTASIA27 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что у богатого трейдера не должно быть проблем с капиталом и инвесторами тоже. Так как капитал если есть то остальное это суета. Но если с другой стороны посмотреть то инвестиции тоже лишними не могут быть, сколько бы их там не было. Но а вообще, чтоб уменьшить риски достаточно набрать в свой инвестиционный портфель 7-15 ПАММ управляющих и вовремя проводить диверсификацию средств и реинвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:28   #3395
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я отвечал на пост, где сказали, что предугадывать результат управляющего в будущий торговый период. Поэтому и сказал, что это сделать невозможно, задача инвестора - выбирать лучших и самых стабильных, согласно уже имеющийся статистике. Многие перед просадкой Ахмедоса говорили, что не будут инвестировать потому что он просядет, но прежде чем он просел прошло ещё несколько торговых периодов, да и просадка Ахмедоса не была такой страшной для инвестора
Не могу с Вами не согласиться, выбирать нужно лучших и стабильных, а просадка - это рабочий момент, не бывает старых долгоживущих успешных ПАММ счетов, у которых не было бы ни одной просадки за всю историю своего существования, хотя, всё-таки, все сливы начинаются именно с просадок, но в то же время именно инвестиции на просадках многими инвесторами считаются самыми прибыльными, некоторые вообще исключительно на просадках инвестируют. Поэтому такая вот двоякость...
Glory вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:53   #3396
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что у богатого трейдера не должно быть проблем с капиталом и инвесторами тоже. Так как капитал если есть то остальное это суета. Но если с другой стороны посмотреть то инвестиции тоже лишними не могут быть, сколько бы их там не было. Но а вообще, чтоб уменьшить риски достаточно набрать в свой инвестиционный портфель 7-15 ПАММ управляющих и вовремя проводить диверсификацию средств и реинвестировать.
Самое главное при уменьшении рисков инвестора правильно выбирать управляющих своими средствами. Никакая диверсификация не поможет если среди трейдеров будут персонажи, которые не выставляют стопы и не придерживаются правил управления капиталом. Как и прежде в этом деле кадры решают практически все.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:15   #3397
NASTASIA27
Новичок

Соглашусь с вами я тоже считаю что трейдеры имея свой капитал скорее всего не станут пользоваться услугами инвестора. Но если они решили воспользоваться ПАММ 2.0 значит они серьезно настроены не на просадки, а на успех и подстраховка это так мало ли....

Соглашусь с вами я тоже считаю что трейдеры имея свой капитал скорее всего не станут пользоваться услугами инвестора. Но если они решили воспользоваться ПАММ 2.0 значит они серьезно настроены не на просадки, а на успех и подстраховка это так мало ли....
NASTASIA27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:29   #3398
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Самое главное при уменьшении рисков инвестора правильно выбирать управляющих своими средствами. Никакая диверсификация не поможет если среди трейдеров будут персонажи, которые не выставляют стопы и не придерживаются правил управления капиталом. Как и прежде в этом деле кадры решают практически все.
Где-то писалось,что при диверсификации в портфель можно добавлять заведомо убыточные инструменты,при наличии нужной корреляции. К сожалению на памм счетах такое пока-что невозможно,так как мы не знаем какую стратегию использует управляющий. Но все же думаю это возможно не в полной мере,ведь мы знаем какими валютами торгует управ,и примерно можем вычислить стратегию управа и проверить предположение в виде числового исследования результатов торговли управа с результатами других управляющих на предмет корреляции. Думаю данная идея очень интересна. Но нужны навыки в торговле.
Shaban вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:29   #3399
NASTASIA27
Новичок

Я согласна что трейдера нужно искать не по капиталу ,а конечно же в первую очередь по профессионализму в торговле.Но инвестору ведь главное сохранить свои инвестиции, поэтому при выборе трейдера инветор выбирает выгодный для него путь сохранности своих инвестиций.
NASTASIA27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:58   #3400
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

Для снижения рисков, инвестору нужно составлять свой портфель из надежных управляющих, которые показывают стабильные результаты, только так можно снизить риски. Какой бы хороший управляющий не был, но если у него агрессивный тип торговли, то используя его инвестор будет повышать свои риски. Только консерваторы помогут снизить риски.
Vikomor вне форума