ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 10:07   #3391
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, перечитала сообщение - ошиблась, прошу прощения. Вы верно говорите о том, что если инвестор желает зарабатывать, то необходимо быть активным, а не вкладывать средства в счет и забывать о них до окончания ТП. Иногда в счет лучше входить даже не в начале ТП, а в середине, в особенности это касается счетов, торговый период которых неделя, тут очень часто управляющий показывает хорошую доходность именно в середине недели. А следовательно инвестору в это время необходимо наблюдать за работой счетов, что бы такой момент не упустить.
Тогда объясните, какую должен инвестор проявлять активность до окончания ТП, если он уже вложил средства в определенный памм. Имеется ввиду, активность по отношению к этому конкретному памм счету. Если только поглядывать, время от времени, за этим счетом, а больше инвестор ничего сделать не может.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 10:29   #3392
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ребят да вы чего обалдели что ли, от вас не чего не зависит что вы себя то превозносите вы по сути не чего не делаете, себя тоже блин сравниваете с Соросом кто вы и кто они, я вроде подробно написал чем они занимаются и чем вы, вы считаете что своими мозгами так активно работаете что сразу вам деньги льются рекой. Плохо что вы зациклены на своем оглянитесь вокруг я не говорю что вы головой не думаете даже очень видимо думаете. Люди головой деньги зарабатывают но вы не из числа уж извините и сейчас вам это продемонстрирую, только на примере памм счетов в другой области головой можно заработать. Вы активно подумали и вложили в управляющего, вы активно подумали что заработаете а трейдер не торгует, вы снова подумали но просадка, вы подумали управляющий закрывает памм, счет то есть ваша мозговая деятельность всего лишь мелкая деталь в большом механизме , еще раз управляющий вам деньги зарабатывает а не то что вы думаете, если вы против фактов идете то вы просто от мозговой деятельности перегрелись.
Я не знаю, в какую категорию по Вашей классификации я попадаю, но зарабатываю уже давно исключительно тем, что думаю, хоть и не Сорос Но к нашей теме это отношения не имеет. Просто я считаю, что ПАММ - инвестирование в любом случае является довольно активной деятельностью, а вот степень активности каждый инвестор выбирает для себя сам. В зависимости от времени, загруженности и поставленной цели. Ведь для кого - то вполне достаточно и 200 долларов дополнительного дохода, а кто-то хочет Сороса в рейтинге подвинуть
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 10:34   #3393
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ребят да вы чего обалдели что ли, от вас не чего не зависит что вы себя то превозносите вы по сути не чего не делаете, себя тоже блин сравниваете с Соросом кто вы и кто они, я вроде подробно написал чем они занимаются и чем вы, вы считаете что своими мозгами так активно работаете что сразу вам деньги льются рекой. Плохо что вы зациклены на своем оглянитесь вокруг я не говорю что вы головой не думаете даже очень видимо думаете. Люди головой деньги зарабатывают но вы не из числа уж извините и сейчас вам это продемонстрирую, только на примере памм счетов в другой области головой можно заработать. Вы активно подумали и вложили в управляющего, вы активно подумали что заработаете а трейдер не торгует, вы снова подумали но просадка, вы подумали управляющий закрывает памм, счет то есть ваша мозговая деятельность всего лишь мелкая деталь в большом механизме , еще раз управляющий вам деньги зарабатывает а не то что вы думаете, если вы против фактов идете то вы просто от мозговой деятельности перегрелись.
Да не переживайте вы так. Тем более, что вы темой ошиблись. Здесь не спрашивается кто зарабатывает на самом деле трейдер или инвестор. Здесь в теме спрашивается активный ли инструмент PAMM-счета для инвесторов. И причём тут тогда ваши умозаключения о том, что трейдер делает деньги? Когда это итак все понимают. А для инвесторов PAMM-счета являются активным инструментом, так как они позволяют работать с ними достаточно активно, кроме того, иногда, очень даже нужно проявить активность, чтобы либо не потерять средства, либо чтобы заработать больше. А если сравнивать, например с банком, куда вы просто вносите средства и заранее знаете сколько получите, то активных действий вообще не требуется.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 12:21   #3394
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, нельзя говорить, что инвестирование в PAMM-счета - не активная деятельность и они не активные инструменты, так как никто кроме как инвестора не обеспечивает прибыльности. Ведь, если инвестировать непонятно в какой счёт без подробного анализа, то и прибыли вообще можно не дождаться, а просто потерять свои вложенные средства. В любом случае нужно проявлять активность, даже если инвестирование проходит только в одних консерваторов.
Так и я о том же говорю. Ведь, если инвестору только не всё равно, какой процент прибыли ему даст инвестиция, он в любом случае будет подбирать себе такие инструменты, которые устраивают его на данный момент. Понятное дело, что это не будет занимать всё его свободное время, но и за 5 минут он тоже это сделать не успеет А, если он хочет расширить портфель или даже поменять счета, то времени это занимает прилично., особенно поначалу.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Сложно сказать кому проще, а кому сложней, у каждого свои проблемы, трейдер торгует, инвестор рискует, больше трейдера как правило, хотя с другой стороны анализировать счета он все равно должен, то что трейдеру легче, в современном рынке трейдеры часто торгуют при помощи роботов, задача трейдера это лишь создать торговую систему и следить за ней. Короче у каждого есть свои проблемы.
Я так полагаю, что деятельность и трейдера , и инвестора - это просто разные стороны одного явления под названием инвестирование. И я думаю, что нет смысла спорить, какая из этих сторон важнее или активнее, потому, что у каждого и своё понимание активности, и разные цели инвестирования. Без трейдера инвестору не получить пассивный доход. А без инвестора трейдеру не получить повышенный доход. Это как пара лошадей в одной упряжке - обе важны и обе нужны
Старый 19.05.2014, 18:13   #3395
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так и я о том же говорю. Ведь, если инвестору только не всё равно, какой процент прибыли ему даст инвестиция, он в любом случае будет подбирать себе такие инструменты, которые устраивают его на данный момент. Понятное дело, что это не будет занимать всё его свободное время, но и за 5 минут он тоже это сделать не успеет А, если он хочет расширить портфель или даже поменять счета, то времени это занимает прилично., особенно поначалу.

Я так полагаю, что деятельность и трейдера , и инвестора - это просто разные стороны одного явления под названием инвестирование. И я думаю, что нет смысла спорить, какая из этих сторон важнее или активнее, потому, что у каждого и своё понимание активности, и разные цели инвестирования. Без трейдера инвестору не получить пассивный доход. А без инвестора трейдеру не получить повышенный доход. Это как пара лошадей в одной упряжке - обе важны и обе нужны
По сути нам всё равно какая происходит активность у управляющего, ведь нас как инвесторов интересует его результат и при этом стабильный. Вот что бы это определить, то тут и получается активная работа благодаря которой и определяешь есть ли смысл инвестировать в этот памм или нет. А разница в том сколько за месяц он закрывает сделок пять или 55 роли не имеет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:22   #3396
Фор
Acrypto-Мастер

В памм-счетах самым активным является управляющий, так-как он проводит анализ рынка, определяет точки входа, выхода. Инвестор тоже активен, анализирует несколько счетов, определяет степень эффективности, производит коррекцию. Так-что все в памм-системе достаточно активны.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 20:11   #3397
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А у хваленого Сороса типа не может быть подобных проблем, да ничуть не меньше, только добиться чего либо может не тот кто ноет о куче проблем, а тот кто думает как их преодолеть. Ну просадка, ну закрыли счет, бывает и что теперь, падать в подушку мордой и плакать? В конце концов это не один счет, а если один, ну это значит будет опытом на будущее, что нужно держать всегда по несколько счетов.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 08:16   #3398
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В памм-счетах самым активным является управляющий, так-как он проводит анализ рынка, определяет точки входа, выхода. Инвестор тоже активен, анализирует несколько счетов, определяет степень эффективности, производит коррекцию. Так-что все в памм-системе достаточно активны.

Это точно! Даже наверное, если сравнивать с частным трейдером и управляющим ПАММ-счета, то у последнего активность должна быть гораздо выше, объем работы, который он выполняет, вообще огромный!

Так, ему нужно торговать постоянно, иначе инвесторам не понравятся периоды отдыха, частный трейдер может чаще устраивать себе отпуска... Кроме того, ему приходится общаться с инвесторами и мониторить их заинтересованность, а если что случается - нужно отчитываться и информировать их. С другой стороны, и доход тоже может быть огромным.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 09:25   #3399
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не знаю, в какую категорию по Вашей классификации я попадаю, но зарабатываю уже давно исключительно тем, что думаю, хоть и не Сорос Но к нашей теме это отношения не имеет. Просто я считаю, что ПАММ - инвестирование в любом случае является довольно активной деятельностью, а вот степень активности каждый инвестор выбирает для себя сам. В зависимости от времени, загруженности и поставленной цели. Ведь для кого - то вполне достаточно и 200 долларов дополнительного дохода, а кто-то хочет Сороса в рейтинге подвинуть
В категорию мелких инвесторов, а я в категорию начинающих инвесторов, я и сам не хочу спорить останемся при своих взглядах, я считаю что памм инвестирование активная деятельность управляющего и инвестора, и каждый занят своей активностью, если вы считаете что это вы зарабатываете а не управляющий видимо так и есть, а я вот не анализирую свой фонд но анализирую другие памм счета и индексы.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:41   #3400
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По сути нам всё равно какая происходит активность у управляющего, ведь нас как инвесторов интересует его результат и при этом стабильный. Вот что бы это определить, то тут и получается активная работа благодаря которой и определяешь есть ли смысл инвестировать в этот памм или нет. А разница в том сколько за месяц он закрывает сделок пять или 55 роли не имеет.
А ведь действительно, инвестору, по большому счёту, абсолютно всё равно, сколько сделок проводит управляющий, ведь важен результат. И, главное, чтобы этот результат был более-менее предсказуем. Вот именно для этого и нужна активность инвестора, чтобы подобрать такие счета. Да ещё и баланс в портфеле выдержать при определённой величине капитала. А потом уже дело управляющего проявлять активность, чтобы приносить прибыль себе и инвесторам.
Ответ