Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 08:46   #3401
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да кто же спорит то с этим, я всегда говорю что надо как раз начать с небольших инвестиций и 100$ будет достаточно для получения опыта, а для заработка можно так же новичку инвестировать по 300$ в индексы или фонды, в портфеле будет 3 счета много конечно не заработать с такой суммы но реинвест и доливки ежемесячные быстро увеличат сумму на депозите.
Действительно. Начав со ста долларов и производя ежемесячное добавление по 100 долларов плюс производить реинвест каждый раз как только это будет возможным, через год, полтора,можно добиться того что сто долларов будут уже сами каждый месяц приотстать к нашему капиталу. Главное это проявить терпение и накапливать инвестиционный капитал.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 10:08   #3402
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да кто же спорит то с этим, я всегда говорю что надо как раз начать с небольших инвестиций и 100$ будет достаточно для получения опыта, а для заработка можно так же новичку инвестировать по 300$ в индексы или фонды, в портфеле будет 3 счета много конечно не заработать с такой суммы но реинвест и доливки ежемесячные быстро увеличат сумму на депозите.
Я считаю, что Ваш подход имеет право на жизнь . Сейчас уже появились паммы с минималками в 10-50 долларов, а значит и сто-двести долларов можно распределить по паммах имея уже какую-то диверсификацию. А это самое главное для новичка. Ну или вложить в фонд со страховкой в 95%. Это на данный момент самая оптимальная инвестиция для новичка. А самому понемногу вникать в возможности инвестирования.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 17:44   #3403
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну возможно вложение в 10 счетов с минимальным входом в 10 долларов и окажется оптимальнее инвестирования в один ПАММ со 100 долларами. Плюс всегда стоит учитывать что это за счета (консервативные, умеренные или агрессивные). Одно дело вложить по 10 долларов в 10 агрессивных ПАММов, а другое ту же сумму вложить в 10 консервативных счетов (правда такие ПАММы еще нужно поискать). Думаю результат этих вложений будет разный. А вот насчет фондов Пантеона согласен, сейчас нет более оптимального начального вложения, чем фонды.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 17:56   #3404
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно. Начав со ста долларов и производя ежемесячное добавление по 100 долларов плюс производить реинвест каждый раз как только это будет возможным, через год, полтора,можно добиться того что сто долларов будут уже сами каждый месяц приотстать к нашему капиталу. Главное это проявить терпение и накапливать инвестиционный капитал.
Если добавлять постоянно по сто долларов ежемесячно, то прибыль за несколько лет можно получить достаточно хорошую, но, возможно, и недостаточную для того, кто желает получать доход с инвестирования в PAMM счета и жить на эти проценты. Для того, чтобы точно определиться с оптимальной инвестицией, нужно расчитать за какой приблизительно срок будет достигнут полностью устраивающий результат, при этом нужно учитывать сколько для этих целей без особой нагрузки на семейный бюджет готов выделить инвестор и не забывать про не торговые риски.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:16   #3405
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот тут и есть самый важный момент. который новички должны понимать. когда инвестируют 100 долларов. что как минимум год или полтора они должны простоянно добавлять по 100 долларов. что бы действительно через года два видеть результат от инвестирования. Икаждый должен оценить свои возможности. что бы потом не было разочарований.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 20:54   #3406
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это вполне осуществимый план для тех, кто очень стеснен в деньгах, но тем не менее желает улучшить свое материальное положение. Так что подобный инвестор вправе спокойно начинать инвестирование даже с 50 долларов с тем расчетом, что ежемесячно эта сумма начальная будет пополняться.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:27   #3407
Crosh
Acrypto-Мастер

Пополнение счета довольно таки хороший метод для наращивания первоначальной инвестиции. Но ведь не стоить забывать что банального реинвеста и доливки в один из счетов недостаточно. Ваша первая инвестиция может попросту сгореть, так как не много толковых ПАММ-ов готовы брать такие суммы. Разве что со 100 долларами можно начать инвестирование в фонды или некоторые из индексов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:43   #3408
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Пополнение счета довольно таки хороший метод для наращивания первоначальной инвестиции. Но ведь не стоить забывать что банального реинвеста и доливки в один из счетов недостаточно. Ваша первая инвестиция может попросту сгореть, так как не много толковых ПАММ-ов готовы брать такие суммы. Разве что со 100 долларами можно начать инвестирование в фонды или некоторые из индексов.
100 долларов это разве что для пробы ,а чтобы стартовать то вот раньше считала с 200-300 ,но теперь думаю с 500 и дальше уже буду ставить себе цели по его накоплению. Вообщем то если человек не может позволить себе 500 ,то можно и с меньшей ,но думаю этот диапазон должен быть 100-500 долларов
Darya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 01:13   #3409
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
100 долларов это разве что для пробы ,а чтобы стартовать то вот раньше считала с 200-300 ,но теперь думаю с 500 и дальше уже буду ставить себе цели по его накоплению. Вообщем то если человек не может позволить себе 500 ,то можно и с меньшей ,но думаю этот диапазон должен быть 100-500 долларов
Тут как бы и состоит весь вопрос в том, в каком качестве следует рассматривать первую инвестицию новичка, и уже под это можно будет определиться с конкретной суммой.Если к примеру он решил проверить ПАММ на предмет доверия как к фин.инструменту, то тут и 1ого доллара хватит, лишь бы преодолеть минимальный порог.А вот если речь пойдёт уже непосредственно о заработке и обучении, то сумма может варьироваться по-разному, в зависимости от того, какие у новичка аппетиты на прибыль и какими для этого он средствами располагает.Что только одно-с первого раза много вкладывать нельзя однозначно пока нет знаний основ инвестирования на Форекс, а также особенностей в этом вопросе касающихся ПАММ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 02:30   #3410
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я не знаю как кому , но лично я начинал свои инвестиции с 200 долларов , просто больше не было свободных денег в тот момент , но потом посмотрев , что прибыль настолько мала , что о заработках не могло быть и речи , начал постепенно увеличивать эту сумму , с каждой зарплаты немногйо докидываю на ПАММ инвестирование .
Это уже хорошо, когда есть деньги на инвестиции в самом начале. Еще лучше, если есть вера в инвестирование и поддержка прибылью. Ведь довольно тяжело приходится именно тем новичкам, которые вынуждены выдерать последнее из своего бюджета на сторонние заработки. Казалось бы, куда легче работать в интернете, но подобные вложения редко поддерживает семья. Так что оптимальной можно назвать инвестицию, не препятствующую обязательным тратам из семейного бюджета.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ