Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 07:00   #3401
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что фонды выглядят хорошим вариантом для тех инвесторов, которые не имеют свободного времени для анализа ПАММ-счетов и Индексов. Вложил и забыл... а потом смотришь в ЛК и выясняется, что пассивные инвестиции принесли пользу (проценты). С Индексами, конечно, все упрощенно: каждую неделю можно брать два-три портфеля и будет выходить хороший доход. На этой неделе я взял Баланс3, Прайз2 и Агрессивный - уже есть плюс, на прошлой неделе был Баланс и Прайз2 там тоже был плюс, в среднем может выходить 1,5% за неделю. Фонды, при этом, стали показывать низкий доход.
У меня на этой неделе 2010 и прайз 2 мало но зато пока они сасые эфыективные. Жалел, что после просадки не взял фонд но как видим консервативные управляющие подвели фонды и те уменьшили прибыль в ноль. Все таки в фондах сейчас стали частыми просадки поэтому индексы предпочтительнее
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:10   #3402
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В памм фонды скорее всего выгодно вкладывать тем инветсорам которые имеют внушительный капитал или просто еще не научились правильно анализировать и бояться потерять больше чем хотели бы зарабатывать. потому что прибыль в фондах довольно консервативная за месяц и индексы дают больше прибыли,но страховки нет
Я бы сказал, что в ПАММ фонды вкладывать будет удобнее в первую очередь той категории инвесторов, которые не имеют возможности активно работать со своими инвестициями. Однако согласен с тем, что интересно это будет в том случае, если инвестор работает относительно крупным КИ, а тем, кто капитал разгоняет будут предпочтительнее индексы, т.к. из-за короткого ТП, работа с ними будет более динамичной, и инвестор чаще сумеет использовать прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:48   #3403
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе 2010 и прайз 2 мало но зато пока они сасые эфыективные. Жалел, что после просадки не взял фонд но как видим консервативные управляющие подвели фонды и те уменьшили прибыль в ноль. Все таки в фондах сейчас стали частыми просадки поэтому индексы предпочтительнее
Самое главное, что составом те Индексы, которые мы перечислили, не переплетаются с составом Фондов. Прайз2 вообще уникальный Индекс, из 2010 только свен и ТП состоят в Фонде, а Баланс3 собран из двух консервов и одного умеренного (Хозин), то есть Индексы в большинстве своем абсолютно другие (концепцией и составом), чем Фонды. Индексы, как тут не раз отмечали, для мобильных инвесторов, тут многое зависит от выбора тех или иных портфелей на одну неделю (можно и больше), а вот с Фондами приходится ждать окончание ТП и там уже выйдет результат "какой получится".
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:32   #3404
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариантов достойных инвестирования не так то и много это индексы и фонды. Похоже, что индексы имеют больше положительных сторон чем фонды так как учитывая подборку управляющих, страхование не особо то и необходимо. Индексы прибыль показывают такую же, но зато чаще происходит реинвестирование и выбор их намного больше.

Согласен. Страхование вообще кажется чисто формальной фишкой, так как на пратике, да и судя по истории фондов, ни разу не потребовалось. Надеюсь, что не нужно будет оно и в будущем Зато условия инвестирования в фонды гораздо менее привлекательные, чем в индексы, так что в плане удобства - индексы однозначно лучше. Да и их состав мне больше нравится, все-таки в Пантеоне я не могу назвать столь интересных управляющих, как с Форекс-Тренда, а те, что в фондах... Будь у меня возможность, я бы уменьшил их долю.
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:03   #3405
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что фонды выглядят хорошим вариантом для тех инвесторов, которые не имеют свободного времени для анализа ПАММ-счетов и Индексов. Вложил и забыл... а потом смотришь в ЛК и выясняется, что пассивные инвестиции принесли пользу (проценты). С Индексами, конечно, все упрощенно: каждую неделю можно брать два-три портфеля и будет выходить хороший доход. На этой неделе я взял Баланс3, Прайз2 и Агрессивный - уже есть плюс, на прошлой неделе был Баланс и Прайз2 там тоже был плюс, в среднем может выходить 1,5% за неделю. Фонды, при этом, стали показывать низкий доход.

Все равно нельзя быть абсолютно уверенным что индексы или просто сформированные на основе составов их и фондов, портфели не покажут однажды значительные просадки по инвестициям. Так что фонды все равно актуальны для тех кто считает свой капитал размещенный в памм системе, достаточно серьезным.
martinish вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:27   #3406
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В действительности система Памм сейчас стоит на приличном уровне и многие продукты такие как Памм фонды и индексы а также Памм счета имеют много достоинств.Если говорить про Памм фонды,то действительно в них выгодно вкладывать свои средства потому что гарантия их сохранности довольно велика если их инвестировать в консервативные Памм фонды.Счета Памм 2.0 тоже имеют свои плюсы и во многом они превосходят обычные Паммы так как инвестор разделяет риски на 50% с управляющим счёта что даёт возможность инвестору не волноваться если счёт уйдёт в сильный убыток.
Да согласен на высоком уровне, хорошо что есть с чем сравнить, сейчас вон фонды с индексами негласно ведут соперничество за инвесторов, у каждого свои примочки а мы выбираем то что нам больше подходит, мне индексы нравятся в них инвестирую их предпочитаю за высокую стабильность, с Нового года их просто не остановить все время в плюс почти.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:17   #3407
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
на каком-то форуме видел тему "ПАММ-индексы или ПАММ-счета по отдельности", там было дискуссий почти на 1000 страниц. Действительно, у каждого инструмента есть свои плюсы и минусы. За индексом проще следить, реинвестировать, и торговый период в 1 неделю очень удобен получается, с другой стороны, у ПАММ-счетов есть свои плюсы - можно более гибкий и более интересный портфель составить, выбрать именно то соотношение между счетами, которое считаете наиболее эффективным.
На этом форуме тоже страниц много если что захочешь найти придется потратить много времени. Присмотреться надо к управляющим, провести статистику только потом уже инвестировать к каждому нужен подход чтобы с выбором угадать. Памм1.0 подойдут для опытных инвесторов я их вот предпочитаю.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:06   #3408
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен на высоком уровне, хорошо что есть с чем сравнить, сейчас вон фонды с индексами негласно ведут соперничество за инвесторов, у каждого свои примочки а мы выбираем то что нам больше подходит, мне индексы нравятся в них инвестирую их предпочитаю за высокую стабильность, с Нового года их просто не остановить все время в плюс почти.
Не сказал бы что сейчас идет соперничество между фондаи и индексаи только потому что фондов совсем мало и они больше удовлетворяют консервативно настроенных инвесторов, выбор индексов же гораздо больше - могут удовлетворить и умеренные и агрессивные вкусы любого инвестора. Может только агрессивных мало но видно они проблемные потому что постоянно паммы менять надо.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:36   #3409
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно, с индексами организаторы очень хорошо помогли инвесторам и расширить портфель, и получать почти гарантированную прибыль. Особенно они удобны для тех, кто не хочет или не может много времени тратить на проведение анализа и подбор нужных ему счетов. А, если учесть, что прибыль можно выводить каждую неделю или реинвестировать её обратно в ПАММ - инструменты, то получается практически идеальный вариант для инвестора.
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:05   #3410
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. Страхование вообще кажется чисто формальной фишкой, так как на пратике, да и судя по истории фондов, ни разу не потребовалось. Надеюсь, что не нужно будет оно и в будущем Зато условия инвестирования в фонды гораздо менее привлекательные, чем в индексы, так что в плане удобства - индексы однозначно лучше. Да и их состав мне больше нравится, все-таки в Пантеоне я не могу назвать столь интересных управляющих, как с Форекс-Тренда, а те, что в фондах... Будь у меня возможность, я бы уменьшил их долю.
Страхование в фондах хоть и простая формальность - но однажды она сможет сыграть большую роль для каждого фондового инвестора. Представьте ситуацию, когда доллару или евро прийдёт... прийдётся сложно, как в 2005. Тогда возможно многие консервативные управляющие потерпят глубокие просадки, а вот те, кто инвестировали в фонд - пострадают не более, чем на 5%.
Kpixi вне форума